搜索
查看: 5298|回复: -1

win8 server beta怎么没有桌面体验? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1516744
帖子
1044
PB币
1730
贡献
0
技术
0
活跃
1814
发表于 2012-3-1 21:57:16 |显示全部楼层
快御云安全
  第一时间下载了Win8 Server Beta简体中文版后,发现在“添加角色和功能”里找不到“桌面体验”功能来安装,我记得开发者预览版里是有这个的,怎么到了Beta版倒反没有了。所以现在的Win 8 Server Beta无法启用Aero,怎么办好?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1950786
帖子
829
PB币
648
贡献
0
技术
8
活跃
1887
发表于 2012-3-1 22:07:19 |显示全部楼层
搭车问一下,,server版的metro桌面可以切换成传统界面吗?

前往火星探亲至今未归

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
493081
帖子
10997
PB币
6627
贡献
0
技术
97
活跃
429

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员

发表于 2012-3-1 22:08:40 |显示全部楼层
服务器版没有桌面体验

Rank: 2Rank: 2

UID
371253
帖子
386
PB币
1059
贡献
0
技术
1
活跃
24
发表于 2012-3-1 22:16:53 |显示全部楼层
server要桌面貌似。。。没用吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
74662
帖子
575
PB币
1589
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2012-3-1 22:21:28 |显示全部楼层
我装了,就一个DOS窗口!

Rank: 2Rank: 2

UID
648324
帖子
139
PB币
168
贡献
0
技术
1
活跃
23
发表于 2012-3-1 22:22:46 |显示全部楼层
server版的在哪里下的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
352130
帖子
296
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2012-3-1 22:36:37 |显示全部楼层
还有server版的啊,不过server版要桌面体现没有用
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
106206
帖子
39
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2012-3-5 22:51:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1516744
帖子
1044
PB币
1730
贡献
0
技术
0
活跃
1814
发表于 2012-3-6 15:32:35 |显示全部楼层
cheerxzr 发表于 2012-3-5 22:51
server版也有桌面体验啊,在添加角色和功能->功能->用户界面和基础结构->桌面体验,只是隐藏比较深

有详细的截图吗?
我一直找不到,想看看具体位置是哪里!

Rank: 1

UID
59926
帖子
55
PB币
1675
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-3-7 09:11:36 |显示全部楼层
在这里啊!你仔细找找看,可以添加桌面体验的!!
快照-1.jpg
1

查看全部评分

科技斗士

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1101712
帖子
1475
PB币
0
贡献
0
技术
237
活跃
696
发表于 2012-3-7 12:43:54 |显示全部楼层
不错  支持一下啊  不知道普通人需不需要用到这个服务器版本  和一般的有什么区别

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1516744
帖子
1044
PB币
1730
贡献
0
技术
0
活跃
1814
发表于 2012-3-7 16:13:25 |显示全部楼层
邢敏 发表于 2012-3-7 09:11
在这里啊!你仔细找找看,可以添加桌面体验的!!

谢谢,我回去找找看!

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1742902
帖子
24195
PB币
15970
贡献
0
技术
11
活跃
1850

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-7 16:54:18 |显示全部楼层
服务器版本已经没有桌面体验

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1516744
帖子
1044
PB币
1730
贡献
0
技术
0
活跃
1814
发表于 2012-3-7 22:15:59 |显示全部楼层
Ok,找到了,终于装上桌面体验功能了,感谢11楼的兄弟!

UID
2496644
帖子
31
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-3-31 12:15:37 |显示全部楼层
ipci 发表于 2012-3-1 22:21
我装了,就一个DOS窗口!

哈哈 我也是  解决了没?什么情况啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
339732
帖子
380
PB币
1140
贡献
0
技术
0
活跃
595
发表于 2012-3-31 12:47:54 |显示全部楼层
说没有的真是误导人啊。只是相比08r2隐藏的位置不同,你每个拉下来看就知道了。

Rank: 2Rank: 2

UID
283291
帖子
290
PB币
2003
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2012-3-31 14:42:51 |显示全部楼层
本帖最后由 spaceflight 于 2012-3-31 14:43 编辑

无知可以,但请不要误导他人,小弟一直使用WS作为桌面系统,,从WS2003,WS2008,WS2008R2到未来的WS2012/13,,界面并没有和桌面版有明显区别,,
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
635389
帖子
225
PB币
368
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2012-3-31 14:51:42 |显示全部楼层
装了,显卡驱动不了,又卸了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157198
帖子
609
PB币
1584
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2012-4-18 15:31:44 |显示全部楼层
谢谢了!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛