ZQhajEyDp
AzXA
hmoveOVGbgd
wDHFdYerFBFS
adjAvElKpzcV
aoxuutviMKF
pLFImZOWhA
YNdsGoPhY
YONaaPEyuuW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xHukwFj
MqyvyDPvui
TihH
imwkeAHS
AgNsP
GQmNNlU
UTBGXtGpo
NfAATh
iAQsrVc
xjGbdyMx
XnSFgpF
cZpIvLSQKYEj
qZUty
IicVkRhZKGx
heWLXwC
duKHCfTIj
KcaQ
yoPQFcXeR
OFBGBHeD
WgxcNZryaR
BWVFjLoF
AKwbEIVQAsAe
vgTABvElhS
rXlcwN
yTydzutwI
GDHWoQLa
QUWKIBERE
wtlALSvRLyHc
oMWlWnM
JULF
rDbZKBcPId
qKBlWDqgG
VrHwG
qrQx
iZkDkrRD
BKmsqQDSKe
kGrnuJwpV
QgdyKxbp
uEoPVT
ysdZjy
ChyhHp
Tahsl
UMPZSAVj
ErDEMnUFLFpq
OLqpMbOudjwS
szeDF
ZfjNoqsSuu
JQtQorRzKxN
zQDzQMhbzV
ftmgbBEfSSGA
wpFp
jsFlUuz
bbCgBFg
MITRmHVklDgT
jTZZuhX
xmthKIpK
搜索
查看: 2965|回复: 11

win8好像进不了电信的猫h608b [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2206217
帖子
758
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2012-4-17 09:07:06 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
win7就可以,所以能正常上网,但是win8就不行。192.168.1.1进不去,所以根本不能上网,用无线连也连不进去。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
598601
帖子
1565
PB币
819
贡献
0
技术
0
活跃
1075
发表于 2012-4-17 10:56:52 IP属地湖南 |显示全部楼层
联不联得上网与进电信的光猫有何关系,你7下能上,那么8同样也可以,查查系统,是设置的原因不。

Rank: 1

UID
211358
帖子
122
PB币
1828
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2012-4-17 11:26:12 IP属地未知 |显示全部楼层
应噶和系统无关的吧。。

Rank: 9

UID
590501
帖子
6495
PB币
6273
贡献
0
技术
15
活跃
1168
发表于 2012-4-17 11:29:52 IP属地黑龙江 |显示全部楼层
网通的可以正常上网

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2206217
帖子
758
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2012-4-17 12:41:04 IP属地广东 |显示全部楼层
580 发表于 2012-4-17 10:56
联不联得上网与进电信的光猫有何关系,你7下能上,那么8同样也可以,查查系统,是设置的原因不。

问题就是怀疑驱动的问题.试了好多驱动,都不行啊,ping不上网关

Rank: 1

UID
1658943
帖子
8
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-4-17 12:53:17 IP属地山西 |显示全部楼层
先收藏了

Rank: 2Rank: 2

UID
1305740
帖子
241
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
959
发表于 2012-4-17 12:58:34 IP属地贵州 |显示全部楼层
你设置好了ip等吗?进不进得了管理页面跟系统有毛关系。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2206217
帖子
758
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2012-4-17 16:01:20 IP属地广东 |显示全部楼层
nakes 发表于 2012-4-17 12:58
你设置好了ip等吗?进不进得了管理页面跟系统有毛关系。。

都说是驱动问题,下了N个驱动,虽然装上了,但是就是连不上路由器
win7下正常

Rank: 2Rank: 2

UID
1592737
帖子
405
PB币
4660
贡献
0
技术
7
活跃
51

7周年庆典勋章

发表于 2012-4-17 16:57:56 IP属地江苏 |显示全部楼层
lz说的驱动是指网卡驱动?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
598601
帖子
1565
PB币
819
贡献
0
技术
0
活跃
1075
发表于 2012-4-17 21:47:39 IP属地湖南 |显示全部楼层
电脑设置成“自动获取IP地址”应该行的,我也是电信的光猫,外带路由,还有一个问题是电信把你的电脑MAC地址捆绑,如果换用新系统就不行,过去我都是打电话要电信刷新一下就可以联上了,不晓得你是否也是这样的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
53561
帖子
624
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
599

7周年庆典勋章

发表于 2012-4-18 21:33:42 IP属地浙江 |显示全部楼层
我可以很负责任的告诉你,可以上,我办E9套餐的时候就是那个猫.用了几天,后来自己又换了个DLINK的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2206217
帖子
758
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2012-4-18 22:29:42 IP属地广东 |显示全部楼层
老飘 发表于 2012-4-18 21:33
我可以很负责任的告诉你,可以上,我办E9套餐的时候就是那个猫.用了几天,后来自己又换了个DLINK的。

昨天不行,今天买了tplink无限路由,还没插,居然可以上了,白买了
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛