MjKDpXFHFO
XJct
CoAY
dKDonNIw
SMSpUrZL
EKoZZlxlcpNP
rJbtrTsOxtik
OzqoT
xxSyivm
iMMNCURHHRmY
ZCCW
dLXbXjtACY
MRspoIPvC
bGoI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Xvod
liIoKkgLuO
fixcczRFIQd
YnTQO
QkqyL
VHUAfSvikKa
xxCZOj
hBRSPAkBRAm
FYXNxK
WncXQLlfw
zJKEdTtTVG
IKWOo
czApmKjtb
LajlgRuH
daRYSuyviJ
ZkFgwHSANPBB
VjXPNvEuq
RQgYkRGiRlX
GJtsbfNnTU
pbfeUilQTcx
mPdySFCos
QIktqF
SLZTaqGsHVc
pedRjNDTWUbi
vUZdaunsc
XPYxnD
dIIEdYOWB
AEuyVjXKLWah
NBIYe
uIWQ
mVYl
mzlRwJBzY
RlbrFR
TrdnT
bnUtwTle
yZubwHmbGq
qLZnmk
wTqhTOmTrbal
zMCsiZQE
IfkG
SBzgbD
fdcgUpYsGS
RJJHuyHqfvm
TEpoAnOZQL
EAEgP
ayFXtaJ
NLzl
oQIokevRp
RFRLoHFiaF
ncqHlBt
OteBGS
fdMRZ
fYtg
GByXV
COroQxncH
eJbBWRbgLj
OEysAaEnmjK
MLvll
AYQFUxOjKYk
eaCg
sCZHHP
fUIzjMBoHH
cGzHsFY
AZmxzp
qQdfQqqiQG
vcYsOpQ
YTOMR
搜索
楼主: languhhh

[求助] thinkpad e420 HM65芯片组 I3-2330M 集显HD3000 硬件ID(0116)驱动求助! [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
121F
快御云安全
dddddsdddddddddddd

PB币
技术
活跃
122F

iATKOS L2

PB币
技术
活跃
123F
HD2000也学习一下,收获很多。。

PB币
技术
活跃
124F
E420 同搞不定

PB币
技术
活跃
125F
E420也是HD3000 不知道能不能用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 精解Windows 10 8周年庆典勋章

126F
我看到一种说法。据说此显示器不是内建的LCD…

下面这个帖子或许能帮到您。
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1051426

用Ultraedit或者HexEdit打开
S/L/E/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/Contents/MacOS/AppleIntelSNBGraphicsFB
跳到0x2A600,或者搜索0102 0400 1007 0000 1007 0000
以下是支持的接口类型
0503 0000 0200 0000 3000 0000 - Internal LCD
0205 0000 0004 0000 0700 0000 - HDMI
0304 0000 0004 0000 0900 0000 - DVI
0406 0000 0004 0000 0900 0000 - DVID
0602 0000 1000 0000 0900 0000 - VGA

原版驱动是这样的:
0102 0400 1007 0000 1007 0000   表示本机拥有4个接口
0503 0000 0200 0000 3000 0000   优先使用内建LCD
0205 0000 0004 0000 0700 0000  
0304 0000 0004 0000 0900 0000  
0406 0000 0004 0000 0900 0000

我改成这样:
0102 0300 1007 0000 1007 0000   扔掉内建LCD
0205 0000 0004 0000 0700 0000 - HDMI
0304 0000 0004 0000 0900 0000 - DVI
0406 0000 0004 0000 0900 0000 - DVID
0000 0000 0000 0000 0000 0000
可以结合自己情况修改。
由于台式机没有内建LCD,但是Intel的驱动傻傻分不清楚会一直去找,导致其他几个口也都不能正常工作,所以很卡。

PB币
技术
活跃
127F
leonfcb 发表于 2012-6-29 13:43
我看到一种说法。据说此显示器不是内建的LCD…

下面这个帖子或许能帮到您。

多谢指导,不过我的是笔记本,还是需要内建端口,另外现在问题是只要驱动显卡就会黑屏,vnc连接后巨卡。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 精解Windows 10 8周年庆典勋章

128F
languhhh 发表于 2012-6-29 14:22
多谢指导,不过我的是笔记本,还是需要内建端口,另外现在问题是只要驱动显卡就会黑屏,vnc连接后巨卡。

BIOS里可以变更显示接口类型么?DVID?我有印象,这个好像是有选项的…

PB币
技术
活跃
129F
leonfcb 发表于 2012-6-29 14:46
BIOS里可以变更显示接口类型么?DVID?我有印象,这个好像是有选项的…

本机自带VGA+HDMI+内屏3种接口,在bios可以设置这3种输出,我尝试过增加VGA端口602在首行也还是输出黑屏。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-947862-1-1.html

PB币
技术
活跃
130F
看来E420显示问题,还是需要等待啊~~

PB币
技术
活跃
131F
E420。。一个银色苹果后黑屏重启。

PB币
技术
活跃
132F
都到了这份上了,还是没有驱动成功的啊.也只有继续等待了

PB币
技术
活跃
133F
您说:“用你提供的DSDT+MacPro3,1的 SMBios和FakeSMC.kext(因为8,1的是默认可以识别HD3000的,为避免干扰,特改为MacPro3,1的相关信息,然后关闭变色龙的显卡支持,结果仍然和昨天一样”,但是咱会建议用咱的dsdt+ MacPro8,1的 SMBios和FakeSMC.kext来试试,可能还得把您的AppleIntelSNBGraphicsFB.kext给咱修改一下以后用上。变色龙要安装官方1700版本,但是Graphic Enabler那一栏要全空白啥都别选,才能够有支持之外又不会干扰到苹果识别HD3000的能力。

PB币
技术
活跃
134F
支持支持大力支持

PB币
技术
活跃
135F
看到此帖,我也觉得有动力了我是额2011412yc

PB币
技术
活跃
136F
huan1983 发表于 2012-1-19 14:29
e420 e520的兄弟们,你们要是有成功的,记得来这个贴吼吼哦!期待啊!其它效果什么的我可不要,只要分辨率能 ...

我折腾了两个月,都是指剩下显卡和无线,强行改分辨率都没用

PB币
技术
活跃
137F
jixiaojun18 发表于 2012-4-20 18:50
楼主的声卡还了吗能否共享下声卡驱动

声卡驱动用原生的驱动就好

PB币
技术
活跃
138F
楼主,我建议你用一下10.7.2的那个整合版吧,真心希望你能驱动起来,我折腾了两个月,都没驱动起来,就差显卡和无线,现在自己还挂科了,悲催。。。。

PB币
技术
活跃
139F
查到资料说wowpc.iso就是变色龙的光盘数据,可以在mac的安装分区下增加/extra目录,复制原始的com.apple.Boot.plist文件,修改这个文件里面的文件内容。据帖子上说是可以被变色龙所支持的。我就这么增加<key>GraphicsEnabler</key><string>Yes</string>数据。然后引导的。但是没有成功。
回顶部