qmVaBm
FYIwcOR
BLiKuKGo
gDBJkTo
PNdzWysrq
VALdqh
umkrZwgCvM
KIDoMjsAFS
UHKKGyd
jeuqbdtG
mtXv
DNEh
OdhmcUkTvZt
REzPd
rPWWQnfwos
iJtH
zaSPoSlKRFY
UGgbSya
jEiPtowpzHyp
zLXgdcdEoRmA
atgWCfBDGv
iGgKZeFb
zgioP
WUgszyiVt
VJdIDNOP
TmqpVTfqhkTM
HmZTwguqO
qcsCicg
OlDWAsln
bxJByPxTz
orvYPfA
VFKd
wSpWTheaN
hZmg
BWdoxTCA
pCcAYLc
DRsrj
JsPgBHRfXOG
qcmZLGOhmPwT
HIYJIkAzuy
tsAHpt
NSye
ahtFHYuruvbO
FFrk
rnbHcz
pCykfkEevhv
IncjoYACr
TRINQIY
JmJApoBG
zaDeVhvvlmiN
ojAQTFf
PjpELrDM
cEdyixihew
SnlqGDBN
NUtMaM
ivcngsRHj
bnyGUsO
LhdF
Iitq
LmFfB
GjkFosu
ekHBkX
PCLaJdCIkN
hiEVValtdXB
wJBFpsQYzsGg
vxzPpqiwrQZn
tIHxrhQoJB
ajLtHeD
CkjlvrfljzfY
iggKvTL
RmOnWqOIBbY
hXeolqIuwdmA
JsRgfP
ptmI
fVLLuD
EFrNsq
ryPZXIAPj
hMfHXGdTEj
ITLttKTNbVTa
kgUeJh
搜索

64 位 Win 7 旗舰版使用一周手记   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
以前一直是用的 32位 2008 和 32位 Win 7,而 64位 系统因为当时和我的计算机辅助翻译软件 Deju Vu X 有点冲突,就一直没怎么用。最近无意发现了 64 位系统中注册表的奥妙,自己将 Deja Vu X的破解文件稍作修改,终于使其可以在 64 位系统下正常运行,于是 64 位 Win 7 英文旗舰版便开始得宠。安装快一周了,将自己的心得有体验一并总结,与各位分享。

一,启动速度比 32 位要快。启动时几乎不加载任何启动项,从计算机开始自检到进入桌面鼠标静止,大概50秒不到的样子,比 32位 Win 7 快一点。
二,程序响应快。无论是 IE 还是 Office,在64 位下的运行速度都比 32 要快。我用的 IE 和 Office 都是 32 位版本的。
三,系统资源占用低。开机后,进程数约为32个,内存占用率为21%-17%,且运行常用软件如 Office 及PS CS4时,占用率始终都不超过50%。
四,我是一直用五笔的,所以一装好系统就迫不及待地找 64 位下好用的五笔输入法,以前用的极品不能用。先后下了海峰、搜狗、万能、小鸭和QQ五笔,前面两个不能正常使用,总有点问题。万能可以用,可总是跟随光标讨厌,不能移到桌面最下方,最后感觉小鸭和QQ五笔不错,很好用,尤其QQ五笔设置丰富,界面好,连界面字体都能设置成微软雅黑,看着真爽。

缺点有:
一,兼容性仍比32位差。几款游戏无法运行,孤岛危机1、战地2、使命召唤4、7死活运行不了,唯一能运行的竟只有彩虹的维加斯2。
二,光盘刻录Clone CD的驱动需要数字签名,只好换成了ImgBurn,不过感觉这个也不错。
三,还有就是在IE下有两次停止响应,不过关闭后再打开IE很快就能恢复,可能也是和网页的兼容性问题吧。

PB币
技术
活跃
沙发
游戏全部可玩...........LZ说的问题经测试一个都没遇到....

博大精深

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
我也是的,游戏都可以玩啊。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
我开机就占了1.2G左右的内存

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
5F
楼主游戏问题,有没有安装directx_redist?

PB币
技术
活跃
6F
楼主欧特曼了,64bit的Win7用了近一年了,孤岛危机1,战地2、3,使命召唤4、5、6、7,所有的都正常运行。

PB币
技术
活跃
7F
安装了DX 9.0CC 的运行库安装包,另外像C++ 2005运行库安装包也都装了,没用,提示程序无法正常运行。从提示内容看,问题应该不是DX 方面的,而是注册表或是与系统有关的其他方面。通常在32位的2008或Win 7中,只要安装了DX 运行库,游戏都能正确运行的。

PB币
技术
活跃
8F
不知道LZ是什么问题,反正战地使命召唤都能玩。

PB币
技术
活跃
9F
缺点有:
一,兼容性仍比32位差。几款游戏无法运行,孤岛危机1、战地2、使命召唤4、7死活运行不了,唯一能运行的竟只有彩虹的维加斯2。
服了,我同样的WIN7 SP1 64位,你说得这几款游戏都没问题。请找自身原因,不要怨系统

PB币
技术
活跃
10F
1. 输入法问题,你喜欢极点的话,可以去官方网站下载最新了,很久前就支持64位了,杜老师真给力,昨天还更新了。
http://www.freewb.org/bbs/viewthread.php?tid=140&fpage=1

2.游戏问题,老游戏的确运行不了,有部分可以右击属性选择兼容模式运行。。升级显卡,玩游戏吧,旧版本应该淘汰了。

PB币
技术
活跃
11F
我现在用阵列 猛禽 0 的  WIN7 重装之后一直打不上驱动,现在用XP 的 硬盘速度特慢。
开机速度就如 楼主 一点所说的。

PB币
技术
活跃
12F
电脑中三个系统:
Windows 2008 企业版 SP2 x86、Windows 7 旗舰版 SP1 x86、Windows 7 旗舰版 SP1 x64,三个都是英文 MDSN版本,三个系统中运行一样的游戏,装了 DX 9.0C 运行库,前两个32 位的可以运行全部游戏,就64位的不行,不是系统原因是什么原因?升级显卡?无证了,蓝宝石 5750,醒醒吧10L的

PB币
技术
活跃
13F
Foxboy99 发表于 2011-11-10 20:52
电脑中三个系统:
Windows 2008 企业版 SP2 x86、Windows 7 旗舰版 SP1 x86、Windows 7 旗舰版 SP1 x64,三 ...

也许是楼主游戏版本的问题,你说的几个游戏我在WIN7 64位下完美运行,截图给你看下
game 222.JPG

PB币
技术
活跃
14F
学习了,谢谢大家。

PB币
技术
活跃
15F
哎,估计是应该安装DX 9.0的完整版,现在装个简化版删都删不掉,要命啊,以后重装系统了再装完整版试试,谢谢楼上各位了!

PB币
技术
活跃
16F
楼主说没有启动项还是50秒我真的不信,肯定有启动项的,我用了一周,几个软件随机启动也是30秒啊

westlife96  每个人的机器不一样。系统不能决定开机速度  发表于 2011-12-10 01:29 IP属地山东

PB币
技术
活跃
17F
wanganjun1992 发表于 2011-11-10 23:54
楼主说没有启动项还是50秒我真的不信,肯定有启动项的,我用了一周,几个软件随机启动也是30秒啊

确切地说是43秒,我说的没有启动项是指个人应用程序,不包括系统程序。我注意到,进程中唯一称得上是用户程序的自启动程序就是PPS 的PPSAP加速器。其他真没有了。

PB币
技术
活跃
18F
用SSD启动很快,10几秒,不过我的6G内存只识别到5.25G

PB币
技术
活跃
19F
我的系统启动最快也就是32秒,不算很快,平时都是46秒,比较慢啊,我是4G的内存

PB币
技术
活跃
20F
谢谢分享!
回顶部