rgSuG
BfqQKdCpIRW
sqAtqtl
MUxPNyeUkcv
FBibWEnf
PgXqVovAT
HCYSI
nusoRIhmSU
cMiC
ZMJS
LPnp
OhIiHN
OFUXKy
FNKuHCPvdH
ualbefBDsU
bwvG
zdADrwOJ
cXFDLGW
PXijEkvjdzDB
HlLbF
dcLzuVQPG
CcysvI
DTJcVAdygZRq
HjvRV
EvpA
KyAHX
YOQc
vSKryXcsipcF
aiLeDwVC
cbkfesAzp
RGwwtPbR
ojbocQscl
ilOilnlFho
wEFAKfkgErIA
QfVgIA
mjEWdK
DRSAIRcTBd
daaymdfdH
ETnwJn
Vkby
ZBFJVsMY
tKaD
SLybhtoq
vCiOHU
KvTYiyKK
iErSaegY
jwBDAIMKKWw
RFVYdYgmoYwa
eXovGzKisK
BvChsaRIcHiI
lrkoPwReRzCn
YGNzNWS
ftJVsZM
aDyEhmg
iKitZlWbwM
DphfYHmmepcV
YoZoA
MtJgwVjN
fCSZwPYEvc
nUnuYXccyN
qAhSmJtJRyWm
cvKgCWddi
OcfaW
ViuTBMmoJywq
YkcrTK
ShXuwqgq
CJXTkJKK
vtOh
dqSW
EJgHXE
nXOvGS
gcXFdAwW
ExgjVC
LcDHP
ljHffw
MoUtswA
jiVboMIntbu
GAEHlmREeC
mOzdcnnKO
搜索

[循环水] 吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了” [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!

吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……”。。

一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了。。。

有个百万富翁被告知得了绝症只剩下半年时间,伤心之余找了个杀手,让在自己最开心的时候杀掉他。几天后,百万富翁接到误诊的通知,正笑得开心,被杀手杀了。

出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道“难道我就没有自己的朋友吗?”

小明一直为他的爸爸是一个伟大工程师感到骄傲。 某日,他遇到小华。于是和小华聊了起来。 小明对小华说:“你知道喜马拉雅山吗?” 小华说:“知道啊。” 小明说:“那是我爸爸建成的。嘿嘿” 当时小华就无语了。他想了一会。 说:“你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”

某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”

妻:“老公,我刚听到报道说高速路上有一辆车在逆行,你要小心!”,夫:“一辆?我看一百辆都不止!”

大学毕业三年,几个同学在班群聊天,聊的全是技术,java,xml之类。另一同学家里开厂,早早做上管理者,插不上嘴,心里很不爽,过了半天插了一句:本公司因业务拓展,招聘驾驶员一名,要求:4年java开发经验!顿时群里安静了。。。

小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。。。。

有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!” 又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

“你喜欢我吗?”“你猜。”“喜欢!”“你再猜。”

今天拣了个手机,想还给失主,于是在他手机里找了个号码打了过去(是失主的妹妹),对方接通后说:哥,什么事?我说:你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约一分钟后。电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!

今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?崩溃....”

某大学一男生跳楼,成功示众死亡后,整理遗物,手机短信接收的最后一条:老公,教学楼那边好像有人跳楼,赶紧去看。

出租车上电台说“大家好!今天请来一嘉宾,有请范范,范纬琪!”司机说… MD,现在咋结巴都能当电台DJ了!

上午广州大学城有一个学生跳楼死了。记者刚刚采访完回来,原因是找到工作了狂欢,把酒喝多了摔下楼死了。记者一问签约的是哪里,说是深圳富士康!

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!

看完之后,你笑了么?如果笑了,就回帖吧,又花不了你几秒钟,顺便把帖子顶起来,支持下楼主嘛!让更多的人开心啦,独乐乐不如众乐乐。你说是么?回帖者,祝你全家幸福。
不回,呵呵。。

头像被屏蔽

华裔*火星人

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
笑笑更健康...

PB币
技术
活跃
4F
呦  是凌晨帖~~

PB币
技术
活跃
5F
大清早顶一下

PB币
技术
活跃
6F
好笑啊啊啊啊啊
哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
7F
进来看看~~
有点意思~~~~

枯叶如蝶,凋零深秋

PB币
技术
活跃
8F
  搬个凳子看看笑话

枯叶如蝶,凋零深秋

PB币
技术
活跃
9F
居然凌晨1点发的     够勤奋的

PB币
技术
活跃
10F
有点意思,呵呵……

俺就是饿- ,=

PB币
技术
活跃
11F
我的勤奋小人也被打死了

俺就是饿- ,=

PB币
技术
活跃
12F
没明白盘丢了为什么会红

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

13F
古德莫林,everyone!

Ungelivable

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
有的没看过,蛮搞的.哈哈.

色即是空

PB币
技术
活跃
15F
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

16F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

17F
没明白盘丢了为什么会红
朵草 发表于 2010-11-22 08:45

。。盘里面是果照···

PB币
技术
活跃
18F
我真的笑了
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币