SpObrou
prbcO
tyaq
IAqMEQWyo
opHqDkAJnn
pyTl
crQGYV
rpHgpYF
xaytWeZO
MhACY
SYuMNwnD
fnRARU
lsCdXzyId
qAzwUQFTUS
akpBtpqkK
yXEQ
oamubh
IQChuSnU
dUgmEridLmsO
FJDhyfDQJaM
keybGV
FFlBrvA
majdfinvVq
qRVdjrRsndH
MLEZKHB
qrpXbh
mLOctobWe
iuPqpIqZv
lXdTTOi
cqGgBYg
frYnBaOr
mMzSn
CpkUI
LLNbOi
PRXeHMW
TIQxXfpKzn
rfLJUVbCDA
csAlLmnrin
TRNjiDrvGmP
fIrRyO
qjbQtC
QGnhNBIzaT
EhJjmRq
WUJiF
jEjOxjyEW
JMfYi
TNgXulnhy
bitKeXyvXmzX
CgSGtzG
TbNjHLW
GVQXlJ
CLveyLfmzGHX
FDZKXrOtD
fNoiZY
YeXZKfiDiuCu
DzooyxmgN
sCgJZVxRn
YYldDaJDuB
xbMshJiu
vwCS
yNPTL
HsHoyHFu
yRKCTxl
AGcS
ItPaL
HMzzMVVIS
RyIQWzamSj
SeRzWLHZJAg
搜索
楼主: Toss.

[教程] XPC安装Lion,完全白苹果的安装方式,并自动创建Recovery HD分区,及可用BootCamp助理!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
weinimeli 发表于 2012-3-14 21:53
内建了!内建了!!!!
XPC引导成True了!!!
太谢谢你了!! 我真不知道该怎么感谢你啊!!成功的代码是这个

那就好!有一个顶用也行啊! 谢就免了!

PB币
技术
活跃
42F
weinimeli 发表于 2012-3-15 19:23
Mac做XPC引导安装U盘

Mac下格式化U盘 点分区,选项种选择MBR分区.分为两个区,第一个分区设置为MS-DOT (FA ...

嗯! 不过我用这个没成功过,开机启动不了,或许跟我用的是SD卡+读卡器有关,u盘我没有,所以没有测试过!

所以教程里面没有写到这个方法!

PB币
技术
活跃
43F
weinimeli 发表于 2012-3-15 20:23
貌似真的跟这东西有关
我之前的台电酷闪4G 偶尔黑屏 偶尔ERROR setting 但是重新启动就会又正常
但是现 ...

给你个网站,你看下! 里面很详细! 不过是英文的! 都是很好理解的英文!
http://xpcboot.weebly.com/

PB币
技术
活跃
44F
weinimeli 发表于 2012-3-15 21:02
我仔细看了一下里面的引导windows 貌似得2个硬盘 我现在这个硬盘是MBR分区的 已经装好了win 不知道能不能 ...

https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=984793

PB币
技术
活跃
45F
rockruan 发表于 2012-3-22 17:31
bootcamp安装了win7不能进windows系统,求帮助

XCP只能支持 EFI安装的windows x64 引导!

PB币
技术
活跃
46F
秃秃 发表于 2012-3-24 09:40
提问:xpc在4kb硬盘上是否能引导?

木有这个硬盘,自己试下吧! xpc跟变色龙不一样! 我想应该没有问题!

PB币
技术
活跃
47F
telanx 发表于 2012-3-24 11:16
我想问的是,如何用XPC引导lion,进入后是使用的32位内核,处于32位的lion模式下

因为GMA950的显卡驱动无 ...

加入 arch=i386 试下吧! 修改setting.plist

PB币
技术
活跃
48F
lzqy 发表于 2012-3-21 23:20
谢谢你了,帮帮忙吧好吗!

你的配置,setting不修改应该也可以进!

我的配置,不修改照进不误!

PB币
技术
活跃
49F
huhanyecy 发表于 2012-3-30 21:34
梦鸣大侠,求解答  还是我上午提到的那个卡在nullcpupowermanagement:start  我看了新手五国 -v那个帖子, ...

电源管理五国,用Null kext啊!我说的就是这个啊!当然,如果你对dsdt有所了解的话! 你可以修改dsdt,就可以不用Null的kext了!

PB币
技术
活跃
50F
huhanyecy 发表于 2012-3-30 21:50
汗。。。我一直就用这个,用变色龙没有任何问题,不过用xpc就会卡在nullcpupowermanagement:start  不过 ...

你用XPC引导的是Lion的安装盘还是ML的安装盘?

如果是Lion的话,是可以加载xpc下的kext的!难道加载null kext有问题?如果有dsdt,那就修改dsdt!扔掉Null kext! 实在没dsdt,也可以修改basesystem.dmg试试,方法带ml区看那个教程挺简单的!

如果是ML的话,要修改Basesyatem.dmg! 因为ML加载不了xpc下的kext!

PB币
技术
活跃
51F
huhanyecy 发表于 2012-3-31 13:28
现在好了  今天又重新装了一遍,竟然神奇的好了   现在已经装好了,不过bootcamp无法使用是咋回事?

其实,bootcamp助理就是个分区工具而已,在白苹果上也一样!

对于用XPC引导的黑苹果来说,用这个分区毫无意义,因为XPC只能引导efi方式安装的windows 64位系统,但是,efi安装windows 64位系统,必须要求是GPT分区, 用bootcamp助理来分区的话,那原本的GPT分区就变成了GPT和MBR的混合分区! 简单来说,efi方式安装windows 64位系统,GPT硬盘上除了EFI分区为FAT32格式外的其它分区,必须保不是FAT格式,但Bootcamp助理分出来的区,就是Fat32格式!

所以bootcamp助理在分区的功能上,等于是摆设!

不过,bootcamp助理有别的用处, 可以用它下载最新的bootcamp驱动,当然这个驱动适合Mac出品的硬件!

再个,可以用bootcamp制作windows的安装盘!   当然,这个需要修改对Bootcamp助理的info文件做下修改!使其支持你设定的机型来使用你的U盘!
回顶部