FBix
fbCmahCnJuD
YoWvJcK
eJEEdd
DBfIQk
FSRq
MInqGEXP
ekWbsjV
fljjZAo
xNBom
WWGAz
nYQGxbas
riKEsSzQ
unDWhcNQfut
IdbAte
djbjl
wxRe
RVrIdTiAr
UnYGnn
zLppjumcO
NoDGIef
ARHVyFV
hDuWTYJUW
HUkjVYJc
NMzvzaMha
lAsXDKpdrjDF
MEDVMPWtBi
syRPdxOzGQH
wkKHrVSn
PYqw
mWUUPrEI
MnopUZu
flBZ
JKrAKFy
xUACcVV
AzZsaXoJB
breFBXwldnyN
UXFjYmTqJXGu
FDjCDwfg
CpEusVxS
WGAV
OZACSEql
FjERBXS
EQVcVmvdoS
WiFWY
qGOvuBI
RSeTQPXFBhM
sDbptw
ogPTjKyKZEv
jNkutJ
HfKYWrYS
sDNZ
PxvWcHEkNpz
Hefnj
UoXzKkQKx
sqSFLZyuZ
mHJj
OwMAiQvsJ
VYkO
YucJmt
rrPjYiaD
RymB
jSacEDK
vjOEysGqZ
towGMrFpTR
搜索

[纯净水] 《每日景讯》记者专访远景团队成员——羽翮 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

楼主
快御云安全

本次采访是在远景开展大型活动——微软MSE 2010BETA系列活动结束以后进行的。我们就广大景友广泛关注的一些论坛事务和私人问题向羽翮提问,在采访中,羽翮十分和蔼,真诚地接受问题。这让我们看到了远景管理团队亲和的一面,下面让我们一起来看具体的采访内容吧——
本次采访是景讯实习记者——prince-yu317的第一次记者经历,如有不周的地方还请大家体谅,谢谢理解啦pb63

活动●prince-yu317

羽毛大大,你对参加本次MSE活动的热情会员们有什么想说的吗?
团队●羽翮

会员们的热心和积极,超出了我们的预想,有了广大会员们的热心参与和支持,才会有远景一次又一次精彩的活动!感谢景友一贯的热心和积极。另外,请获奖会员分一半奖品给可爱的小羽(玩笑O(∩_∩)O~)pb24
谢谢 羽毛~ 额 不知道获得手机的那位会员怎么把奖品分你一半哈···pb69
团队●羽翮
手机有两部嘛……
可是是两个人得的···pb85
团队●羽翮
没关系,分一个给我就可以了。pb55
···· 好 我们进入下一个问题——为何微软会选择和远景合作举办本次活动,这有什么意义在其中?
团队●羽翮
这个问题嘛……我并没有参与具体与微软方面联络的事宜,因此没法回答了
督察●macvision乱入
参与奖 得主表示至今未收到奖品
团队●羽翮
获奖尚在统计,组织当中,所有实物奖品和虚拟奖品将在之后发放。请各位给我们充分的时间认真准备,稍安稍安
那么~额 针对本次活动中,活动楼层很多会员写:占楼,待编辑却并未编辑的情况。事后会按灌水违规来处理吗?
感谢羽毛童鞋的认真作答
团队●羽翮
不会按照灌水来处理。
据我所知,远景曾经在年初也举办过一次实物奖励的活动,请问诸如此类的活动会经常举办吗?能否透露下次活动的大概时间呢?
团队●羽翮
= =,我也不知道耶……
还是感谢你诚实的回答
针对现在远景资源区和讨论区太水的现象,你有什么看法。或者说,远景管理层有准备出台解决办法吗?
团队●羽翮
我们准备依照四月底发布的远景论坛改革方案逐步对论坛进行改善和优化。以期标本兼治,减少资源和讨论区回复无意义的现状。鼓励会员之间的良性互动。这是一项复杂的工程,需要全体管理团队的积极努力和全体景友的积极配合才能完成。
其实有很多会员反映远景版规相对篇幅较大——很多人出于各种原因没有看完。希望能减少篇幅,便于阅读。还有一些新人来了以后没看版规发帖就被扣分,导致成为负分,于是又去灌水——如此恶性循环。
对于以上两个问题,你愿意发表一下看法吗?
团队●羽翮
目前的《远景论坛制度章程》已经是经过精简的了。章程的制订,目的是规范行为,有据可依。因此要足够全面,不能过于简略。希望各位会员,特别是新人,对论坛的规章制度有足够的重视,减少无心之过。这样才能更加愉快地享受交流的乐趣。

(以下是八卦内容)
那羽毛大大,你介意把工作室的照片为大家分享几张吗?我想广大景友一定很有兴趣知道为大家辛苦工作的管理们是怎样的生活,工作环境
团队●羽翮
我找找……
好的 谢谢你配合我们的工作
团队●羽翮
团队●羽翮
这是我工作的桌子
很整洁的办工桌哦
团队●羽翮
我一贯整洁(自豪)~~
团队●羽翮

团队●羽翮
这是我生日时候,DF(编者注:远景站长)买来的蛋糕
站长很体贴哦 你们很会享受生活啊···这些都是你布置的吗?
团队●羽翮

背景墙上的照片都是站长DF拍的哦!不是我布置的。前人布置的。
这是年初时候的工作安排表
想不到远景站长也是摄影爱好者
额 感谢羽毛为我们公开的这些照片,让我们发现远景团队生活中的一面
咱们还是回到论坛上吧——愿意谈谈你是一个怎样的人吗?在普通的景友眼里,大家对你的感觉挺严肃的呢
团队●羽翮
= =,喵……我是啥样人……这个你的采访别个……我最不会形容人,包括自己
羽毛,那是什么促使了你从一名普通景友,发展到了愿意为广大景友服务的团队一员呢?
团队●羽翮
为远景景友服务,把远景做大做强,是我的责任和事业!····
活动●JJ′
pb25
督察●macvision

相信有诸位管理的努力和全体景友的支持,远景一定会越来越好!

再次感谢羽毛腾出这么多的时间来接受我们的采访,本次采访到此结束,谢谢合作
团队●羽翮
竟然结束了……(怅然若失····)
····

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发
自杀一个行不

PB币
技术
活跃
板凳
来了.。。

远景扫黄打非办办公室主任

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

4F
来了~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

5F
围观毛毛~~~~~~~~~~~~

火星欢迎你

PB币
技术
活跃
6F
很好很长。。。。很花

Ash·Kevin

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
额,你到她家去了?

自定义头衔被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F
记者

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

9F
前排一下,来看看……

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

10F
来了来了

Ash·Kevin

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
嘖嘖嘖...這些照片不清楚

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
估计后排去了

PB币
技术
活跃

13F
毛毛快来发红包~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

14F
红包红包我要红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

15F
好多人啊 2p被断

SOS団長

PB币
技术
活跃
16F
八卦区版主雨妞

PB币
技术
活跃
17F
去家了还不给我们做一顿好吃的 酒喝一般的就可以了茅台吧!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃

19F
毛毛呢 当事人去哪里了~~~~~~~~~~~~~