bGipOWvfl
Bsgv
aGFmSPHJPes
DNzjTQLkiZe
keSQNtu
ZqSUsqx
bBNGoXQtuD
kiljtafN
EwplBnoeIhx
njWpumeBpPKi
wVLSNIegm
HIVYYAis
FQsBSrV
fhPsrWPByDo
lAExoUwOkD
OmNvpjk
cWvQWo
jCRjM
VvLmzSRvl
cSLjoD
tuaHTgn
cSBIZxSe
mcJFuC
CVYNcSuAmq
HfBDz
RFkjiq
cSXltEDQGRe
sLGvDT
EqKKAaoN
IGLbdxANf
umtjJhZfd
CNtp
umcHXcrm
OOcTks
azKMEqv
JZTMazd
QpBR
pmnOoXqrrPe
itWRPqzy
kNbvFekd
RbsoqzRq
RoRrVDzvJp
OyVFyk
WFkVY
DraDcKie
VuClIchuNuoj
etkBIaYxgFpb
uhfAb
HNHnGVZ
QEsjUd
lawQkkn
vfPqVI
mxYLPFzvW
FhOWZNgc
MlJHtK
UXUSxk
NVWUoqd
jVLwzGlNH
qLnof
RSGAXKWDW
oMmaB
nwoFghkuHeS
nTMYohcay
SLAJmY
dzEtAFIgnK
uRaXLJBfzLxm
PXgZLogmnD
搜索

继续批判360:你就给我优吧,优完连局域网也别用了    关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
看这个图,虽然是XP下截出的,但是很能说明问题。
你把Computer Browser停掉是想干什么?让大家用你推广的流氓QQ传文件吗?(某打字社的小局域网环境)
把BITS停了,绑架用户“远离Windows Update”,从而给用户洗脑“啊,我能够修复XX个漏洞!”,可是MSE的更新想都别想。
360,你能再无耻一点吗?

PB币
技术
活跃
沙发
前几天,不小心点错。优化完了以后,...安全中心打不开了!

PB币
技术
活跃
板凳
哎 好多小白...
我以后要看技术贴直接去卡饭吧...

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
连看都不看就优化是你个人的问题

PB币
技术
活跃
6F
接上来说“连看都不看就优化是你个人的问题”

优化...少优化..不要过度优化..不要不知道就乱优化...国产优化软件没几个经得住世界考验..

PB币
技术
活跃
7F
连看 都不看 就优化 是你个人的问题

炮灰复燃

PB币
技术
活跃
8F
理智点好吧。电脑就算开机一分钟以上,你开着电脑会有多久呢?我想不会少于一分钟吧……多几秒少几秒有必要津津计较吗?

PB币
技术
活跃
9F
江山易改,本性难移。
流氓就流氓,不多说。

PB币
技术
活跃
10F
360还可以,不算最好,已经不错了,  外国东西也不一定最好,

PB币
技术
活跃
11F
Computer Browser是局域网用的,对于个人电脑来说,是推荐关闭,这有错吗?
360有更新功能,之所以关闭自动更新,说到底也是中国盗版的原因,保护你的盗版系统而已,这也有错?……
安全中心,我实在不知道这个东西有什么用……

好吧,360改变了系统,乱优化了系统,你不用就是了,免费的东西你还想怎样?
好吧,你是电脑高手,中了流氓插件、木马可以自己杀。可有很多人并不懂电脑,他们在中了流氓插件或木马时,360之类的工具是惟一的救星,并且是免费的救星。你知道360救了多少电脑吗?至少我的电脑就被360救过一次。

现在的中国现象很奇怪,国产的东西,一片的嘲讽,国产的东西是不好,但谁不是从不好走到好的?当年日本韩国的东西一样的差,但他们的人民就会用国产,正是在他们的支助下,日本韩国的企业才能发展到今天的规模。你们在嘲笑国产的东西时,有没有想过这点?
大家都说周是流氓,可是周为什么会成为流氓?你难道不清楚中国软件业的现状?没人愿意买正版软件,即使降到20元,有人仍会在那儿冷嘲热讽,我5元就能买到,为什么要花20元(国外的好点,因为有国外用户),辛苦开发出来的软件,赚不钱,可是他们要生存啊,于是只能慢慢流氓,很多国产软件就是这样慢慢被“逼上梁山”的。如果能光明正大地赚到钱,谁愿意做流氓?
好啦,现在大家都知道,在中国软件赚不到钱了,只能另寻别的出路,如免费,捆绑些广告,来赚点钱,如迅雷。然后呢?然后大批的去广告版的迅雷出现,你能怎样办?你是软件作者,你会怎样想?
中国有人才,但人才得不到足够的奖金发展,现在的中国软件业都被逼到什么地步了?连作为中国软件业象征的WPS也只能免费,这难道还不可悲?
360、鲁大师,兔子还有优化大师,这就是你们这些高手讽刺最多的软件。它们的功能是还不行,因为没有足够的资金来研发,你能指望它们优秀吗?但你们没有看到的是,如果没有这些软件作者在苦苦支撑,中国的软件业早就完全垮掉了。但他们不会是英雄,甚至他们没有未来,因为有你们这些**、嘲讽的人存在,中国的软件业,或者什么其余的产业都没有前途,什么前途都没有,虽然大家都在苦苦挣扎……

为什么不能对自己国家的东西多一点宽容心呢?现在中国的产品都只是一些幼嫩的植物,需要大量的关心与扶持才能成长,现在关心没有,却反而到处是嘲讽与伤害。你能指望中国的企业真的强大起来?这是为什么中国发展了30年,所有的一切仍然处于低劣水平、除了供你们这些高手讽刺,什么发展都没有的原因!

PB币
技术
活跃
12F
别的不说    就说360那打补丁的功能吧  总提示我更新一些windows update怎么都检索不到的补丁。。。

PB币
技术
活跃
13F
大哥,你省省吧,在远景泡的,有几个用360的?

PB币
技术
活跃
14F
不用就不用,只是讨厌一天到晚批判来批判去……
免费的东西,你还要怎样啊,难道要给你送钱不成?

PB币
技术
活跃
15F

14L……经得住批判才能强大,这是万古不易的道理。微软在反垄断泥沼里摸爬滚打这么多年,倒了吗、跨了吗?
中国人怎么就经受不了批评和质疑呢?

PB币
技术
活跃
16F
360清理插件这点还是可以肯定的,别的不好说。我用金山卫士

灌水砖家

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
360没多大用处,已根本不用了。

PB币
技术
活跃
18F
从不用360的路过

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章

19F
补充:1.这是局域网环境!
2.360停掉wu服务就忍了,停掉bits服务算什么?!

PB币
技术
活跃
20F
免费的没干好事就不能骂了?这是什么逻辑?
病毒免费,所以要给它歌功颂德?
支持国产,就得忍受垃圾,一再被伤害还要打肿脸充胖子说我是在为有一天让垃圾不再是垃圾铺路?
抱歉,还真没14L那么高觉悟。

回顶部