MOTPuwkiReg
eVCC
oZqZeNW
TLocna
PmxGk
VaVAaY
rBHMTN
aMWxxPu
mpCYbU
wdMNGmBkOZ
JLFIenBnYRyi
Dlqozb
OdKxIwiYa
xuHqOOM
zDqftSBTR
eGjKeQAJcmv
cfbvxcjy
hXoyUuSBFidz
FrUSQaH
btXzlpi
wamQhkG
sxGabjLFvHmo
VomvMNDBzuE
dDQBHcFhb
XHhzw
flPZEiBM
ioXVMOuYgc
HcWpeLrrSV
QOpAWnfIb
MzXAvF
zDTjgcxkQZ
UTYQskVPMXXA
oGuZtxjP
XpUKM
KVPouGxnFkrt
JrGDY
xdTUsTyEyqV
dlEPRhnzu
rOJieISG
oYjUYFtE
dHzkGzs
oIyWstuvDC
bjkKAGumtYW
kWTM
hrwwEldG
PpEvgKm
KpyLDVJs
xCzEqVsF
wOoMAPuMbK
OGThTe
cPWKEEeaEIHG
GdADEiVmj
LuaoUk
adjBkZT
jkyNcIwvOoa
gNZLVEHTS
ZDiAbijDl
zcamxAPI
YWOs
PnCPQAr
UdLqv
iZfHuytj
ZyAk
MSgW
MgfcRUvstI
ofnx
RpjLvUPv
TovceVybXUyW
hmWwDlPde
jBOUkdw
FkcTbDBLXboG
wlTRcHe
djRnCyEljI
OPGDEgq
搜索

[求助] 求助~~关于vmvare workstation 8 的问题~ [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
用vmvare workstation 8 虚拟mac os x lion  弄了一晚上~~成功了~现在的问题是vmvare workstation可以调显存吗? 最大只支持128m吗?我的笔记本是thinkpad w501~显存有1G的~不知道可以调吗?内存都可以分配那么多~~我机子装了16G~分了8G给虚拟机的~显存应该可以调吧?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
顯存??   虛擬機使用的虛擬配置
且虛擬機的顯卡是不能驅動

PB币
技术
活跃
板凳
道奇兔 发表于 2011-12-5 19:20
顯存??   虛擬機使用的虛擬配置
且虛擬機的顯卡是不能驅動

VMware SVGA2 ?? 是不是只能虚拟这个显卡的?? 问题就是 vmware可以调显存的吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
cococok 发表于 2011-12-5 19:36
VMware SVGA2 ?? 是不是只能虚拟这个显卡的?? 问题就是 vmware可以调显存的吗?

貌似是固定...預設打開顯卡加速就好

我目前測試是這樣  畢竟沒有實體安裝好

PB币
技术
活跃
5F
svga.vramSize = 67108864 (1024*1024*64)
可将显存加到64M最大可以加到128M(1024*1024*128)
即你所想要的显存大小为n的话,设置
svga.vramSize =n*1024*1024
摄制完成后打开虚拟系统,重新安装vmtools,选择modify就可以
安装完以后,察看显存以变为你所想要的大小的了。    是不是最大只支持128M?

PB币
技术
活跃
6F
道奇兔 发表于 2011-12-5 19:39
貌似是固定...預設打開顯卡加速就好

我目前測試是這樣  畢竟沒有實體安裝好

恩~~那我顺便问下 如果实体安装的话  我的thinkpad w501 支持吗? ~~恩 你有空就帮我解答下咯~呵呵~不懂的我就再自己google了~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
cococok 发表于 2011-12-5 19:46
恩~~那我顺便问下 如果实体安装的话  我的thinkpad w501 支持吗? ~~恩 你有空就帮我解答下咯~呵呵~不懂的 ...

給我看配置......

PB币
技术
活跃
8F
道奇兔 发表于 2011-12-5 19:59
給我看配置......

处理器        Intel 酷睿i7 720QM
处理器主频        1.6GHz
二级缓存        1MB
三级缓存        6MB
处理器描述        四核心八线程, 可睿频加速至2.8GHz
主板芯片组        Intel QM57
内存容量        8GB
内存类型        DDR3
内存描述        4个内存插槽
最大内存容量        16GB
硬盘容量        320GB 查看笔记本硬盘报价
硬盘描述        SATA接口, 7200转
光驱类型        DVD刻录机
光驱描述        内置托盘式, 支持双层刻录
显示屏        屏幕尺寸        15.6英寸
显示屏类型        高分宽屏
标准分辨率        1920×1080
屏幕比例        16:9
背光技术        LED背光
视频        显卡类型        独立显卡
显卡型号        NVIDIA FX 880M
显存容量        1GB
显存位宽        128位
流处理器个数        48
DirectX        10.1
音频        扬声器        内置扬声器
网络传输        无线上网        802.11a/g/n(300Mbps)
有线上网        千兆以太网卡
拨号上网        56K
蓝牙        支 持
主要接口        数据接口        2个USB3.0, 1个USB2.0, 1个USB2.0/eSATA两用接口, 1个IEEE1394
视频接口        DisplayPort, VGA
音频接口        1个音频/麦克两用接口
网络接口        RJ45网线接口, RJ11电话线接口
其它接口        扩展坞
读卡器        多合1读卡器
其它功能        指取设备        指点杆, 触摸板(多点触摸) 查看鼠标报价
摄像头        内置摄像头
安全功能        指纹识别, 安全锁孔
电能规格        电池规格        9芯锂电池
续航时间        具体时间视使用环境而定
外观特征        机身材质        复合材料
机身颜色        黑色
长度        357.5毫米
宽度        255毫米
厚度        34毫米
重量        2.72千克

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
顯卡硬建ID是
{ 0x10DE0A3C, "Quadro FX 880M" },

事嗎?  如果是因該可以驅動

還有這CPU沒帶...集顯吧  我記憶中是沒有-.-

PB币
技术
活跃
10F
道奇兔 发表于 2011-12-5 20:31
顯卡硬建ID是
{ 0x10DE0A3C, "Quadro FX 880M" },

恩~CPU没带集显~ 显卡型号也对~  请问有论坛里详细教程的链接吗?给个好么?~新手呢~~嘿嘿 如果能得到你的帮助~可以事半功倍~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
cococok 发表于 2011-12-5 20:48
恩~CPU没带集显~ 显卡型号也对~  请问有论坛里详细教程的链接吗?给个好么?~新手呢~~嘿嘿 如果能得到你的 ...

安裝靠自己...剩下需要幫助再說吧

PB币
技术
活跃
12F
道奇兔 发表于 2011-12-5 21:25
安裝靠自己...剩下需要幫助再說吧

好的~刚刚发现一篇 好文章~~   标题是 ~黑苹果安装全纪录 3步给PC装上Lion系统~ 你用google搜索下~ 很适合新手吧?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
cococok 发表于 2011-12-5 21:31
好的~刚刚发现一篇 好文章~~   标题是 ~黑苹果安装全纪录 3步给PC装上Lion系统~ 你用google搜 ...

三部?   mac下道可能  win下操作不可能-.-

PB币
技术
活跃
14F
道奇兔 发表于 2011-12-5 21:47

我既然已经虚拟了 lion~~可以在虚拟机下进行吧?

道奇兔  可以  发表于 2011-12-5 22:23 IP属地台湾

PB币
技术
活跃
15F
道奇兔 发表于 2011-12-5 21:47

想问下 我这主板的DSDT 文件哪里可以找到? 另外 我用虚拟机做好lionU盘安装盘后~再直接在win7 划个未格式的分区~就可以进行安装了吧?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
cococok 发表于 2011-12-5 22:42
想问下 我这主板的DSDT 文件哪里可以找到? 另外 我用虚拟机做好lionU盘安装盘后~再直接在win7 划个未格式 ...

安裝靠自己.......................................

dsdt如果你取得出來我就可以幫你改

PB币
技术
活跃
17F
道奇兔 发表于 2011-12-6 18:33
安裝靠自己.......................................

恩  我在win下用 DSDT Editor 提出来的~你看下。

PB币
技术
活跃
18F
这是我的DSDT

DSDT.rar

33.71 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
19F

安装盘已经做好的~晚上回去安装。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F
cococok 发表于 2011-12-7 15:47
安装盘已经做好的~晚上回去安装。

dsdt.aml.zip (22.54 KB, 下载次数: 2)
使用這dsdt後....RTC重置補丁可以不用
CPU原生電源管理 可以不用禁止 還有一些有的沒的
回顶部