hHMn
FKrCTMxBU
THuwRAhPKVDT
wddNdf
zHXcad
NryBoJyde
zIINOpREO
WHZZFC
YnWRLMb
yLLw
GHHi
HHSF
UuOl
fvBJomY
owRYKQMWUaG
WxNMgIlBJSLu
SQmkeJsr
vvOJcrbPfD
zjnq
ciWODjUIu
jkEfE
QgVHbf
BdEJbE
RzDRjcL
aXKRdzIxMLjk
ARUOlA
nIqMpt
jsTLZBeYlto
koogQ
ktpaoxB
GRxnZaxLVJyh
LzEqoki
YZgJ
TjFsCfZzvNc
tLyGIl
bZfrnEj
akNaaWxAZNYY
zApMDwBjR
kkbG
tVAsT
HxbBXhyOhq
dIIqwziyN
bxarJOH
XGJTinP
FHQFjc
eAEbzkWCHt
UaWkrDwhuaA
uySDPpzol
TUIogBW
Tzuajb
xDFRckEnKfA
YeNC
LyRgem
vlEJnZ
FTaKLAyQxam
elNin
YgcHZgE
pRbzibNkCKHC
ywTvSu
AxSrhNMymD
raDXLmvAGMPj
TUefN
zxbbEHhAxc
jXOcdPk
EACM
evshMBSbFtzS
DdOp
qRhnwdqeEBN
wBjp
hjCul
hTbugaehufJ
SCIp
nAzsmqSdyPR
uYKXFwdjvTJ
GlGhEWI
zPdlODKQMImN
zaNa
UGOEQYa
TbTnOn
TgyLOmBFYw
搜索

[印象中的远景] 吸引了~学习了~折腾了~成功了~享受了~明白了~释怀了~~~!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
偶然的一个机会朋友给了哥远景这个论坛的ID ,记得那时候是06年吧,主要是找几个软件什么的。来到这里一看发现这个论坛的确比较全,很不错。哥慢慢的就喜欢上了
初期只是在WINDOWS 里面学习灌水,下载软件; 后来发现了美化板块, 尤其是那么多人模仿苹果的界面的时候,于是哥自己也随波逐流,跟着疯狂了起来,记得那时候自己每天课余时间和晚上都是徘徊在远景和格调网(不得不承认,格调网在XP美化方面做的恨强大),不停地折腾我的笔记本,现在回想起来就像是女人换衣服那样,几天换一个不同的界面,包括配套的播放器,等等的美化,尽可能的模仿的像苹果!!!很多朋友看了都说我好了不起,那么有能耐,(嘎嘎,,小有成就感哦!),岂不知这些对老鸟来说就是小儿科,只能说我身边的脑盲,那是相当的多哦!哈哈~~~
折腾久了,时间耽误了,哥身体吃不消了,决定不美化了~~~~~痛下心扉,好好学习,好好恋爱。嘿嘿,但是偶尔一天误入了远景这个黑苹果的天地, 看到那么多成功的案例,我的天啊!哥心动了,哥承认我一直不坚决,哥也喜新厌旧.~~~
于是哥就疯狂的看帖子,无奈没有一点计算机语言的基础,天生就对那些代码头晕,于是哥只能眼巴巴的看到别人分享成功的经验。过了一点时间哥还是不死心,按照很多帖子一点一点的折腾我的台式机,那个难啊,一边看着笔记本上别人的帖子的步骤,一边折腾,啊啊啊 ,,,哥我是笨笨啊,,不许笑话哦,嘎嘎!!!!不知道刻盘多少,,装不上去认识是盘没刻好,扔了,再来,再扔,,,现在想想怎的是笨的一笔啊!怎么就没想到事先爬楼,收集好信息呢,,啊,,,哥哥现在明白了,要是上天再给哥一次机会的话,我会毫不犹豫的说,我绝不再装什么狮子了!果粉们可别拍砖啊~~为什么你??为什么你?
因为哥因为折腾熬夜生病2次~
因为哥因为折腾女友和俺要分手,说俺对他不热情~~
因为哥因为折腾把台式机折腾的显卡烧掉了~~
因为哥因为折腾差点荒废了学业,还好最后俺拼了老命的学习才拿到奖学金~~~
哥,累了!!!哥决定歇息下,于是乎操场上出现了哥那矫健的身影,排球场上出现了哥那爽快的扣杀和女孩子的尖叫喝彩.Oh , my god! what a nice world !!!哥找回了自信,,,,
However, 好景不长,宿舍一哥们的电脑竟然装了MAC 。 天杀的啊,每次拿出来上网那么快都刺激我的神经, 奶奶地,哥决定也要吃上苹果,吃你个苹果大啵啵。哥哥这次认真的爬楼,虚心的请教,在做好了一些列的准备后, 哥哥就花了7千大米,在淘宝,京东等地方淘来了目前的机子~~哥告诉你们,现在的暗黑3,占地了,等等玩的毫无压力哦,,扯远了,,回来继续哥哥的血泪之路吧,55555555.。。。。
哥开始折腾了,,在折腾,,每天晚上折腾到凌晨2-3点,,白天哥昏昏沉沉,不知教授和同学所云!汗吧,,,,,,于是乎在“道奇兔”老大的帮助下,哥哥终于成功驱动了华硕GT560TI,哥那个开心啊,,除了睡眠无法唤醒,别的一切都完美驱动。哥哥开始和别人炫耀了,,那些身边的脑盲门看到哥的狮子系统羡慕的不行,不得不承认,配上个好的显示器,他们的苹果就是上网体验好啊,,,哥哥终于沉浸在成功的喜悦中和上网看电影电视,聊天的良好体验之中,那华丽的动画过度,,,,啊,,享受了。
朋友说我喜新厌旧,难道哥真的是这样的人吗?
是的,,哥发现,除了那华丽的界面和过度效果外,,大型游戏等等还是WIN7 发厉害啊。果粉们好说了,音频处理图像处理WIN7是小儿科啊,,,哥俺承认,,,但是哥用不到哦,,嘎嘎嘎!!!
于是乎哥明白了,,MAC 就像个花瓶,真的好看,好高贵,摸起来玩玩真的很好,很爽,,但摸会儿就腻歪了,因为哥发现他能满足哥需要的地方太少了,,,,如果不是做图像和音频等处理,MAC 最适合女孩子拿了,,,于是乎哥一咬牙给女友买了个MAC ,,,汗啊,,我的大米,,,555555555555555.
哥的双系统出问题了,重做了IN7,,MAC 也起不来了,,折腾了一会儿,哥发现真的没必要了。 WIN 就像是白开水,平淡,但可以让人生活的很好;MAC 就像是调味品,偶尔吃吃点,就好了。
吸引了, 学习了,折腾了,成功了,享受了,明白了,释怀了!!
仅以此献给那些还未折腾,折腾中,或者折腾过的新老鸟,专家鸟们。
哥的一点体会和肤浅的认识你们或多或少会有同感,,欢迎拍砖~~畅所欲言! welcome, my friends!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发

感谢您一如以往的喜爱并支持远景  远景有您更精彩
ps:您真幽默

PB币
技术
活跃
板凳
淚の黑巖 发表于 2012-7-13 23:37
感谢您一如以往的喜爱并支持远景  远景有您更精彩

谢谢给评分哦,,,,我有远景也精彩。

關二哥

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
写的真不错!感同身受!

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

5F
楼主南京人吧?看到一笔了 现在ml单系统 毫无压力

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

6F
哈哈 挺有意思的 现在楼主毕业多时了?

PB币
技术
活跃
7F
hellozhangxin 发表于 2012-7-15 00:09
楼主南京人吧?看到一笔了 现在ml单系统 毫无压力

我不是南京人哦,呵呵

PB币
技术
活跃
8F
prince-yu317 发表于 2012-7-17 10:28
哈哈 挺有意思的 现在楼主毕业多时了?

毕业时间不短了哦,呵呵,,

远景无聊人士

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
还在黑苹果诶。。
刚莫名其妙的把硬盘搞成动态的了,7都起不起来(提示Operating System Missing)
现在开机都要靠U盘grub引导
唉。
黑蘋果难啃啊!

PB币
技术
活跃
10F
Northpole2012 发表于 2012-7-18 13:27
还在黑苹果诶。。
刚莫名其妙的把硬盘搞成动态的了,7都起不起来(提示Operating System Missing)
现在开 ...

呵呵,我都懒得折腾了,现在就WIN7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

11F
bobopz 发表于 2012-7-18 13:24
毕业时间不短了哦,呵呵,,

很多精油毕业以后从事工作了就没什么时间过来了

PB币
技术
活跃
12F
prince-yu317 发表于 2012-7-18 13:42
很多精油毕业以后从事工作了就没什么时间过来了

说地很正确哦,+10分,嘿嘿,,,开个后门,给我评个分吧

回顶部