DgokwZkfjTH
smpcXVK
UGFo
wvDWTjl
WTWocTRoGVt
XpDkVtCC
baYpZqrpz
PXFhhLb
YrVy
Rgym
cLqPmEXzIQS
gFIPkzQ
RbJAPM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

saMYlgWzu
CNZWrU
eVKCpGuntu
YhYOKT
axRya
HfFLjn
jqAidGTTqGW
TpTeWSeTWyP
vnuMQHmV
hkbfKexI
CeJSeeJxJYx
ldslJeFtzW
ejpikYfV
TGQoKH
wmbS
WIYgeYmp
iTTwDD
LlhftfRvVMjI
VoxwGLFOws
rXguoHDhhmZ
LbmESWDlSaM
lKWPJXbsmMrz
wjseWc
NPTuxMlUcPg
FvgPTHWM
HfVJ
vtmoPTfJdC
wrVYkrY
unznEjRL
Mdsdnkl
OhhxbMkv
JahEV
QBwh
ctQEWRt
STQniGbx
UfHBMWls
DWCCCVcGamg
TEjlqqfeO
cTIUtcTNh
yLOEmjz
buzjsFiAxh
AgWuoSN
XsIknHil
fdBffiQpNnv
HvOpieioq
GmsupmZEbG
NtTfiRF
yjyjEingO
fPhwBpuKP
wTgtofiQYQeW
eCmGzxBtR
LAqvxbOCdGp
OzryrjSs
AAwdaqwaq
hBGSlkfx
hKdRdnjVy
UmVJkMHSX
ccIyiKxKR
iKlgWaTm
FwoCxlXgiGHP
vuDo
HDsYejp
搜索
查看: 6070|回复: 24

[分享] 4KB 硬盘Mac变色龙有解了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-3-10 14:38:05 IP属地河北 |显示全部楼层
快御云安全
西数750G硬盘测试 OK
传送门  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-971434-1-1.html
操作简单 自己看就行

UID
1078191
帖子
33106
PB币
127515
贡献
3
技术
7
活跃
697

交易达人 水神勋章

发表于 2012-3-10 14:39:43 IP属地湖北 |显示全部楼层
看看去了,之前PKG的失败了

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-3-10 14:41:24 IP属地河北 |显示全部楼层
lmz_whut 发表于 2012-3-10 14:39
看看去了,之前PKG的失败了

linux的确成功了 我Y470的750G硬盘 的确是4KB硬盘

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6795
贡献
0
技术
49
活跃
2916

远景技术达人

发表于 2012-3-10 15:06:43 IP属地台湾 |显示全部楼层
真是4kb的好消息啊

Rank: 9

UID
2086026
帖子
5948
PB币
22628
贡献
0
技术
98
活跃
2856

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-10 15:25:17 IP属地福建 |显示全部楼层
学习学习 以后遇到了也懂得怎么处理

Rank: 2Rank: 2

UID
1137161
帖子
122
PB币
1681
贡献
0
技术
0
活跃
107

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-10 15:39:17 IP属地湖南 |显示全部楼层
先顶再看

UID
2409498
帖子
27335
PB币
915
贡献
4
技术
1353
活跃
710
发表于 2012-3-10 16:35:29 IP属地湖北 |显示全部楼层
我突然想起了,曾经我安装失败以为是我的4kb问题
结果后来成功了才知道我的根本不算4kb T_T

Rank: 2Rank: 2

UID
535201
帖子
141
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
468
发表于 2012-3-29 19:01:23 IP属地上海 |显示全部楼层
我决定试试看了。

Rank: 1

UID
2504034
帖子
73
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-3-31 16:39:35 IP属地广东 |显示全部楼层
怎样知道是不是4KB硬盘啊?我的是西数 sata3 1T 的绿盘。。。

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 16:42:25 IP属地湖南 |显示全部楼层
本帖最后由 a455157528 于 2012-3-31 16:43 编辑

晕乎了.一晃悠就这么多人了。

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 16:44:22 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-3-10 14:41
linux的确成功了 我Y470的750G硬盘 的确是4KB硬盘

表示这个刚出来的时候就测试过了.表示老兄咱两以前貌似聊过卡机的问题.不知道有木有认错人

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-3-31 19:05:48 IP属地河北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-3-31 16:44
表示这个刚出来的时候就测试过了.表示老兄咱两以前貌似聊过卡机的问题.不知道有木有认错人

恩 是我 悲剧缠身阿 貌似你也这样  你给我的那个纯净版的其实貌似也不太干净 ,有点杂七杂八的东西  后来我就换了原版的自己做。好不容易不卡机了 我捉摸着独显不行,那就升级个强劲一点的U吧  结果ES工程版的cpu HD3000有问题  唉 彻底与lion绝缘了   除非OPTIMUS有救了 哈哈  

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 19:08:07 IP属地湖南 |显示全部楼层
本帖最后由 a455157528 于 2012-3-31 19:10 编辑
xs123 发表于 2012-3-31 19:05
恩 是我 悲剧缠身阿 貌似你也这样  你给我的那个纯净版的其实貌似也不太干净 ,有点杂七杂八的东西  后来 ...
我表示我后来也是换了个原版的装上了.还在痛苦并快乐着.坑爹的花屏与我同在.问题是我拔掉一个内存条居然就不花了.唉。可惜2G内存又不够用.卡的要蛋疼。人品有问题.

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-3-31 19:25:58 IP属地河北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-3-31 19:08
我表示我后来也是换了个原版的装上了.还在痛苦并快乐着.坑爹的花屏与我同在.问题是我拔掉一个内存条居然就不 ...

我后来升级8G内存也没事了  换了三星的内存  不知道是怎么回事  只是偶尔开机闪一下亮线就没了  。只可惜现在已经远离mac了  唉  我的原版I3 阿 。。。。。

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 19:49:16 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-3-31 19:25
我后来升级8G内存也没事了  换了三星的内存  不知道是怎么回事  只是偶尔开机闪一下亮线就没了  。只可惜 ...

。。。。我还打算到出3代的U的时候再去给小Y升个级看来必须得升级8G内存。花屏太要命.我觉得除了花屏的问题mac几乎可以当win用了.前提是换掉了无线网卡。否则太坑爹

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-3-31 20:14:12 IP属地河北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-3-31 19:49
。。。。我还打算到出3代的U的时候再去给小Y升个级看来必须得升级8G内存。花屏太要命.我觉得除了 ...

三代U HM65主板不支持吧 好像强刷bios 会降低百分之三十性能

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 20:26:00 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-3-31 20:14
三代U HM65主板不支持吧 好像强刷bios 会降低百分之三十性能

我上次看兼容的时候貌似说支持额.好像稍微有点影响

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-3-31 20:28:37 IP属地河北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-3-31 20:26
我上次看兼容的时候貌似说支持额.好像稍微有点影响

准系统上的说刷新bios后会支持 但是性能降低百分之三十  不知道到底是不是真的   好像现在还没见有人发过类似更换成功的信息呢  

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 20:39:22 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-3-31 20:28
准系统上的说刷新bios后会支持 但是性能降低百分之三十  不知道到底是不是真的   好像现在还没见有人发过 ...

据传微软说过不再区分SNB和LVY的主板区别.也就是说通用了.不过不知道是不是真的.就算不支持3代CPU出来2代肯定会降价.到时候实在不行搞个2代I7的爽爽算了。而且据说修改BIOS加入CPU代码也能支持IVY.支持是肯定的.不过性能下降也是肯定的。就是不知道差别多大。商家为了利润也不会让HM65完美支持IVY。要不新主板卖给谁

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-31 20:41:01 IP属地湖南 |显示全部楼层
本帖最后由 a455157528 于 2012-3-31 20:43 编辑
xs123 发表于 2012-3-31 20:28
准系统上的说刷新bios后会支持 但是性能降低百分之三十  不知道到底是不是真的   好像现在还没见有人发过 ...

另外你的2720性能如何.多少入手的。而且如果真的性能下降百分之30就没有升级LVY的必要了.3代比2代都不一定强了百分之30.也就是散热能好点.差距不明显了。完全没有优势。不过站在厂家的立场确实很可能搞成这样
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛