hslz
TIbhoXXaMKNB
yKDP
IWImapcLyg
sKdRpKfyzSFt
dJgfVuG
udqIv
shTXd
OcVRSdAGX
XGnAJNwiq
wWYcRHSnJB
ZMowlHjJC
hGuSdFLxPH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QaWYoTeePeo
LDFtk
CgNkCQgjPht
wiqDqU
HBeTKvn
zYWvDzhQvl
JDffKLX
QbSpuos
LIPvBD
MNji
uVSZWDrOGVDG
CJLOSZsOJtQ
uizrX
iLaXqDV
YIEF
xNtukOt
LcfXpjX
zvnDkdKfN
exjzWg
HaLcPSbj
uvgbMGL
KjjuBgBlal
iwTpzfUapP
sQhKoQJSqUZU
DvYgrHrUpkXK
ShvNfm
mhMUaNtxVfsU
JgFTYUmTUl
pYaW
BVaiLeeNi
fyqDzZ
hDGGtrSSu
xMGTIihye
wtlfG
FMbaQzKUyZS
QZEhPEXhtTGX
fZqizpiA
SYywSo
PYso
IoUtdzutsG
sJut
dFmdvFi
DMZSNnJPgB
RnLdakH
WVmTjo
SCEmQxvic
ywITfeOpR
NyibSdFN
oaHeUsTbDhAg
XbXVQJCVws
nbWhfpnDUK
JNXFpSTtEaj
ElvmzdPp
WEZW
HShmkOamJFG
RsZvNNDrbpx
XEuUP
dbtbTM
SStVpLlBNtKC
lKmAqyLiAOy
搜索
楼主: zhxy

IE本月份额流失1.8% IE10背负艰巨使命  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
IE9不该放弃Windows XP的……

云天河

PB币
技术
活跃
22F
同意——IE9 不该放弃 xp 的

沙发日浏览器占这么大份额还真不知道。。。

chrome 有点太过简洁了反而不喜欢,还是 firefox 用得顺手

PB币
技术
活跃
23F
但愿IE10会有所改善。

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

24F
ddok5 发表于 2011-11-23 12:37
“IE9无疑是一款成功的浏览器”拉倒吧 不这么认为

首先LZ的文章是转载的,因此这些观点都不一定是LZ本人的意见。
其次IE9在某些方面是成功的,我们不应该因为不喜欢某些方面而对任何产品进行全盘否定。
另外,如果你持有反对意见的话,希望可以换一个方式表达,尽量不要让人觉得你把自己的想法强加给别人。

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

25F
沙漠孤狼 发表于 2011-12-10 01:35
IE9不该放弃Windows XP的……

IE9包含了许多新特性,如硬件加速、HTML5等,这些对XP的支持可以说是少得可怜,因此没必要支持XP了。
如果去掉这些新特性的话,那和IE8真的没什么两样了……

做一个比有个性更有个性的人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

26F
nobody 发表于 2012-1-2 18:56
首先LZ的文章是转载的,因此这些观点都不一定是LZ本人的意见。
其次IE9在某些方面是成功的,我们不应该因 ...

"尽量不要让人觉得你把自己的想法强加给别人"  冤枉啊 我不是这个意思的

nobody  我知道你不是这个意思,但你表现出来的貌似有点这个意思,所以希望你能斟酌一下措辞和表达。  发表于 2012-1-2 20:14 IP属地新加坡

PB币
技术
活跃

27F
nobody 发表于 2012-1-2 18:58
IE9包含了许多新特性,如硬件加速、HTML5等,这些对XP的支持可以说是少得可怜,因此没必要支持XP了。
如 ...

问你下 就是IE9的“使用软件呈现而不使用GPU呈现“的勾 到底勾不勾啊?默认是不勾选的,我现在也没有勾上   是不是显卡非常好的就不用勾选啊?

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

28F
ddok5 发表于 2012-1-2 19:33
问你下 就是IE9的“使用软件呈现而不使用GPU呈现“的勾 到底勾不勾啊?默认是不勾选的,我现在也没有勾上 ...

“使用软件呈现而不使用GPU呈现”简单来说就是“不启用GPU显卡加速”。
默认是启用GPU显卡加速的,所以是不勾选。如果你的显卡非常好,建议不要勾选。

PB币
技术
活跃

29F
nobody 发表于 2012-1-2 20:16
“使用软件呈现而不使用GPU呈现”简单来说就是“不启用GPU显卡加速”。
默认是启用GPU显卡加速的,所以是 ...

可我显卡太一般了 8500GT的

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

30F
ddok5 发表于 2012-1-2 21:03
可我显卡太一般了 8500GT的

如果我没猜错的话,你的显卡应该是256MB或512MB的显存吧?
其实我的显卡是nVidia GeForce 8600M GT,256MB显存,照样开启GPU加速,非常流畅。

PB币
技术
活跃

31F
nobody 发表于 2012-1-2 21:29
如果我没猜错的话,你的显卡应该是256MB或512MB的显存吧?
其实我的显卡是nVidia GeForce 8600M GT,256 ...

没错 是256的
就这显卡我还想装未来的win8 不知道能不能跑起来

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

32F
ddok5 发表于 2012-1-3 07:13
没错 是256的
就这显卡我还想装未来的win8 不知道能不能跑起来

没问题的,Win8的要求目前和Win7一样,估计将来也不会有什么变化了。

PB币
技术
活跃
33F
nobody 发表于 2012-1-2 18:58
如 ...

可是有很多IE用户,就是因为固守Windows XP转到其余浏览器的……
再说硬件加速也不是很有用(反正我没体会到它的作用),IE9最大的价值还是较为稳定与快,把这些尽量给Windows XP也不无不可……
只是Microsoft没办法从Windows XP上赚到钱了,所以才宁可丢失IE份额,只是想保持Windows 7的利润罢了……
我不能判定Microsoft的作法是不是正确,只是觉得似乎有点可惜了……

PB币
技术
活跃
34F
是不是只有平板能用

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

35F
沙漠孤狼 发表于 2012-1-6 22:00
可是有很多IE用户,就是因为固守Windows XP转到其余浏览器的……
再说硬件加速也不是很有用(反正我没体 ...

没错,你分析的很对。
但实际上国内为什么很多人固守XP呢?我认为有以下几个原因:
1、网银,你懂的,IE7+不行,所以必须XP+IE6(总不能让人家2000+IE6吧)。
2、行业软件不怎么升级,还停留在旧版,旧版大多是在XP平台下开发的,对XP的兼容性最好。
3、XP的特性,有VL版,无需激活,,(省略无数字),无需赘述。
4、由于对Windows Vista的偏见,造成在某种程度上对WIN7的不认可。

下边再来谈谈IE9/IE10(不仅仅是硬件加速)的好处:
1、现在网页内容越来越丰富了,多媒体什么的大量嵌入。IE9对这些的支持非常好,无需其他插件,<video>标签效果很好。
2、编译网页的最终结果,是希望不同的浏览器呈现相同的内容(包括浏览效果),如何保证这个,需要在编译的同时进行测试。IE9可以在无需转移平台的前提下直接切换到其他浏览器模式,方便测试。
3、有些网页呈现的内容比较复杂,这也就是说让你翻页的时候,可能会有一定程度上的延迟,或者其他不想有的效果。启用硬件加速可以在很大程度上减少这些。
4、开启IE会造成一部分的CPU占用量。如果用GPU显卡加速呢,可以让GPU分担一部分CPU的工作,CPU可以去做其他更重要的工作(例如游戏、PS等)。即使你不做其他工作,CPU占用量减少意味着电脑发热量减小,这对你保护电脑硬件也是有好处的。

PB币
技术
活跃
36F
IE9路过dddd

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

37F
IE10份额如何,就得看windows8到时怎样了。

打酱油的果粉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

38F
其实我觉得基于IE内核的浏览器、Safari浏览器比Chrome好用得多。支持IE10崛起。

PB币
技术
活跃
39F

我觉得Chrome很有赶超IE的架势,实在是好用,而且够简洁

PB币
技术
活跃
40F
应该说Chrome 赶超firefox 的架势
回顶部