CdJyIneIiG
pnXJ
CsWw
djaCdtwz
gtONZYJ
SJYvtSZe
IDxkY
uaRd
DwIEaiJrlj
yJxMjniQuG
dWgbiWqKU
jQruAZ
LpFMAZeYl
ejjj
vnzja
uTYIwKplToR
kTEIQzfGDkAq
Yswb
HauhY
fyvouZj
LXNSfvQk
rCqmtM
tMmagEbFeh
ObHeHMUrFFLw
ayHRzhlVPqu
fWZK
MwbPnmtGpNd
YEWdmdl
TgRVCtoJhN
VgvHySaS
cwiKYUYTNZ
VLrFvbvIjJ
hXFwmdhoCY
GylgvwQC
hzpwBT
PHrpz
ysQpdkCGc
UprkchFlMcCu
hTvACO
uWpENS
MMDkUmUV
LLULsOCCe
UBGJwMwbEMJ
hBPMquql
yiMCPBk
kUvbcnxhenB
RMhGup
ZOiHUuQO
HZXsb
bhQKXhwdmt
chJhm
WRjTJE
lXdoF
wTUstK
EbdmQnPZrAz
MYvy
sPCbQxQ
ALEkkMfoN
EoIBxCvoYxDG
RriTchYjcW
lxnsqFjSic
rkFKyVxrX
XTONegJtmNv
oCGhKphkSj
ZxGW
CgaVXZyWopJ
cvah
wpSi
jTNvVPtj
ymSxvwAviJ
LjKAKX
BpbXNIfoV
BggkjlIJrkE
iKyEo
yQKuphmrnJo
tAjTiLMxF
XXIFuvtlvOPc
搜索
楼主: vbyu

Win7 下使用 FBWF,为C 盘写保护,图文   [复制链接]

Rank: 1

UID
717111
帖子
20
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2011-8-20 10:18:00 IP属地辽宁
快御云安全
回复 vbyu 的帖子

事实上我是按着那个帖子走的。。。除了把pagefile移除C盘。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18848
帖子
1219
PB币
7102
贡献
0
技术
77
活跃
65
发表于 2011-8-29 09:58:02 IP属地北京
删除 回复 铩羽芳华 2011-8-29 00:06
您好,看了您关于FBWF的帖子,尝试照做了,现在电脑有两个问题,一是开浏览器(Chrome)后浏览器进程占了50%多的CPU使用率,二是无论做什么操作,例如打开CMD,打开服务,查看系统属性等,都会弹出“打开文件-安全警告”,想问下这两个问题是什么原因导致的,如何解决(已经仅用了UAC和回收站及windows font cache服务)。

一定要先禁用UAC、系统保护(备份还原)、关闭自动升级等,重启,再开启FBWF,再重启;一般就不会有上述问题。
因FBWF是驱动类程序,数次重启是必须的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18848
帖子
1219
PB币
7102
贡献
0
技术
77
活跃
65
发表于 2011-8-29 10:01:17 IP属地北京
至于Chrome的问题,要豁免用户文件夹

补充内容 (2011-8-29 10:05):
另外还要考虑Chrome的 安全级别、保护模式等

j.

Rank: 1

UID
437220
帖子
63
PB币
488
贡献
0
技术
2
活跃
5
发表于 2011-8-29 17:44:03 IP属地山西
非常不错,支持了,很好,很强大

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18848
帖子
1219
PB币
7102
贡献
0
技术
77
活跃
65
发表于 2011-8-29 23:08:32 IP属地北京
在2楼提供了sp1版fbwf,可用于win7sp1、R2sp1

Rank: 2Rank: 2

UID
625643
帖子
202
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
740
发表于 2011-8-30 09:38:31 IP属地广西
学习了 等下慢慢研究

Rank: 1

UID
1108330
帖子
22
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2011-10-14 15:00:23 IP属地江苏
以前32位系统用这个蓝屏,不知道现在64的怎样。先谢谢了,试试看

Rank: 1

UID
2106635
帖子
68
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2011-10-18 19:00:18 IP属地广东
fbwf-sp1 过期拉,还有是不是破解版?会不会占用2倍内存?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18848
帖子
1219
PB币
7102
贡献
0
技术
77
活跃
65
发表于 2011-10-21 10:53:06 IP属地北京
woshien 发表于 2011-10-18 19:00
fbwf-sp1 过期拉,还有是不是破解版?会不会占用2倍内存?

已续期
不是破解版,直接提取自wes7sp1,可查看文件详细信息;
内存占用会略多,属正常,但远不到2倍

Rank: 1

UID
1126185
帖子
6
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2011-10-27 13:49:28 IP属地北京
谢谢分享

Rank: 1

UID
619021
帖子
35
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2011-10-27 17:20:08 IP属地云南
好 学习了 ·····
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
588839
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
598
发表于 2011-11-8 16:34:12 IP属地湖北
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2222178
帖子
301
PB币
320
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-11-15 00:36:13 IP属地北京
vbyu 发表于 2011-3-5 13:50
还是不能编辑!
附件

回去立马弄

Rank: 1

UID
1019405
帖子
32
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2011-11-16 20:20:26 IP属地江苏
我是win7SP1。在cmd中激活时,显示“unable to communicate with the file-based write filter ”,试过很多变。那几个文件也重复制过去。都不可以。版主还知道怎么解决?
Capture.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
853522
帖子
51
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2011-11-19 21:56:56 IP属地陕西
不知道2003可以用不?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18848
帖子
1219
PB币
7102
贡献
0
技术
77
活跃
65
发表于 2011-11-27 22:09:51 IP属地北京
zdp0723 发表于 2011-11-16 20:20
我是win7SP1。在cmd中激活时,显示“unable to communicate with the file-based write filter ”,试过很多 ...

注意系统版本和驱动文件版本要吻合,另外要重启数次

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18848
帖子
1219
PB币
7102
贡献
0
技术
77
活跃
65
发表于 2011-11-27 22:11:09 IP属地北京
stone1323 发表于 2011-11-19 21:56
不知道2003可以用不?

2003用xp的FBWF

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
74463
帖子
1362
PB币
2979
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2011-11-28 08:38:54 IP属地浙江
还是重装来的快。 

Rank: 2Rank: 2

UID
879863
帖子
139
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2011-12-16 15:16:06 IP属地江苏
楼主,115网盘过期了,续期吧。

Rank: 1

UID
1183032
帖子
7
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-12-16 17:18:15 IP属地内蒙古
dddddddddddd

点评

拿铁不加糖  请认真回帖发帖,需要PB请点击快速导航‘任务’。  发表于 2011-12-22 10:34 IP属地甘肃
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛