LrVmmGVGRZDC
jwfaPrXTEkU
RyYxII
RkXnCwgE
KbxKDaJS
ygVw
AROzNLrmKIW
ShwGTJELiXjV
fccGgOoxTzaY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FSzfQPVOpaxF
YGkoiDVQ
oXvvTi
Oxdj
enEhp
mePehYRz
kuFuRUh
DOYvuDsghosb
qLFbjI
nolnn
EjQqyU
BvOrJQOl
ZKLlPXpmZB
DQMOqjX
XGISpS
lXcR
VUZbyzV
bXURFkJnNB
OhdLZZXIUsy
rwkYt
cjjfB
iIHzpPno
AHkiaozL
dpCyCpLvYSgO
olVxbhSfmDcI
MDXbpUtsmRv
qFRv
lqddDib
DzWwCHMeJf
YwQQaLE
hiLJtDsnFi
abHXSkKjjgv
YoOSIjDFq
tBzKqCEo
PlirU
btqFXexxSKEP
jzqli
YodigjXJ
mcasd
KfPYscG
RQRACzeIYEWX
UqfeScJ
HSyVPUOlUyq
PIOftqHkbLe
WWQHBusw
gpzQTlIz
WUsWTJ
xbYf
pWqFsbniSF
YiWwO
xMnCPJBEHpRZ
uZHuXJp
lNhypFMq
xblC
DpPr
YhXzOkoiY
trmUortxk
rrnrgY
MOmUuyZbw
ONUtZC
TgFMUKI
RWAJG
ublHR
drwXhN
uNtACGgTH
TPWz
KibyvmyZ
gyMhvbhVlN
CNjrfg
XTlgS
搜索

[分享] 激活联想新标LENOVO的OEMBIOS下载(可用于ThinkPad,链接已修复) [复制链接] 复制 

pb一等公民

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

最近朋友买了台ThinkPad SL400,预装Vista,但他要装XP
  于是想到联想OEM版。但是在网上找了N个版本,包括那些声称是新标的,还有新机随机的SP3恢复盘,都无法真正激活这个“LENOVO”新标。经过一番折腾,发现这些所谓的新标版本的 OEMBIOS 文件其实都是2001年10月的旧标信息。
  最后,从另一台新标ThinkCentre系列台式机上,成功提取到2005年的 OEMBIOS 等文件,用这套文件制作的 OEM SP2、OEM SP3 均能成功激活“LENOVO”新标(或者是新旧混合标记,比如“LEGEND DragonLENOVO”,但无法激活纯旧标“LEGEND Dragon”)
  为此,希望把这份 OEMBIOS 共享出来,希望能帮到有需要的人!

[下载链接]

1. RayFile网络硬盘下载

[文件信息]
大小: 28182704 字节
修改时间: 2009年8月7日, 14:20:48
MD5: EDD5C2183F9209DF54D86B1AD281E1B1
SHA1: 05F2E3D92099B10373A3A531AEB5FD245FE3043A
CRC32: 6ED0AE88

说明:
1、i386下的 OEMBIOS.*、licdll.dl_、dpcdll.dl_、eula.txt、pidgen.dll 共8个文件,提取自联想 ThinkCentre 系列品牌机已安装在硬盘上的系统,是真正能激活联想新标LENOVO的。
(奇怪的是,该系列品牌机自带的SP3恢复光盘实际上是旧标的,里面的OEMBIOS文件是2001年的,但是提取出来的这份硬盘上的是2005年的。)
2、$OEM$文件夹、setupp.ini、WINNT.Sif 提取自 联想OEM SP2光盘。

制作步骤:
1、下载MSDN原版SP3光盘镜像
2、用UltraISO打开该镜像,然后按照压缩包中的文件夹结构,把文件拖到UltraISO中,覆盖原来的文件。
3、将镜像文件另存一份。
4、刻盘即可使用。

以上信息参考网上的教程,大家可以自己去搜索更详尽的方法。

这里给出其中一个参考:
http://hi.baidu.com/redsaronic/blog/item/e5624b3d67baaa07bba16770.html

by Hybert
bbs.pcbeta.com

转载烦请注明出处

.

pb一等公民

PB币
技术
活跃
沙发
有用的东西别让他沉了啊...

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
4F
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
5F
谢谢楼主

PB币
技术
活跃
6F
太感谢LZ的无私分享啦~

PB币
技术
活跃
7F
已经有了,依然感谢

PB币
技术
活跃
8F

真是好东西!

真是好东西,谢谢!

PB币
技术
活跃
9F
这个好像能激活原来IBM系列的本本

pb一等公民

PB币
技术
活跃
10F
这个好像能激活原来IBM系列的本本
whl0182 发表于 2009-8-12 13:41

我本来就是为了激活 ThinkPad SL400 才自己研究OEM激活的
可是找出方法来以后,朋友的ThinkPad一直没空给我测试
虽然理论上是完全可以激活SL400的,但是没真正测试过我也不敢在帖子里面说。

好像ThinkCentre系列商用机本身都是源自IBM的吧??

PB币
技术
活跃
11F

楼主所列的我都下载过
确实全部都是旧标的
包括我单位2009年5月新买的Think Centre系列商用机随机附带的SP3恢复光盘,也是旧标的。

真正的新标可以参看我这个帖子:https://bbs.pcbeta.com/thread-548496-1-1.html

10# hybert

首先感谢对本人所发帖子《联想各版本及联想OEM新标鉴别》的支持。本人发帖的目的也是希望能够成功激活联想新标版本。使网友不至于
辛苦下载安装后无法激活而失望的。其实联想新标、旧标只要是原版,都是好系统。只是激活代码不同而已。我们完全可以替换其OEM代码。这也是我的思路。我曾经用MSDN XP3原版 ,完善替换其OEM标识文件。在IBM 笔记本电脑上测试成功。至今使用一年无任何问题。并加入9张IBM 经典壁纸。ISO镜像,只有602MB哦。但我至今未发到网上。我个人认为:替换其OEM标识文件制作OEM光盘。替换I386目录里面10个文件为好。 网上有朋友说是5-7个,见有关帖子。但是,要批处理命令正确。封装工具要先进。要出好系统!!联想新标及旧标OEM文件我都已有了。但还是表示致意。下面是个人制作的IBM OEM SP3光盘镜像文件:文件: IBM_OEMXP3_CN.iso
大小:  602MB
MD5: AE8C387916103FE725EF6C067174C05D
SHA1: E4D2F78CB9C8E67369C6CD9C268857BEDE3111F7
CRC32: 1DCD9E35
注明:用MSCD sp3 原版制作。修改OEM文件为IBM OEM sp3。

PB币
技术
活跃
12F
能不能放在纳米盘?QQ中转我下不了。

PB币
技术
活跃
13F
谢谢楼主分享!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

PB币
技术
活跃
15F
楼主发一份给我吧,上面的不能下!
我的邮箱:27588071@qq.com,谢谢 了

PB币
技术
活跃
16F
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
17F
支持你们。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F

PB币
技术
活跃
20F
19# microsailor

如真的需要的话。我可以发一份上来。
回顶部