TiEIz
TmCVLKPcaQz
aJANuzSAWUZz
kdILlfYwZ
MbxHZrqo
enxC
TSQh
OAoIRg
GUujdlTjRvN
khLIJmlR
CAzF
lUVzcUvmt
lAFc
oOAbHNrLMM
jASFAhwLA
tIAvWTlVnqzy
pLWXEpzdsC
fFCPt
YeLIKgwFQII
cCSS
ilqgoLLGvOKj
uqkvQt
vhVWnkfvW
ROJdrL
ulsuT
vrTbj
kOqhSW
mDIlWV
tSlEpM
KhtCcbaIbtS
ZhrGoZzifXO
bhCKHi
jqldI
VvPSEdQMib
CZlqWQ
vQXjyCnbzs
rOOwRXEdUGIm
GSMcspEeugo
NYmuI
gEMs
UvowqLsEWwmG
QYOnKUJU
lBXMFtT
nfFDxesZXont
IJKvZbaqCjm
xSrS
dqJEL
hEWPy
kaIdvUldV
YCpubSWo
iJZTQCujceG
imgZaEBQ
JrShZTfkTw
SuscbAL
HLqhhFwrmr
QsBbWvfqpJu
mehwW
faFqLHDoYcv
Zrgh
zlltnnEwWhBm
oJuTLUymC
SNhnM
gihE
JALjuSjWF
IMHicI
YhLOgpLeJyZ
ldFE
QofwE
搜索
楼主: gepard

我的win7平板———万元以内的最强win7平板 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
不管怎么样,反正我今后再也不会使用传统笔记本电脑了,非x86纯平板电脑不用.即使在家也用x86纯平板外接22寸显示器外接鼠标键盘当做台式机使用.

x86纯平板电脑的处理器差点无所谓,Atom N2600处理器够我用了,我不需要睿频.独立显卡我也不需要,intel集成显卡够我用了。

PB币
技术
活跃
82F
gepard 发表于 2011-8-15 21:37
win7平板对于普通用户究竟有什么实用的应用?究竟能多干什么用?

你买了二手的x200t,你能回答吗?

我已经说了win7平板对普通用户完全没有用处。我用的都是专业领域的,普通用户根本接触不到。所以普通用户买这个纯粹是被商家忽悠坑的。

6000块钱买一个性能落后,续航悲剧,键盘还要自带外接,价格坑爹,多了一个对普通用户没有意义完全没有配套应用的触摸,这样一个所谓的win7平板。
6000块钱或者还可以买一个各方面性能续航都好得多的全新thinkpad x200t,或者再加一点买x201t或x220t。

PB币
技术
活跃
83F
gepard 发表于 2011-8-15 21:40
GBOOK T3作为长城公司的第一款win7平板,当然会存在很多不足.

相信后续产品会物美价廉!

一款存在许多致命不足,而拥有的优点却没有意义的产品,真亏长城公司做得出来。

PB币
技术
活跃
84F
gepard 发表于 2011-8-15 23:38
不管怎么样,反正我今后再也不会使用传统笔记本电脑了,非x86纯平板电脑不用.即使在家也用x86纯平板外接22寸显 ...

你怎么用我无所谓。我在这里提醒看到这个所有看到这个帖子即将被商家忽悠的朋友,千万要考虑清楚自己的需求,不要花很多钱买把看似功能很好听但自己完全用不上的,反而配置非常落后的东西回家。

继续吹你的性能无用论,你要是性能是中档一般的,那说高配置是浪费用不上那还说说,本来就是很落后了的赛扬,而且降低的性能即不省钱也没有高续航。

PB币
技术
活跃
85F
luoyuchen 发表于 2011-8-16 12:36
我已经说了win7平板对普通用户完全没有用处。我用的都是专业领域的,普通用户根本接触不到。所以普通用户 ...

你在开玩笑吗?

全新thinkpad x200t可能6000元吗?除非是翻新机.

那些花上万元买x200t的人都是傻瓜吗?

PB币
技术
活跃
86F
luoyuchen 发表于 2011-8-16 12:55
你怎么用我无所谓。我在这里提醒看到这个所有看到这个帖子即将被商家忽悠的朋友,千万要考虑清楚自己的需 ...

赛扬怎么了?

赛扬再差也比现在的单核心atom处理器强.

PB币
技术
活跃
87F
luoyuchen 发表于 2011-8-16 12:36
我已经说了win7平板对普通用户完全没有用处。我用的都是专业领域的,普通用户根本接触不到。所以普通用户 ...

别得意太早!

你在炫耀花6000元买一台全新thinkpad x200t...........全世界就你聪明!

PB币
技术
活跃
88F
luoyuchen 发表于 2011-8-16 12:39
一款存在许多致命不足,而拥有的优点却没有意义的产品,真亏长城公司做得出来。

长城下一款x86平板我还会买.

我就是不买旋转屏的thinkpad.

旋转屏傻大笨厚!

PB币
技术
活跃
89F
你怎么用我无所谓。我在这里提醒看到这个所有看到这个帖子即将被商家忽悠的朋友,千万要考虑清楚自己的需 ...

我的win7平板可以10点触摸,你的x200t才几点触摸啊~~~

我没被哪个商家忽悠,我就是想花6000元体验一把10点触摸的win7平板,可惜,目前为止,thinkpad无法满足我,只有长城GBOOK T3能够满足我.

10点触摸的好处之一就是在屏幕上使用虚拟键盘输入文字的时候可以获得真实键盘一样的速度.

PB币
技术
活跃
90F
thinkpad只要一日不采用纯平板设计,我就一日不买,非x86纯平板不买。

PB币
技术
活跃
91F

你的x200t配置高到哪去啊?是22nm处理器吗?

旋转屏设计,那么厚,拿在手里一点都不舒服。

我坐地铁玩GBOOK T3根本不需要外接键盘,我也不需要像你那样打开屏幕盖旋转屏幕的动作,我直接按开机按钮进入系统进行触摸,比你的x200t玩的快。

对了,我的GBOOK T3还具有x200t所没有的360度重力感应功能,看电子书阅读文档很方便很舒服。

一块电池续航时间短,可我买了3块电池作为备用。

你的旋转屏玩法落后了!

PB币
技术
活跃
92F
HP Slate 500也是win7平板,用的处理器却是Atom Z540,单核心,512k缓存,533mhz前端总线,比我的双核800mhz前端总线1024k缓存的su2300处理器差多了,但价格却比我的GBOOK T3贵,即使在淘宝上价格也没有低于6000的slate 500。

你居然敢说我的GBOOK T3不值,,,,,,,你懂硬件吗,不懂就别跟我瞎吵吵。

PB币
技术
活跃
93F
gepard 发表于 2011-8-16 14:51
你在开玩笑吗?

全新thinkpad x200t可能6000元吗?除非是翻新机.

6000元全新的thinkpad x200t网上多得是。

如果x200刚出来的时候上万元是正常的,现在x220t都不到1万了,还买上万的x200t基本都是傻子,当然这种不差钱的冤大头还是很多的。

PB币
技术
活跃
94F
gepard 发表于 2011-8-16 14:52
赛扬怎么了?

赛扬再差也比现在的单核心atom处理器强.

你是在比谁差么?赛扬还比486,586好呢。

继续提供网址供看客们参考。
http://www.ludashi.com/html/cpurank.html

PB币
技术
活跃
95F
gepard 发表于 2011-8-16 14:55
别得意太早!

你在炫耀花6000元买一台全新thinkpad x200t...........全世界就你聪明!

我一点也不得意,只是买了符合自己需求的东西,另外我买的价格是5000,比你的低,同时奉劝大家自己没有需求的东西价格再诱人也不要买。

PB币
技术
活跃
96F
gepard 发表于 2011-8-16 15:02
我的win7平板可以10点触摸,你的x200t才几点触摸啊~~~

我没被哪个商家忽悠,我就是想花6000元体验一把10 ...

继续吹你那毫无用处n点触摸,继续吹你那蛋疼的屏幕虚拟输入,这个真是谁用谁知道。其实这个前几页已经说过了,无奈他说不了蛋疼的外接键盘“优点”又回到这里了。

6000块钱体验蛋疼的屏幕输入。。。。。。。(手机上不也能输么?而且win7下的屏幕键盘很小的哦,在11.1寸的屏幕上就更小了,按键比手机大不了多少,比ipad小很多)

PB币
技术
活跃
97F
gepard 发表于 2011-8-16 15:18
你的x200t配置高到哪去啊?是22nm处理器吗?

旋转屏设计,那么厚,拿在手里一点都不舒服。

x200t配置不算高的,将就着用用也差不多。但至少可以秒杀你赛扬的长城本。之前还在说赛扬够用就好,现在22nm处理器都上了?

坐地铁玩GBOOK T3玩什么?打开浏览器看个新闻?继续前面问了5遍的问题,win7下平板到底能玩个啥?配套软件都没有,玩个蛋啊?

x200t有按钮可以直接切换屏幕方向。个人不喜欢重力感应,之前用ipad很容易屏幕倾斜导致显示变其他方向又要调回来。看电子文档我一般都用kindle dx,专业的电子文档阅读器,我好像也没感觉到需要把屏幕转来转去的需求。

买3块电池备用,真厉害

PB币
技术
活跃
98F
gepard 发表于 2011-8-16 15:31
HP Slate 500也是win7平板,用的处理器却是Atom Z540,单核心,512k缓存,533mhz前端总线,比我的双核800mh ...

原来还有比谁更烂的传统。

另外引用一句介绍“当然,HP Slate 500 绝对不是iPad的竞争对手。因为这不是一个娱乐或个人设备,他更加适于工业使用。”

PB币
技术
活跃
99F
另外发一个地址:
http://thinkpad.cn/forum/viewthread.php?action=printable&tid=1110582

题目是“【原创】我的win7平板———6000元以内的最强win7平板”,该帖子已经被版主作为广告清理掉了。然后大家都懂的。。。。。。。

PB币
技术
活跃
100F
luoyuchen 发表于 2011-8-17 11:16
6000元全新的thinkpad x200t网上多得是。

如果x200刚出来的时候上万元是正常的,现在x220t都不到1万了 ...

能说下你在哪买的x200t吗?如果是淘宝就不要说了。

如果要买x220t不得在thinkpad实体专卖店买才放心啊。

补充内容 (2011-8-17 13:43):
在thinkpad实体专卖店买x220t怎么可能在万元以内............白日做梦
回顶部