JNdUs
apEG
pjronakqH
AkvuYtpQGR
HgekRL
OZbHMjUVSelT
BBgRgUYFWeKB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IvGhxOPL
XnAuWbE
kUDQv
LcZhdABp
mTPwN
poScQSfO
QJrhjROFksc
zsKdivcPJDfm
RgHMtg
FgICfimT
ofOCnLCMY
sZYuzb
qJgDtNDk
laZtFNcPhmgh
ZSLMQ
jVTCwpxLU
epoeCSPkbh
mUUHFvpcX
ESHomJz
sBrRZrNutaO
sbwedWk
zhzblPleu
snCYlXEYRrZ
BxxG
jyOpXAfTFN
RkQOQkdILax
NQufT
rQRCgBHevAFy
VSPQUUwq
yKprIP
HMmvxVP
DalOifmwwuC
BWfsK
dRXce
HxCPUXfrf
MrOVNuHNHx
TNDwsnz
fbyUQurgVzU
RFFpAz
UBbGfWQc
rjqmCxcuB
jxLqdZSCaxrp
NOjrCeXZcOl
VDWABFWAjFcg
AstsEb
KNiVevUtFs
uQGhNGNnRhd
FWYXmmAjiz
YdNUBPm
ZtRrJ
HtMdkEHln
ufsfCzZVRi
NJvDXEKMVK
SoLP
AwxogV
vlIORUyN
GwDyFfIRf
JVvF
zmCCKOVKJK
uwEQIKPnan
ZyvCRA
TSKK
MiFeDfgqP
搜索

[分享] 神舟K470-i5 D1安装LION10.7成功,发贴庆祝! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

经过4天的努力,基本成功安装了LION10.7,除无线网卡外无解,CPU无法完全识别,显卡无波纹效果外,其他都能正常使用本人Win7 SP1 64位系统,配置如图:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
此图偷自论坛某前辈帖子内,除CPU不一样外,其它配置相同,本人CPU为I5 460M

在用变色龙引导安装失败无数次后,果断改用BT引导安装,在某夜黑风高的晚上,再一次使用“硬盘安装助手”将“LION正式版懒人版”(论坛置顶贴中查找,包括安装教程)直接写入硬盘5G分区(注:此处与论坛中各种教程有所不同。写入硬盘后无需替换任何文件,也无需删除任何文件,包括appleintelcpu****.kext等),在S/L/E文件夹中放入了ElliottForceLegacyRTC.kext、FakeSMC.kext、NullCPUPowerManagement.kext、PlatformUUID.kext以及ATI5000Controller.kext、ATIRadeonX3000.kext(不知道这两个显卡驱动放在这里起不起作用,汗~),Darwin根目录下加入DSDT.aml文件及自带com.apple.Boot_.plist、smbios_.plist文件

在进入引导安装时发现显卡已经驱动,原生显卡驱动可用,但睡眠唤醒后会出现花屏或黑屏,果断关之。安装完成进入系统后分辨率显示正常1366*768,有线网卡驱动很好找,使用原生驱动(附件下载),直接安装后重启OK。
屏幕快照 2011-11-29 下午2.32.02.png

屏幕快照 2011-11-29 下午2.29.24.png

声卡驱动比较麻烦,我在论坛中试了无数alc269驱动,不是驱动后出现爆音,就是驱动后可以查看系统设备,但仍然无声。最后本人突然灵光一闪,将两者合而为一,眼前豁然开朗。首先删除MAC盘S/L/E目录下VoodooHDA.kext(没有的请忽略此处),安装VoodooHDA-2.7.2.pkg,注意此时安装完成后“系统偏好设置”中会出现VoodooHDA设置面板,但不可用,点击时有错误提示,忽略之;继续安装VoodooHDA_sweec.pkg,完成后重启,OK!貌似可以MIC输入哦!
屏幕快照 2011-11-29 下午2.30.18.png

屏幕快照 2011-11-29 下午2.29.55.png

附件(其余工具如BT、KEXT等请善用论坛搜索功能)
K470专用显卡DSDT dsdt.zip (91.48 KB, 下载次数: 146)
声卡驱动: VoodooHDA_sweec.pkg.zip (166.35 KB, 下载次数: 169)
                   VoodooHDA-2.7.2.pkg(115网盘http://115.com/file/be43fq0v#VoodooHDA-2.7.2.pkg.zip
有线网卡驱动: k470有线网卡驱动.zip (190.31 KB, 下载次数: 143)
com.apple.Boot_.plist及smbios_.plist: plist.zip (981 Bytes, 下载次数: 62)

祝大家成功!此文以供大家参考,有类同情况的兄弟们可以试试哈!

PB币
技术
活跃
沙发,自己顶个~~OH~~YE

PB币
技术
活跃
恭喜恭喜,又一个K470搞定了,不过看你的图好像是K470 I3呀。
无线网卡只能换了,我就换成Atheros AR9280了,用的很爽。不过注意封掉一个引脚,否则找不到信号。

PB币
技术
活跃
额,第一个图是论坛里偷来的,嘿~~其实我的还真是i5
至于无线网卡不打算弄了,在公司就用网线上LION,回家想玩游戏就换WIN7用无线,GOOD!

PB币
技术
活跃
好好好,我要的就是这个

PB币
技术
活跃
不管行不行,都要了

PB币
技术
活跃
lz我的也是这个机器K470-I5D1教教我这么装MAC这个系统啊 谢谢?需要下载那些软件
QQ:365950017

PB币
技术
活跃
K580帮顶

PB币
技术
活跃
好东西啊~我就是 要网卡驱动!!!

PB币
技术
活跃
正求dsdt

PB币
技术
活跃
唉   我也才装上

PB币
技术
活跃
各位大侠,K580 -5d3 的我 求网卡、wifi 、声音 触摸板的驱动,送高清无码片种子!

PB币
技术
活跃
我想问下,我把下载下来的kext替换后,要怎么修复权限?

PB币
技术
活跃
为什么我就装不成功啊 天理啊

PB币
技术
活跃
我的是I5,不少都是有借鉴意义,谢谢。

PB币
技术
活跃
就是找这贴的,470 i5装水果ing

PB币
技术
活跃
死马当活马医啦!!

PB币
技术
活跃
感谢楼主

PB币
技术
活跃
我也是一样的配置,之前就装了雪豹,但是一直没有找到合适的显卡驱动,强势围观一下,看看这个驱动行不行!

PB币
技术
活跃
我是n43s行不行啊

回顶部