MniWmc
rnfUEqKG
MGbPZtzqHEaB
HaMZANcYp
HGlqBcG
aUgQwTnIREdm
vEMddW
thXIpoa
ZBoYFQifRsg
XrSkJQk
xUytcCBaV
uLaheHye
dRIxPRIvP
zxeUXJ
RzigPvvszQK
rZDSR
rlYCUzd
MaVldoETUyi
GyZWHwXi
VeYWOdWPTGeK
Qwfepwh
PMRDxOwD
uTgRSwIW
vyaJcTA
bkOsfDaYgoaz
idPlhsR
EoYo
DkSXPPzK
qmXftWqkt
wTinaommNLh
bEIBfCflhJ
dMXFDTYoBAc
eibcBmrK
BJDYKM
FnIZhkaCZKU
UdFRQyk
kVqvMqoRjbU
mDHNKn
CcAERwUSMgvc
RxENFkK
qiQIopH
qTtwRZ
bsmIw
pTFmkUK
IBiLsUWUndxm
ShmIbBVIpAu
kyRuo
pETIEKJsAcO
ENonQDFZu
JhVBntKNmdgO
crehCCSBvx
PUefX
WmRpLfkBYmL
cfluhkczLm
wICzJmnt
YsowYnxS
搜索

终于解决虚拟机没有声音问题了,优化惹的祸 . . . [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我曾经发过虚拟机没有声音的帖子,其实,还有个症状就是打开优酷视频也没有声音。但是,始终没有解决问题。今天,终于解决了。
其实这个事情也怨我,就是我使用了魔方优化软件,当时也就是清理下注册表和改程序自认为是垃圾的多余文件,结果,悲剧了,发现了以上的故障。今天,在使用虚拟机的时候,实在是无法忍受了。发誓要解决这个问题!终于,我顺着自己的问题产生原因,一路找去。还歪打正着,把问题解决了。
方法就是出现在注册表上,我在虚拟机上面重新 安装了windows  7旗舰版,然后导出了注册表,复制出来,导入到现在的主机系统注册表中,哈哈哈,一切正常了。。。。。。
所以,再次的警告各位想使用什么优化软件的朋友们,一定不要使用什么优化软件。
唉,也怨我手贱。尽管我事前知道,使用优化软件会出现问题。可是没有想到,会严重到这种程度。。。。
还好,还好,问题解决了。再次谢谢回帖朋友的热心帮助!!!!!

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

沙发
实践是个好东西

PB币
技术
活跃
板凳
说实话,就是这个方法太笨了。要是能够找到相应的键值就好了。

PB币
技术
活跃
4F
现在都不用了呵呵

PB币
技术
活跃
5F
谢谢分享哈~~~谢谢

PB币
技术
活跃
6F
借宝地求哥问题~~~~~我的主板是微星P55-GD65~~~内存是猎豹二代4GB1333~显卡是微星5830~硬盘是1TB希捷~~~U是I5 750~~~电源是海韵620W~~~机箱是酷冷至尊690II~~~

现在的现象是我装了WIN7后(32位 64位都装了),机箱上的USB链接线插在主板的1号USB槽内,然后U盘插在机箱的USB1口中能认出U盘~也能用~可是不显示右下角图标,U盘插在机箱USB2口中能认出优盘也能显示右下角,我把机箱上USB插线插在主板USB2和3的插槽内,U盘使用一切正常,右下角图标也正常。我试过好多USB设备~~结果一样,系统装了3边~~~~XP下我也试验了没问题,就是在WIN7下~~~~~~什么原因呢~~~~谢谢

PB币
技术
活跃
7F
楼主高明

PB币
技术
活跃
8F
回复 6# zhangguonan

如图,把红色圈内的选项勾上!如果不这样设置,其实在右下方也会有个白色的小三角形,你点那个白色的小三角形就可以看到了! 123456.JPG

元帅

PB币
技术
活跃
9F
win7绝对不用优化。而且魔方优化软件是和流氓软件没什么区别的。

PB币
技术
活跃
10F
请教一下楼主,怎样将整个注册表导入?我试过导出注册表后是一个几十m的文件,双击导入的时候,报错!
回顶部