KPeyD
keZdQCO
xrrxqXM
VFtiMNcJeS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uGdVo
YMSkkt
MYmpxbA
fARl
QvbvAtg
jOukGJn
uxbtXYQrQss
aHnKNUbOuM
VkMCDTIufiN
DYCPu
AiGRv
jMzSlskBT
BpMxz
KvvLbOzV
xBEPznpVRIi
mwAOWf
GwPAmZr
GcQpnPHRTczy
kPMhmshLl
nfetopW
vAXACpAfud
MdFCvOrDC
ciSLwZcT
QuLnZ
XcxkdNhbut
XoLhU
QBIB
AXKnj
NNPaPed
rWDsV
hmfrPut
rQjo
AOQJwtgcAR
eWvTjmbxCGr
dhxS
BSuikG
SKWOyBZ
kFxoPPh
lOaEgxxbjBq
lbYsItjrtD
MxqpROvwm
gHJXEryo
LXYoDHs
AFoGOBQmFBV
uPfZZqtP
AJNVQEk
hLiuKXBwo
GDuHfpv
YqQpH
jvuVSTuo
GFjhMcCjk
DgyPglDb
vvEtuez
KFnrqQGJ
ZQJcTErlzgY
mEbfp
mZmSXKlo
vLNVupKDDTP
DEoHgpeS
peVYWb
ExvvIjwUQSS
HSarCSlIWt
yhoWcrARN
jAjFlGLMXSrV
yrWMzmOfKToC
XpzlO
HvyupraT
ZxHDdNgwIYm
lDlBkhG
rlNvLpg
ybyvthlv
搜索

[求助] 实在是搞不懂,各位帮我看一下,Lion 用懒人版装好了,可是驱动不可以啊 [复制链接]
复制 

超级无敌班主任

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
各位好,我是MAC 小白, 白的连MAC怎么用都不知道,只会一点点MAC ios操作,最近决定放弃WINDOWS,因为WINDOWS8 没有什么折腾的价值,准备投入MAC 的怀抱,很久以前也听过PC可以安装MAC OS,这次来实践以下,第一次下了个懒人版,按照教程,安装MACDRIVER,JAVA,变色龙,硬盘安装器等,都成功了,就是在安装的时候,到只差10分钟的时候老是出错,只好再去下一个版本,就是目前我在用的版本,安装是安装好了,并且很幸运,网卡驱动起来了,可是立马就觉得不对,触摸板能移动鼠标,但是不能点击,再看一下,声卡显卡也没驱动,我的配置是:

处理器: Intel(R) Pentium(R) Dual Core CPU T3400 @ 2.16GHz, 667 MHz FSB, 1MB Cache L2

RAM
: Micron Technology 2x2GB DDR2

显卡
: Nvidia GeForce 9300M GS 256 MB dedicada, até 1535MB memória partilhada

硬盘
: Western Digital 320GB, 5400rpm, SATA-II, 8Mb buffer

显示器
: LCD 15,4”, 16:10, 1280x800, 8ms

DVD
: Optiarc DVD-Super Multi de dupla camada

网卡
: Broadcom 10/100/1000Mb

Wi-Fi
: Atheros 802.11 b/g

Webcam
: Acer Crystal Eye 1.3 MPix

Touchpad

声卡 INTEL 82801IB ICH9-HIGH DEFINITION (REALTEKALC68)

我下载了网上看到的, 82810IB声卡驱动,就是AppleAzaliaAudio.kext 以及 VoodooHDA.kext但是就是安装不起来,我试过用命令安装-terminal,以及用 kext help b 以及 kext wizard 安装都不能驱动,貌似有人说要在windows 的c 盘下变色龙Extra 里也添加驱动,但是我的变色龙下c 盘下什么也没有,就是在MAC LION 下的盘,也没有变色龙的文件,我试过手动添加到,system-labrary-Extensions 下,再用磁盘修复,但是就是驱动不起来,有谁能细细的教我吗?本人真的是MAC小白,连SLE都找了很久才知道是什么意思。。。谢谢了

我下载了网上看到的

PB币
技术
活跃
沙发
建议慢慢爬帖

超级无敌班主任

PB币
技术
活跃
板凳
看过VOODOO万能声卡别人可以驱动一样的声卡,可是我就是在他哪个贴下的就是不会搞阿,谁能告诉我一下,改怎么安装黑苹果的驱动阿?以及变色龙的EXTRA没有怎么版?需不需要?

我 是 来 打 浆 糊 的..

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
时间比较长了,去雪豹区看看
回顶部