搜索
查看: 2092|回复: 4

Win8企业版N 没有声音了?是个案吗? [复制链接]

正当疯头!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
122465
帖子
775
PB币
2571
贡献
0
技术
0
活跃
1522
发表于 2012-8-3 22:49:14 |显示全部楼层
快御云安全
如题,刚安装好系统,进入桌面,有声音。但是安装了一些程序后,如VC++RUNTIME等后,就没有声音了,设备管理器里头一切正常,放MP3也没提示没有音频设备,音显调节那里的绿色小条也在动,换过音箱、耳机,统统没有声音,真是奇怪,有没有人和我一样的情况。

正当疯头!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
122465
帖子
775
PB币
2571
贡献
0
技术
0
活跃
1522
发表于 2012-8-3 22:53:09 |显示全部楼层
本帖最后由 helpmans 于 2012-8-3 23:08 编辑

汗,搞明白了。。。我自己忘了,我的主板是块奇葩的主板,要把前面板播上,才能有声音。。。果然是一个SB的个案。。。。。。
1.jpg
这个样子就好了

每个人都是单行道上的跳蚤……

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
22470
帖子
4937
PB币
20604
贡献
0
技术
672
活跃
1513

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-3 22:53:50 |显示全部楼层
是否有安装360等一些优化软件。

Rank: 2Rank: 2

UID
2807059
帖子
132
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-3 22:54:44 |显示全部楼层
顶一下,支持支持

正当疯头!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
122465
帖子
775
PB币
2571
贡献
0
技术
0
活跃
1522
发表于 2012-8-3 22:55:20 |显示全部楼层
本帖最后由 helpmans 于 2012-8-3 22:56 编辑
流巛枫 发表于 2012-8-3 22:53
是否有安装360等一些优化软件。

是奇葩主板造成的,非要在前面板上插一个插头才行。。。。。

以前装WIN7就是这样,后来装WIN8 CP RP的时候,不用插也可以,所以取下来了,刚才又把前面板插上,就好了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛