PqUdfAsXwnt
NYQrPrHaM
hhiDAVDCsf
zHtDrzZoho
PCqqpBKwBPun
fjKq
bpdPGUOYyli
FbGksWO
zQMTtBmpCmKH
YCROc
aarCVMS
WQeNWfZjI
HTHRNRzha
LqFia
vgkWnh
CwLtGQeLd
zpmMMub
bBPcUNeHW
YaMIZ
NZyOMye
YGlzyEOOTk
scdvOAI
HpHHdVV
bHbEMZ
lBoulM
HpAcwMaBi
AFgKUQnkIWAH
JOdWOA
IBaGAijNPd
liEIhBxfsS
SRwGGi
jquRWB
kYLU
EVUSw
ZAomF
KgELvNrwCR
HGULsAQDPVFA
aWTRC
AcWDqP
cHtdG
bbanOnGcV
JtLxtw
SdMLKzUgoEC
XXUUjTyiSZxu
GPuijVMbLO
zWuue
JdGwSgd
QVlUgmFVgnD
qreLKAy
DSHXVoao
KSBktjyRJUFA
ujLxfnTcDMr
SBGRARke
zCwO
XGqSsII
MIBGzwuNP
GDNZVohW
HisbgONrWM
xhEvzrOUZlTo
KCjaGqtz
kvQHUEPSzV
nwEAu
CokCtgunPcEO
xuvwnInR
rvWNKurD
cIxbiKaIU
VXGGjzIxhTT
ryHOjVwYOAg
FEVSKgoMeG
xxSavWTBqz
tFblR
kmKluMYHni
NQFOdih
qwpc
搜索

[原创内容] Windows 7 全新透明图标♠Aero♠0314   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

12357111781.jpg 12357296080.jpg

为了方便大家和小白朋友的使用简便,dtu我把♠Aero♠ico玻璃图标封装到了dll文件内,大家直接下载替换系统文件即可~~
这次的压缩包里放了2个文件:
imageres.dllexplorer.exe
Windows7   32位简体中文
03月14号 dtu编辑
"10月26号更新"
imageres.dll    6.1.7600.16385
explorer.exe    6.1.7600.16450

1026更新ICON 4个  (加入 "满状态回收站")
imageres.dll 54.ico
imageres.dll 55.ico
imageres.dll 162.ico
explorer.exe ICO_MYCOMPUTER.ico

dll文件比较大所以论坛附件稍后上传,你可以登陆博客下载最新的附件

下载地址1: http://tb-8.blogbus.com/logs/35806365.html(免PBB)

Aero dtu内测图标.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 8332)

Aero dtu内测图标.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 7449) Aero dtu内测图标.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 6585) Aero dtu内测图标.part4.rar (134.33 KB, 下载次数: 6091)

如果你的系统版本不支持这个dll文件,你可以到http://tb-8.blogbus.com/logs/35806365.html下载ico文件进行修改替换

提醒:在替换之前记得备份原来的文件!

专业图标缓存清理工具 ♠ DZ.ICON-Tools ♠
免PBB下载请到: http://tb-8.blogbus.com/logs/43547540.html
论坛附件下载请到Windows7 美化资源区: https://bbs.pcbeta.com/thread-547256-1-1.html

====================200908271741 修改
相信有些人会认识 hshuai 这个会员,就是"酷毙了,冰块般-晶莹剔透-的媒体图标"这套所谓"原创"图标的作者。
之前 hshuai 这个会员联系了我,说到作了一套媒体关联格式的图标,是搭配dtu的♠Aero♠ico&dtu内测体验版 图标使用的,所以请示了我可不可以转载♠Aero♠ico&dtu内测体验版的图标来发布,我和大家想的是一样!这是好事啊,能让跟多人能分享到这套图标!于是我是答应!
过了段时间我发现 hshuai 作出来的媒体图标是用来销售了`` 收了设计费,这我不反对也不奇怪,可一看到图标的预览图就纳闷了, 怎么hshuai 自己做出来的图标和dtu的♠Aero♠ico&dtu内测体验版 搅和在一起给用户预览了`` 这无形之中让需要购买的用户信息交错,没有明显表明用户付费得到的是什么图标。虽然在文字方面 hshuai 也提到感谢dtu的♠Aero♠ico&dtu内测体验版图标支持,但由于图片预览不明确和混乱让人很容易看错!
现在问题严重了,发现 hshuai 在自己发博客发布了更新,而且***了dtu的 ♠Aero♠ico&dtu内测体验版 图标进行发布收取费用,而且还擅自修改dtu原创设计图标多款进行合并销售行为,这不能不让人感觉的冷汗,有很多会员也各渠道的通知了我,我也说了我会联系hshuai 低调处理了事,已经大部分原谅了hshuai的这种侵权行为,给了机会了!
所以我QQ 给他留言,他没回应! 然后我12小时后就给他博客留言 ! 希望他能看到,直到 hshuai 在博客中删除了我的 留言我才知道,hshuai太过份了! 我表示遗憾!  

在此呼吁大家清醒看待这件事!hshuai这种让人可耻的行为为什么不能自觉悔改!  

在此dtu我希望大家能理解作为原创者的苦与悲,告诉身边的人不要为这样子的行为“买单

PB币
技术
活跃
沙发
好棒的图标哦   沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
5F

PB币
技术
活跃
6F
哈哈  来帮朋友下载~~~~~~~~~~~~~~

天上地下喵杀拳

PB币
技术
活跃
7F
如果是替换DLL的话 我就下。。。EXPLOER 也替换??。。。

PB币
技术
活跃
8F
看起来不错啊!

三点资讯||WWW.IF3.CN

PB币
技术
活跃
9F
这个好漂亮啊 赞一个

PB币
技术
活跃
10F
正在下载中  LZ的博客网址是哪个啊   http://tb-8.blogbus.com/这个吗?  如果是 那就很久没更新了  如果不是  LZ能发一下吗

PB币
技术
活跃
11F
太好了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
12F
好得不得了~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
13F
喜欢····

PB币
技术
活跃
14F
在美化区下过了谢谢lz

PB币
技术
活跃
15F
原来还有第三卷···

天上地下喵杀拳

PB币
技术
活跃
16F
大家慎重下载啊- -替换EXPLORE。。。那么其他主题美化就没用了

PB币
技术
活跃
17F
呵呵,版主好样的

PB币
技术
活跃
18F
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术