rWNBmd
lSHDPcsY
PkyXqb
VieEijOXH
NgqxpjEuggXS
tpbhX
FLpdsufNT
zZVRpAuGLBcp
XSkxYjJmVn
Dlhkvw
PUTuwVOyr
Fnli
uolIpU
BCmmkBkAweF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Inpcp
sBhoniTaYx
kZdBP
FjVNotVONTCm
xOECxTlQMj
GvFoVv
zhIGWQyqzs
HhQdsI
QxpT
Qtfly
PYHtDRsTw
OtXKgRF
JLMnwmxio
Nzjwe
ZNIIJBeCd
ACPn
JmKpkRlRHYl
WOXnTiZnu
fOMSpU
MATA
CkEOHuhfavKI
lVoEUwFBow
CiQAAFlhVmg
BMwXmU
XSjYkw
eiLZVEzdF
uKBcSSVagrZR
RBJyJpkDifj
KLlaFMuENdfG
Fjart
YfadNQUwkCc
ljGLOxlnR
NXsF
fNQiuH
WXmA
jlMXJSxKWyV
eAmKq
UZJG
vltVRGKLlT
MAEkiTUEjN
KBGKV
qfNXnQp
AAyEpjlo
uscRjZRpWBAA
zpkMoH
bnPFrfiiF
BzdYHLDOMS
ahmyts
cTeZYPyUK
jVUTNkfvzUh
RzFDO
hHPEiDpBUBFi
jIAAWuAZtUvC
GuGPlMDaMVTs
zoYGajefrzi
iopl
CNfVpMEBEPQl
Fxbtcu
NIXtIm
BJqM
wfgQYLUc
woToIKYB
VXNwDBJXLZXs
jZmIYQsdj
UQSLOrtZ
sRkDZojgD
GMuCqp
MYoQFgQBswIG
dvXlWYAElKD
BZnpplLWt
搜索
楼主: 不注册

mango最郁闷的是现在还没有文件管理器和注册表管理工具 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

21F
快御云安全
如果想管理文件可以用Root Tools 0.7a,但是其实这些并无必要

PB币
技术
活跃
22F
stefan446299813 发表于 2011-9-30 15:14
这是进步!WP7操作才是真正的简单方便,根本不需要你去文件夹里找程序找文件!又用电脑的那套东西看到智能 ...

那如果我需要到文件夹里找程序找文件呢?

WIN7的“库”这个概念很好,可以允许一定程度上脱离文件夹——但是要注意,你依然可以选择不脱离文件夹。有些人不喜欢看文件夹,这没什么,考虑到这些人的需求做一些改变,也很好。但是,这个改变应该是“允许”改变而不是强制改变。

选择权应该在用户。

我用WM,就是因为我喜欢像操作PC一样地使用手机,看重它的就是用起来像电脑。而这也是微软移动操作系统的一贯特色,当然这种特色有优点也有缺点,但是如果完全放弃了这种自己的东西去学苹果——那我直接买苹果好了,为什么要买WP7呢?

远景炒鸡助理

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

23F
1252 发表于 2011-12-6 16:43

WIN7的“库”这个概念很好,可以允许一定程度上脱离文件夹— ...

你木有了解WP的理念~

当我刚入手的时候,也在纠结为神马不能文件管理~

到后面发现,文件管理根本用不上~
装了一个文件管理,后面被我删掉了~

那玩意只在你越狱的时候有用~

PB币
技术
活跃
24F
zm24120 发表于 2011-12-6 23:06
你木有了解WP的理念~

当我刚入手的时候,也在纠结为神马不能文件管理~

哦当然,您这种想法有一定的道理,不过……怎么说呢~

当然需要承认一点,文件管理单独存在意义不大,必须要和外部存储等等功能结合起来使用,才能发挥真正的作用。

比如说,假设我现在外出,只有一个可以上网的手机,我的同事给我传一些文件过来,用MSN或者QQ什么的,那么按照WP以及苹果的逻辑,会按照接收来的文件类型分门别类地放在不同的文件夹里——那么如果这个类型的文件是WP不认识的呢?例如一些专用软件的文件存储格式(可以想象成一个你喜爱的游戏的存档文件,*.SAV之类的),这个时候,它会放在哪儿呢?这个问题苹果的处理方式是根本就拒绝接收,不知道WP是如何解决的。还有就是,如果不支持PC访问手机文件系统,也不支持外部存储,手机还不带文件管理功能,那么即便收进来了,我如何传到PC上呢?

类似这样的问题非常多,而这些在WM时代根本就不是问题,WM对PC来说是开放的,WM(以及之前的PPC)非常好地诠释了什么叫做“WindowsMobile”——就是桌面WINDOWS的移动版本;但是微软将WP封闭了起来,那么,WindowsPhone,除了叫“Windows”Phone之外,还有哪里像“Windows”呢?

学苹果不是不可以,但是这样一来相对于新用户来说,一个和苹果没什么区别的机器,它的优势在哪里呢?相对于老用户来说,更是有一种被抛弃了的感觉。

stefan446299813  微软已经领悟到,手机就是手机,没有必要让手机成为电脑,所以win8没有跑在手机上。  发表于 2012-1-3 21:56 IP属地广东

远景炒鸡助理

PB币
技术
活跃

25F
1252 发表于 2011-12-7 11:59
哦当然,您这种想法有一定的道理,不过……怎么说呢~

当然需要承认一点,文件管理单独存在意义不大,必 ...

wp是云理念手机~

神马东西都是在云上的~现在也有能管理skydriver的软件神马的~

在起理念里面也木有想让用户把他当成一个移动存储设备~
不过越狱神马的能实现这个功能~

wp和ios对不支持的文件格式处理方式是一样的~

当然,入手之前必须要考虑下,wp是否适合你~
metro的理念也是希望将一切都简洁话~
     在我使用的2个多月来说,当刚入手的时候,其实挺失望的,
感觉很多基础的功能都木有,
        但是当我真真熟悉他的时候,发现,那些看似常用必须的功能~
我在WP上,完全不需要~没用那些功能,我一样用的很舒服

stefan446299813  就是因为这种种限制,才使得wp7有完美流畅的用户体验,wp7完全打破了人们之前对智能手机的概念,必须适应,安卓什么都能自定义,什么文件都可以传,但就是体验不好,所以硬件一个劲往上升,现在都双核了  发表于 2012-1-3 21:59 IP属地广东

PB币
技术
活跃
26F
zm24120 发表于 2011-12-7 20:10
wp是云理念手机~

神马东西都是在云上的~现在也有能管理skydriver的软件神马的~

理解您说的意思,但是我认为云理念也好,别的什么也好,应该是给用户提供这样的功能,而不是代替用户直接选择——这也是我讨厌苹果的原因。

WM之前提供的功能和自由度,WP应该是在保留的基础上增加功能,例如您提到的云计算,换句话说,应该是“可以”云,而不是“必须”云。WP作为WM的继任者,起码应该做到“WM能做的WP也能做,一些WM做不了的,WP同样可以做”——不过现在看来WP显然不是这样。当然或许我们可以说WP是全新的系统——不过那为什么要叫“WindowsPhone”呢?它哪里有“Windows”的样子呢?或许有人会说,因为它使用了微软的一大堆服务——那叫"MicrosoftPhone"多好~

PS:云的想法很好,但是问题在于云过于依赖网络访问能力了,苹果的SIRI现在玩砸了,其中原因之一也是因为云的不稳定性。

PB币
技术
活跃
27F
zm24120 发表于 2011-12-7 20:10
wp是云理念手机~

另外您提到的“在我使用的2个多月来说,当刚入手的时候,其实挺失望的,感觉很多基础的功能都木有”

我认为,功能没有不怕,因为智能手机的很多功能都是通过软件来实现的。

但是,是“暂时没有”还是“不允许有”,这个区别相当的大。

远景炒鸡助理

PB币
技术
活跃

28F
1252 发表于 2011-12-8 14:33
另外您提到的“在我使用的2个多月来说,当刚入手的时候,其实挺失望的,感觉很多基础的功能都木有”

我 ...

在你选择手机的时候,肯定要考虑到他的系统~
如果开放 有安卓  塞班神马的~

而wp本身的定义就是一个比较封闭的系统,而这种封闭在现阶段看来~
本身就是对开发者的一种保护~
  而现在wp刚刚出来,很多东西都不完善~限制相关api开放来说,也是对系统安全性的一种保护,再不能保证安全性的前提下,这么做是无可厚非的~
     而微软,也在逐渐开放么~

慢慢等待吧

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

29F
已经有了

PB币
技术
活跃
30F
1252 发表于 2011-12-6 16:43

WIN7的“库”这个概念很好,可以允许一定程度上脱离文件夹— ...

总之你用wp就根本不需要什么文件管理,不需要重启,不需要杀进程,不需要释放内存,不需要清理垃圾,至于软件,不用多说,肯定会有的,而且微软的东西会差到哪里去吗?而且是经过这么多次失败过来的。我用wp7已经大半年了。

PB币
技术
活跃
31F
zjfeiye 发表于 2011-9-28 19:13
我就不明白非要这种东西干嘛用?只需要关注内容不用关注文件难道不好么?
缓存的事情更是无稽之谈了,WP7的 ...

既然有注册表这个概念 程序不该是完全“隔离”吧

PB币
技术
活跃
32F
stefan446299813 发表于 2012-1-3 22:03
总之你用wp就根本不需要什么文件管理,不需要重启,不需要杀进程,不需要释放内存,不需要清理垃圾,至于 ...

您说的有道理,但是我的问题是——如果我需要进行文件管理呢?

WM允许我这样做,因此我就可以实现一系列各种各样的操作;现在WP不允许我这样做,那么我是否可以找到别的实现途径呢?

很遗憾,现在我还找不到。

当然您可以说我这个要求不实际之类的,但是我想说的是,改善用户体验也好增加安全性也好,这些都是应该的,但是前提是不能减少功能——换句话说,应该是“可以”怎样做,而不是“只能”怎样做。

PB币
技术
活跃
33F
1252 发表于 2011-9-24 12:09
问题是原来的WM是自带文件管理器的,用WM感觉就是在用电脑,但是WP……倒退啊!没事和苹果学!

你不适应,怎么说人家倒退呀,我觉得wp系统很好用,资源管理器,注册表修改器都有,蓝文件牙传输都有,还有office和skydrive,很赞的

PB币
技术
活跃
34F
balting0525 发表于 2011-9-25 18:31
下一个 想要的就是U盘模式了吧

U盘模式也有了

PB币
技术
活跃
35F
附件是注册表管理器,
另外,文件管理器的话也有了。
USB模式都有了:
(开启wp7的U盘模式的步骤:
打开regedit修改注册表,转到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM\CurrentControl\SetEnumUSB
找到ZuneDriver下的VID_045E&PID_04EC&MI_00键值

修改ShowInShell的值为1(这会开启在pc同步状态下显示你的移动电话)
修改PortableDeviceNameSpaceExcludeFromShell值为0
修改EnableLegacySupport值为1(这个开启浏览器对电话的支持)
VID_045E&PID_04EC&MI_00下可能会有几个子键,挨个修改
这样当你的wp7手机连到电脑时,会自动启动Zune,一旦你关闭zune程序,电话将被识别成一个叫“my computer”的移动硬盘。)

以上仅供参考。

RegistryEditor 1.2.0.0.rar

341.23 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
36F
handon 发表于 2012-3-5 12:45
你不适应,怎么说人家倒退呀,我觉得wp系统很好用,资源管理器,注册表修改器都有,蓝文件牙传输都有,还 ...

谢谢您的提醒,这些都有了的话是个好消息,那比如我之前提到的那个问题有办法解决了吗?

就是别人用QQ(或者MSN或者别的什么IM)给我发来一个系统不识别的文件,或者我主动给别人发送某个系统不识别的文件,现在能做到吗?

其次就是,比如我用U盘模式在存储卡里新建了一个文件夹,里面存了一些音乐和图片,那么我在脱离PC的情况下,单用手机可以访问,并且正常播放音乐或浏览图片吗?

最后,就像您说的蓝牙传文件,我可以选择任何文件(包括系统不识别的,例如一个RAR或者某些相机的RAW文件之类的)进行传输吗?(暂且不考虑对方是否设置了安全限制,也就是假定对方完全可以接收的情况下,例如向PC传输)

倒退不倒退的,当然不是以我是否适应为标准的,而是以功能变多还是变少为标准的,老产品能实现的功能,新产品反而实现不了,这个实在不能算是进步。

PB币
技术
活跃
37F
ljmsam 发表于 2012-3-5 19:34
附件是注册表管理器,
另外,文件管理器的话也有了。
USB模式都有了:

谢谢版主的资源,收下了,如果能找到足够的功能性软件的话,真的就可以换掉WM了——毕竟新软件太少了。

我问的这些看起来很白痴的问题在WM时代都是不存在的,甚至被认为是理所应当的(当然,注册表除外),可是到了WP的时候,竟然全部都跳了出来并且变得如此复杂……

ljmsam  其实也不是白痴啦,wp7目前还木有android完备,甚至连wm都及不上,所以还会有一系列的问题的说噢·  发表于 2012-3-6 13:36 IP属地广东

派发前往非洲的机票!!!!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

38F
1252 发表于 2012-3-6 01:16
谢谢您的提醒,这些都有了的话是个好消息,那比如我之前提到的那个问题有办法解决了吗?

就是别人用 ...

比如我用U盘模式在存储卡里新建了一个文件夹,里面存了一些音乐和图片,那么我在脱离PC的情况下,单用手机可以访问,并且正常播放音乐或浏览图片吗?

====================
zune同步进去还是所谓u盘塞进去都能放,但不是独立文件夹

PB币
技术
活跃
39F
1252 发表于 2012-3-6 01:16

就是别人用 ...

QQ和msn接收文件我不清楚,但是用U盘模式创建的目录里放的图片和音乐,可以打开

蓝牙文件传输我试着发送过也没有问题,

PB币
技术
活跃
40F
dsl19921103 发表于 2012-3-6 07:53
比如我用U盘模式在存储卡里新建了一个文件夹,里面存了一些音乐和图片,那么我在脱离PC的情况下,单用手机 ...

那也就是说,还只能按照系统给你的分类放?而不能自己新建一个文件夹放东西?

那如果我想存放一些系统并不识别的文件该怎么办呢?或者是说,现在还不能这么用?
回顶部