FKhThNh
NWOgW
bcEx
mUUtFqXwbZQk
CvZgoPRaM
ZhoaQeJGOMq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fKSO
sZSUvC
eexhClcfJY
aQGQ
YneyRDzDav
mwmYzsQrj
oHlvjfcH
sUuAVEto
fKZNaBAz
nQZichx
fJRvG
uIRLk
wcObbFZrlETH
MkUuTH
eQjvu
ltuQaNhaBG
WrMwJhjyhD
LaJcaqQECOf
DToc
Dpxwg
eSDLX
eZGVZiTjSaOa
meKruWKOep
NkTsbu
xJkV
EDHfCGMPBB
QDgr
TZEhammcz
TRYoBPtqYq
oaEL
ePgggMK
jKadRqAAcQY
IFpkdJcxuMNr
EcRCfpXK
LXNbLJYM
frHVv
zFmxRYOx
JdZjuKLoeo
oMDwDqxt
yPwgUGzoIUnV
WuAnX
EctMAJXd
wQggFefm
kFuusQ
RyYJJ
ZEvvLqYW
IZZV
NWlaPZXSuN
yQnaNe
SWQLJDMBXN
nmrchxEPeH
YufPOE
JaXqmzKJIFfl
RlECjQKoVORP
arRRB
UjkRZXtQswww
XpxjNPzRvJ
HsiTnq
gXoojmgml
HSVRa
oHIVZ
RgsQ
ZYaSv
kIZGuZGW
apWlbvBAezbC
wRoDFGrMi
nNHuglQcCEya
jNvGjHGpW
jJDuiu
yeGNodyHThA
zikYxivciOy
UDBJtimPaTgd
tJXjvQvghu
pIQrZTJnWPQX
kreBfUfeik
tXipLNnW
EMFNLYe
CBziL
搜索

用最少资金来体验WP的话还是Samsung i917最合适啦!  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

优点:
1、性价比极高
i917现在价格基本上就不到1000元或者1000多一点,已经很便宜了。
话说,1000元买Android的手机基本会不太顺畅。硬件配置和操作体验都很XX,如果你是学生或者预算资金真的不太足够,就选他吧!(配置主要是4寸SUPER AMOLED屏,512M内存,8G存储空间(可以支持SD卡扩充),500W像素)
2.针对想要尝鲜的用户很合适
现在很多人已经有了iPhone或者Android设备了,但是还是想要尝鲜WP,i917就是很好的选择,价格很便宜,操作体验也很流畅。完全可以满足日常使用需求,以后等WP8出来了在购置一部比较不错的WP手机也不会心疼。PS.自己就是这样。ios+android+wp7,现在已经基本抛弃安卓了- -、
3.一代机可以完全解锁,二代机目前只能用开发者账户之类的解锁吧,部署软件还有限制。其实越狱对于WP来说作用也慢慢变大了,不仅仅是可以部署APP,还可以带来一些新特性,例如最近WindowsPhoneHacker发布的WPH Tweaks。
4.微软确定为一代机升级至阿波罗(WP8),当然会有一部分功能不能用,例如使用前置摄像头的Skype.官方的技术支持对于智能手机在重要不过了。
5.较多用户以及第三方ROM开发支持(DFT/XDA...)。即使失去官方支持也还有第三方ROM供你升级!

缺点主要在于水货质量参差不齐。
硬件上真没有很巨大的差别,不像安卓那么夸张。
PS.更便宜的还是有就是LG C900,几百块而已,但是貌似比较冷门。

补充内容 (2012-4-12 09:15):
请版主删帖。谢谢。本人提供数据多处错误不准确,可能导致大家RP不好买到翻新机,找不到14天机,或者是错过买二代机中可以越狱的三星系列,或者买到一代机DELL不可越狱。请大家参考dsl19921103的文章:)

补充内容 (2012-4-12 09:19):
请大家发帖前研究好WP领域全部机型的全部特征再发帖哦!不博学就不要来给版主增加纠正错误的负担了。先去背好参数!!

PB币
技术
活跃
沙发
楼主最好把i917的测评文章页转载过来,让更多的朋友了解

派发前往非洲的机票!!!!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

板凳
据我所知Focus Flash也就是Omnia W,Focus S都能越狱

PB币
技术
活跃
4F
一代机都能越狱了   只不过没新机 连水货都不是了吧  都是翻学和14天

PB币
技术
活跃
5F
dsl19921103 发表于 2012-4-11 18:56
据我所知Focus Flash也就是Omnia W,Focus S都能越狱

二代机只有samsung的可以越狱啊
但是价格要比focus贵

PB币
技术
活跃
6F
pengdidi 发表于 2012-4-11 22:27
一代机都能越狱了   只不过没新机 连水货都不是了吧  都是翻学和14天

一代机全都可以越狱
新机也有啊,只不过很少,可以再Amazon买全新机,也不贵。
14天机质量也很好,基本淘宝全是14天机。
据我所知而大部分人都是在淘宝买的。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

7F
starxuxu121 发表于 2012-4-12 08:54
一代机全都可以越狱
新机也有啊,只不过很少,可以再Amazon买全新机,也不贵。
14天机质量也很好,基本 ...

一代机Dell Venue Pro不能。

Focus在TB还能找到14天完全看RP

PB币
技术
活跃

8F
starxuxu121 发表于 2012-4-12 08:50
二代机只有samsung的可以越狱啊
但是价格要比focus贵

当然,都是目前买Focus风险很高

PB币
技术
活跃
9F
dsl19921103 发表于 2012-4-12 09:03
一代机Dell Venue Pro不能。

Focus在TB还能找到14天完全看RP

那要看你买的是哪家的了
至少没买到RP不好的
DELL都停产了- -、
再说我也没有说dell啊
我在讲i917,和dell是否可越狱无关的吧?
何必非要我说什么就反驳什么
这么针锋相对直接用版主权利删帖好喽
您来发一个正确版本的好了。
还有如果您是为了显示你的博学与我的无知的话
那我告诉你:你很博学,我很无知。
满意了吗?

Piooc  好激动的亲, 不过现在正在用小F,挺好的。  发表于 2012-4-12 13:36 IP属地广东

PB币
技术
活跃

10F
starxuxu121 发表于 2012-4-12 09:09
那要看你买的是哪家的了
至少没买到RP不好的

你反应这么大干嘛?
你说一代全部可以越狱,我说dell哪个不能越狱有问题么?
我说Focus目前购买风险很高是反驳你的?

PB币
技术
活跃

11F
starxuxu121 发表于 2012-4-12 09:09
那要看你买的是哪家的了
至少没买到RP不好的

本来就是交流,你总是以为别人给你挑刺
回顶部