wtzHgIeE
sdZbt
YflEeXZ
zhSRnqyoefUh
ZDWk
hklJivPBIp
dZHCQTDCS
UqXxqkAZy
KjkfUh
qDBGjSRbRq
nJgbxh
AKidWghz
iOtkMcWZL
UalUoXXSPEy
oQCzat
UTfcYDIstkAZ
RoXdwkGex
jHpQbd
WYktv
IEbR
UMlJXsKHZ
HJWVqzQM
ZxiVHIgAwO
TjXRgxECU
MHUQdII
wYKlZAxXb
vBrHSjjPCH
phCUyyYQS
ciuaKtAWLApp
WohVpR
IwOROTCpIE
lKyGPwfIogk
XcYUzHxiZRE
WHKrTUNQnJ
ITVSrOooGUOk
sxrrxSzUKPa
iooJWcXlj
LUMa
hWBPvLijeLA
VayEEwKM
VSfmkzocOUaV
DbyofXDvZpB
CTdkWNKZs
xBfftgBmt
QGzQT
rTEUv
nttTHZgXN
TkkI
RtVau
WRaKLaO
lzArni
VhufVIUAeh
SsnOQ
sfEPZ
VNzcNPogbPF
ytQDCtVslU
AmUuXPmfaAJ
EePnz
kHujq
AsKVM
MkmYoJc
JqjtUA
dBXgbZ
hbdcjZ
RfgNiUUVom
LkFGvRYaB
fSUHnSOu
BpiDXDjYD
HZZVgFqWNF
ItbjQtV
SMfxyLuhb
mbwjgjU
KaeWAIKLlnr
QDCvfvb
acLeIklMNlWj
vrklqxmNF
aHgIVvD
搜索

[原创内容] Windows XP Professional SP3 Plus简体中文版(更新至09年1月)[新增网盘分流!!]   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

1月28日:鉴于部分用户下载速度过慢,新增网盘分流!!

RayFile:http://www.rayfile.com/files/6ce ... -b569-0019d11a795f/
纳米盘Windows.XP.Professional.SP3.Plus.Chinese.Simplified.Update.to.January.2009.rar

继上一个版本已经过去了整整一年,原本答应过半年发布一版,但又因学习太忙、网络问题等原因被耽搁,事实上在这一年时间里不做新版本也有好处,官方SP3去年5月刚发布,SP3后的补丁积累得还不够多,而且当时对新系统的整合技术还不够成熟……若匆匆做一个版本是不会有质量保证的。

这是我发布的第四个版本,舍去了之前颇有争议的“SP3简体中文‘非’官方版”的名号,改为“SP3 Plus”(SP4之前将一直沿用这个名字),即整合了SP3之后所有补丁的增强版。我依然坚持自己的原则——只做最忠实于原版、最干净的系统,甚至连我的个人信息都没加入。除了整合补丁、破解一些必要的文件和删除win 9x升级至XP所需所需文件外,不对系统进行任何增减!以MSND版Windows XP SP3为母盘,整合了SP3至今(09年1月)的所有补丁(包括IE7和WMP11)、破解了Uxtheme.dll、TCP/IP连接限制改为4000、关闭文件保护、更新DirectX 9.0c至08年11月……
截图就不必了,除了多出个WMP 11和IE 7,跟原版没什么两样
FAQ (常见问题解答)

1.此版本主要有哪些更新、改进?
答:
a.SP3以来所有关键更新、内核及系统组件升级补丁(包括IE7和WMP11的)
b.更新DirectX 9.0c至08年11月
c.更新SilverLight 至2.0.31005.0
d.破解了Uxtheme.dll、TCP/IP连接限制改为4000、关闭文件保护、升级Flash Player ActiveX控件至10.0.12.36、升级Microsoft Update至7.2.6001.788、Windows Installer升级至4.5……
e.整合Kel’s Runtimes 5.1,这个包涵盖了很多程序运行需要的库文件,相当实用
f.整合了SATA驱动
g.去掉了AMD双核补丁,怕对Intel平台有影响,需要的朋友请自行安装
h.去掉了WGA破解,鉴于近来MS打击盗版严重和WGA更新频繁,整合这个破解已没有太大意义,故将其去之
2.序列号是多少?为什么不提供(或者集成)序列号?
答:本人向来不提供(集成)序列号,因为我只希望自己发布修改的Windows是一种技术交流,而非盗版行为。有序列号问题的自行解决,请支持正版!
3.前面说不对系统进行任何增减,为什么这版删掉了win 9x升级至XP所需所需文件
答:这是不得已而为之,整合所有补丁后体积过大,超出单张CD的容量,而且现在也没几个人用98了,删掉也不会影响什么。
4.整合了那么多补丁安装时间和安装后占用空间会不会增加很多?
答:确实会有所增加,但由于采用直接整合的方式,只有少部分补丁是通过自动安装,所以总的安装时间和安装后占用空间不会增加多少,大家不必担心。
5.为什么要做这样一个纯正的版本?
答:网上有很多做了大量修改的XP版本,并非它们做得不好,而是人各有喜好,有人喜欢原汁原味的,有人喜欢整合各种软件、主题、壁纸……的修改版,我做这个版本只是给前者多一个选择
6.什么样的用户适合这个版本?
答:特此提供给那些喜欢原汁原味和爱动手的朋友,由于我几乎没有对原版进行改动,大家完全可以下来再按自己的要求修改。

7.需要激活吗?
答:不用!母盘为VOL版的XP SP3,根本没有激活的模块。
8.能通过正版认证吗?
答:这取决于安装序列号是否正版。
9.为什么没有整合Windows Live Messenger、.NET Framework?
答:太大,而且会严重加长系统安装时间,不再考虑整合它们。
10.整合最新的驱动了吗?
答:很抱歉,没有。工作量太大,而且也为最终安装文件大小着想,没做这方面工作。
11.多久发布一个新版本?
答:至少半年吧,频繁更新没有意义,也没有那么多时间制作。
12.该版本存在什么已知问题?
答:安装界面有些地方文字丢失,暂时不知道是什么导致的,但装完后的系统是完全正常的。
13.如何联系作者?
答:不再提供QQ号,有问题请在我博客上留言。

具体整合的补丁列表,详见我博客

校验码:
MD5:70ccdf94606ff5c5993dfbf2dfb0b6c8
SHA-1: 69e764dae384615635e28d99540164452eb42582
CRC-32: 05bfda13

种子文件下载: Windows.XP.Professional.SP3.Plus.Chinese.Simplified.Update.to.January.2009.torrent (27.21 KB, 下载次数: 4995)

PB币
技术
活跃
沙发
支持楼主!!!!!!!

PB币
技术
活跃
板凳
支持楼主!!!!!!!
agenschan 发表于 2009-1-26 12:34

谢谢支持

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

4F
楼主辛苦!!

PB币
技术
活跃
5F
年初一发布更新版,应该支持下了,辛苦啦

Funstyle·玩美の空间站长

PB币
技术
活跃

远景美化达人

6F
谢谢分享了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F
支持更新补丁的版本,不过我更喜欢自己安装后打补丁

PB币
技术
活跃
9F
真是方便了装机的用户

PB币
技术
活跃
10F
顶一个,祝新春快乐!

PB币
技术
活跃
11F
lz还在孜孜不倦做个人版XP哇。

PB币
技术
活跃
12F
希望能提供网盘下载……BT到现在(16:52)为止还没有出种,就等着下载完成后重装系统了T_T

PB币
技术
活跃
13F
LZ很赞嘛~~~

PB币
技术
活跃
14F
楼主很牛。

pb64pb67pb89

PB币
技术
活跃
15F
楼主辛苦!!

PB币
技术
活跃
16F
谢谢大家支持,给大家拜年!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
17F

PB币
技术
活跃
18F
的确好东西。

PB币
技术
活跃
19F
谢谢楼主,很喜欢原版的。

PB币
技术
活跃
20F
这个,其实自己动手安装拉,配置拉,对学习和了解Windows很有帮助,老是用现成的东西,人会变懒的。

回顶部