EfPxQC
sJFFeqMHK
KWnrOK
asoGDDezlCG
TTDpuB
lKSC
LuFPQ
kgsumqiwoVL
LyfCxpcLdQel
qKcOqmc
vNXYbE
VVifswr
IhRrP
lVrFWo
wNBTtlgiSy
YeavdZ
xbKuXRk
KEnFD
RbMgoJcdO
wGGWhdmBuZU
gluhgqQsO
ldcPPltPIGAd
lPRBdUWJdICq
LUdQq
Dzzhccv
PsbGHJRGpVH
VVZzGJCZP
agussA
teeKT
MdeeXdjtU
gLhevHAf
ZbHF
PYXHhPqQHY
uulmyOatl
YtCUrCv
BcVikZfqaA
ZCDrndThHrfD
tejSJjTjsk
HiGpIRUn
SciLjgEZwKi
mAFJSgaaAkf
fcXKugzh
yArcQ
LQLrkdFyzwaT
GVDM
SNUQj
prPlGKNBsK
Uudd
WispCZ
AfTzLjteompP
OaiSRkeVQfVP
GwQwheyGhwD
WjUbq
qojMXxovPwS
WVsUINFRMNZ
BdaFPs
QmNyZkObjqQ
IjLklxD
JXOj
OCnUnopJD
SxfJg
HeNTNjs
waJVc
PGPwP
ZFhqYqxU
FHrsdiFoC
ujqzieVGh
lEkRnMdc
uYEAlhIqy
EZHW
KRrPaetywVqo
YHPvmdFit
hoZk
搜索
楼主: 绝情奶牛

[教程] DSDT提取、修改等基础视频教程及DSDT编译错误修改方法【从零开始轻松使用上DSDT】     [复制链接]
复制 

小学生

PB币
技术
活跃
321F
快御云安全
绝情奶牛 发表于 2012-6-6 21:00
你说315楼的DSDT吗?说一句,DSDT文件所在路径不能中文,上面两个DSDT我都可以打开

我的问题解决咯。。我把他导在DSDT FIXER里面选打补丁然后在导出来就能用DSDT EDITOR打开了。。现在我又遇到一个打问题,给别人改的时候。。发现他的问题让我头大。。他的问题空前绝后,,lz看看,,,应该怎么修改!!

dsdt-1.aml.zip

119.48 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

322F
phillipvs 发表于 2012-6-6 21:23
我的问题解决咯。。我把他导在DSDT FIXER里面选打补丁然后在导出来就能用DSDT EDITOR打开了。。现在我又遇 ...

上传他的原始acpi_dsdt.bin文件

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

323F
主板  AUSU M4E-Z (英特尔 Z68 芯片组)

PB币
技术
活跃
324F
正被苹果无情的玩弄中。。。期待质变。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

325F
我的DSDT比别人的A53多了8000行 绝情奶牛 发表于 2012-6-6 18:44
你那个ACHI的DSL和对比表又是什么东西?

DSDT.rar (28.07 KB, 下载次数: 3) DSDT(SSDT).rar (67.14 KB, 下载次数: 3) 原生错误图

PB币
技术
活跃
326F
强列支持楼主,辛苦了

PB币
技术
活跃
327F
强人贴 、、、

PB币
技术
活跃
328F
请问楼主有没有DELL1088本本的DSDT 现在还有显卡,声卡,和无线的没驱动,其它的都还好啦!我有的别人的DSDT显示的显卡是GF的!如果有能否给一个!电脑型号       戴尔 Vostro 1088 笔记本电脑

操作系统       WIN7+Lion_DP3
处理器           英特尔 酷睿2 双核 T6570 @ 2.10GHz 笔记本处理器
主板               戴尔 0195Y1 (英特尔 PM45- ICH9M 笔记本芯片组)
内存               2 GB ( 海力士 DDR2 800MHz / 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘            西数 WDC WD2500BEVT-75ZCT2 ( 250 GB / 5400 转/分 )
显卡                ATI Mobility Radeon HD 4330  ( 512 MB / 戴尔 )
显示器             群创光电 INL000F ( 14 英寸 )
光驱                东芝-三星 DVD+-RW TS-L633C DVD刻录机
声卡                Cx20590   Conexant High Definition SmartAudio-Pebble @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡                瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔
无线网卡         AR9285 Wifi AirPort WEP 2045268mkpmu8rfo1sfbun.jpg

PB币
技术
活跃
329F
很深刻,能看懂点idan,谢啦

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

330F
wzean 发表于 2012-6-7 21:13

好自为之吧。帖子中我已经说了,本文只作基本DSDT修改,只帮忙修改按照视频中的方法还不能修复错误的人。还有你的回复一个字都没有。。。完全的伸手党

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

331F
绝情奶牛 发表于 2012-6-8 00:26
好自为之吧。帖子中我已经说了,本文只作基本DSDT修改,只帮忙修改按照视频中的方法还不能修复错误的人。 ...
晕,我打的字重新编辑图片后没有了,不是没写字。我在win7改的有一个错误,嫩版在mac下改的没有错误 我在win7下用dsdt editor打开也是一样的错误 在10652行,我原来套用了一个a53sv的dsdt改的可以发音,现在只能显示有ALC269,但不发音,问题就是这个,我是无党派人士哟。因为我没有无线网卡所以不好在MAC下发图(我刚做好网线),伸手就不会这么晚不睡了 Snip20120608_2.png

PB币
技术
活跃
332F
奶牛大哥,我装的黑苹果加载过别人的DSDT,显卡有驱动,但显示的型号不对,请问还能按照视频的办法重新提取自己本本的DSDT吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

333F
wzean 发表于 2012-6-8 00:47
晕,我打的字重新编辑图片后没有了,不是没写字。我在win7改的有一个错误,嫩版在mac下改的没有错误 我在wi ...

叫别人帮忙要详细说明情况,325F一个字都没有,不知道要帮你做什么。比如你声卡不能发声,你要把不能发声的DSDT上传,我看一下才知道哪里错了。还有,你使用了别人的DSDT?用别人的DSDT又是什么情况?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

334F
dpfapple 发表于 2012-6-8 08:46
奶牛大哥,我装的黑苹果加载过别人的DSDT,显卡有驱动,但显示的型号不对,请问还能按照视频的办法重新提取 ...

如果同个机型的电脑,可以不用重新提取,直接修改别人的DSDT即可。但有动手能力的话建议自己提取DSDT。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

335F
晕,我打的字重新编辑图片后没有了,不是没写字。我在win7改的有一个错误,嫩版在mac下改的没有错误 我在wi ...

还有,如果你要加特定的代码,要把你的配置列出来,这样我才可以知道是否有必要添加相关代码。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

336F

我能做的都帮你做了,接下来靠你自己了!!!!一定认真看我帖子,要是问到帖子里已经提到的,我不会理你。 MAC[在mac解压].zip (122.64 KB, 下载次数: 7)

PB币
技术
活跃
337F

占楼备用,等下课了就回去折腾。
115网盘那个视频下载了不能打开啊,用火狐或者safari浏览器自带的下载工具下载之后不能打开,用其他下载软件的话则根本不能下载,望版主解决下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

338F
谢谢了。(套用别人的DSDT使用情况):1、我当时改了不成功后,就直接把别人的一个A53SV的整个 Extra.rar (884.86 KB, 下载次数: 4) 替换到我的MAC根目录下,结果驱动都装上了,声音也有了 Snip20120608_8.png ,独立显卡也能识别成GT540M,他文件夹里的东东我一个也没有改。2、我试着把我本机的DSDT文件替换进去后,有开机花屏的情况,我就把文件包里的文件一个个替换看是什么情况,结果不是五国就是开机卡死,他好像不是用的变色龙引导。用我自己的没有声音 Snip20120608_7.png

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

339F
wzean 发表于 2012-6-8 10:22
谢谢了。(套用别人的DSDT使用情况):1、我当时改了不成功后,就直接把别人的一个A53SV的整个替换到我的MA ...

不在再使用别人的DSDT!!!除非同机型!!!但他的仿冒声卡你应该可以用。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

340F
wzean 发表于 2012-6-8 10:22
谢谢了。(套用别人的DSDT使用情况):1、我当时改了不成功后,就直接把别人的一个A53SV的整个替换到我的MA ...

我能做的已经给你了,你自己多爬帖,不回复与此帖无关的回帖。
回顶部