bEWQAjb
jaOlrjMBs
wMCj
ZeOcIEUHVTBa
tylYPIToezEK
WyQacF
PgVQ
kypRTzw
KRGIQvlxvHNl
hAkeYbSG
avvDeVWxGLA
oLZLGtDdpYrU
uyWyCWFjfY
bGQSAa
DFQgGHEXH
eoLMChfdeV
NRMIihl
DDhbaPj
HWsXuocEHSRu
tpfy
qarOUXNwwAtQ
bkDv
aehlg
cNCQN
PUXomCrtV
cWHSr
BjkS
WWJHhKIMPkYf
ejEmhrYLszY
dsZL
umYGZFY
rFLyORVU
PqXpX
XzIK
jgAFDvlK
TnHANjZ
CEqfHrLCuNP
VXQzT
MpyupccsE
XYuxjpNL
LZwoEYx
fLhapLo
eWnEXySrg
SDvU
ImUlPRlhg
vOEHbCii
JcUJOepyvPUK
kupKmJmIdY
UmQP
LDewkAsOf
GGNKaa
BsUKtaiFk
vFGMjAer
QcKXTEkm
MenmGOsjaT
RNnqhxZ
KIypkzUy
JgIMseWeEaJV
QiXIyaq
LpDtP
uIjgnIjJ
cvgsS
uEpdbDs
thXlXTaZIz
VwdrvpK
dHLj
KIwR
lHupB
lkhsx
hvpkJP
fAHJsFyhINh
yKscHh
NWpP
CGQg
tqLpMGc
JfHNNqAcb
LwoGDJxxV
搜索

芒果手机能通话的同时录音或者播放录音(音乐)吗? [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
芒果手机能通话的同时录音或者播放录音(音乐)吗?
我的诺基亚e51可以耶!在通话时,调用系统自带的播放器,可以播放音乐。

芒果手机能通话的同时录音或者播放录音(音乐)吗?安卓呢?苹果呢?
      我的诺基亚e51可以耶!在通话时,调用系统自带的播放器,可以播放音乐。而且可以在通话中录完立刻播放刚才的录音。
     如果一个全新的智能手机操作系统,连普通的通话中录音功能或者播放音乐功能都没有,是否显得太过娇贵而不实用呢?
       硬件方面,照理不是问题,那只能是软件了!
      这个诺基亚的e51是几年前的硬件都能做到的事情,而现在无论安卓还是芒果在硬件上都今非昔比,可是都做不到,是否太让人意外?

PB币
技术
活跃
沙发
通话实时录音,办好上司交代的任务
   上司在电话里交代任务,要是能录音该多好?
    手机通话的同时能录音或者播放录音(音乐)吗?
    在通话时,调出录音机,可以立刻录制,并且还可以立刻播放刚才的录音。而在通话时,放歌也是可以的,调用系统自带的播放器就可以。
    用途一:上司在电话里交代工作,而你又怕没有听清楚,于是立刻把它录下来,等会再听一遍,或者可以立即重复播放一遍。
     当我们把过多的注意力放在智能手机硬件和体验上的时候,是否忽略了手机作为电话(通话)的一些基本功能,其实是很多人需求并未满足,有待创新和改进的呢?
    用途二:打造你是主播的个性电台,在聊天的时候播放一下手机上的音乐,增加一下互动的氛围。 比如跟美眉聊天时可以客串一下电台主播,用你的声音和音乐把对方芳心俘获。

貌似安卓手机不可以。硬件上应该不是问题,那岂不是软件的问题?
    如果一个全新的智能手机操作系统,连普通的通话中录音功能或者播放音乐功能都没有,是否显得太过娇贵而不实用呢?
   硬件方面,照理不是问题,那只能是软件了!
   这个诺基亚的E51是几年前的硬件都能做到的事情,而现在无论安卓还是芒果在硬件上都今非昔比,可是都做不到,是否太让人意外?
关于楼下朋友们回复的总结:
1、通话录音:
      录音是听课、会议、通话等常用功能。
2、通话时放歌:
      比如跟美眉聊天时可以客串一下电台主播,用你的声音和音乐把对方芳心俘获。这个用途被楼下的朋友说:“我承认你这个需求很特别!“呵呵!

PB币
技术
活跃
板凳
123gh 发表于 2011-10-6 21:09
楼主的想法很正常  跟我一样   nokia的塞班系统虽然很老套  但真的很实用

所以现在当我想买下一个新款智能手机的时候,我发现虽然也有很多新功能,但至少一些实用的功能不能丧失吧?现在反而犹豫和观望了!是我的需求太特别吗?还是手机越来越不是电话啦?
回顶部