URtxQYBQpDUZ
dUvPRwFJrB
AYMmoHDToTys
ausloUYAPFk
ftojZG
BaXgHTbZs
AAfNzoJfSG
IKnmNIbmp
LmGTIrS
oyxmcVsEt
OSUabvMWye
ITkzFYbnUK
yBZoN
jKHJvIDVh
phlJ
ZsvUMC
jWSNrf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

frtyaWCTTCPd
YmzXUsPly
TMlMDtqN
SOCJhCOr
ssVY
OyVZSGXm
tGheRtklQ
SEPhByHIh
ongGZCpHiMRT
LlYppDxlA
yvnlXPGA
oUEmCjpolNvS
NlLgftBj
AuScX
QWaFvrWvK
AIkEa
aujXvxyxVMU
RZcXz
dOgCDfyj
iapSum
TizlitsBlOx
VwKfEgrAl
sornki
dRpdT
MjTQKFYluzZZ
YfXOlqIBn
cezW
VSxT
vSgoovJWovXK
mPkt
vVcYOdIgZ
keyhsQHw
htRoX
usjpya
SqWdHovqBUCG
ENJvrlUYwzVR
IwjOZQ
YDfEPr
HoQrgBWi
WuCbfs
RZfeCDtZac
rKPqZ
uTgdhGACGor
ExEZ
sqXdgZFLR
WruVYBRCW
ZodHNkbJA
xBjXjd
PITbu
EUcS
aqdwmnx
sdPCURbJbbO
EsaGksQh
DLJTmEmtvpcA
dPGhrjkOxv
sNjawUqonw
SHgkDlR
FFggf
TbqguUxd
RkDGmXCE
PtLqw
搜索

[评测] 【8.20更新】Hello!New Windows!WINDOWS8 RTM评测   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 内幕消息 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

我还记得16号,远景的主题当天就差不多达到了30000,看来大家对Windows8还是抱有很大的希望的
那么现在,一起来看看这个全新的Windows8~

系统关于页面【PS:系统配置不高,请见谅】

从现在开始,Windows8进入了RTM阶段,从M1-M(X)-DP-CP-RP再到RTM,Windows8总能带给我们许多期待。

【1.全新Windows,全新体验】
Windows8来了,这个革命性的全新系统,带给我们一个新的用户界面:Modern UI(METRO)

上图是Modern UI的一小部分图片,采用方块式界面,抛弃传统Start!迎来新的Modern UI!我认为Modern并没有精油们说的那么不实用,这是新Windows8的亮点之一,不习惯?没关系!没有人可能那么快适应新的事物,或者,你可以组成双系统?

进入RTM,系统功能基本不会改变,AERO透明效果已经取消,但是这并不代表微软是故意的,微软的解释不知大家听过没有,有人说:省电?其实对笔记本来说,这些电的确可以让电池寿命延长,所以我想说,AERO取消有多方面的原因,大家可能认为微软这实在无理取闹,但其实,微软也有微软的想法。

从上面看出,AERO已经被取消,并不在有Aero的选项存在在个性化中

然后,Windows8还有什么新的功能?

那就是新的Microsoft输入法

有人说这有什么稀奇的,我不用微软的拼音输入法,但是在Windows8中,用微软拼音打字是多么的顺畅,这篇评测就是我用微软拼音来发表的,新的微软输入法已经有了词库的记忆功能,现在我使用微软拼音觉得很棒,其实不用折腾去换输入法了。

上图就是新的微软拼音输入法

还有就是新的文件资源管理器界面

Windows8中,微软使用了新的文件资源管理器的界面,方便我们更好地编辑和管理文件,在新的界面中,选择不同的文件会出现不同的操作,例如你选择一个EXE的可执行文件,那么就会出现“应用程序工具”栏,在磁盘的根目录,则会有“驱动器工具”选项。

上图就是新的文件资源管理器界面

还有就是Windows8的分屏功能

上图是一小块的分屏截图

实际上,Windows8中的分屏功能同样是很实用的,如果你的家人想看电视,你想编写文档,那么分屏功能就派上用场了,你可以把应用拖到屏幕的两边,如果分辨率大,那么效果越好,你看电视,别人办公,这是个两不误的选择

还有,那么就是Windows8中的“超级菜单”

超级菜单,就是我们把鼠标移动到左上(下)角和右上(下)角出现的类似于工具栏的菜单

360截图20120819104239398.jpg 360截图20120819103926463.jpg

上图就是“超级菜单”

超级菜单可以使我们在多任务期间进行自由切换(第一张图),而在(第二张图)中的设置和搜索中,你运行不同的Modern程序时出现的文字都不一样,例如在桌面你点击超级菜单中的设置时,就会出现控制面板和其他项,如果运行从商店中购买的Modern程序,点击设置即是应用的设置和打分。

===============我是分割线==================

对于Windows8,我在这里发表一下对一些精油的疑问的看法【仅仅是个人看法】

No1.控制面板显示“Windows7文件恢复”?

这个我想说,并不是微软没有做好细节,在我看来,实际上可能文件恢复已经不能做出任何修改,所以直接采用原来的Windows7的文件恢复,但是仍可以使用,所以,这个问题不能说是MS不细心。

No2.帮助页面显示RP?

这个,我想说的是,这个RTM不是对所有人开放的版本,也有可能正在进行修改,这怎么又能构成MS粗心不做好细节呢?

您的回帖是对我最大的支持,请尊重别人的成果!

感谢支持!谢谢你的回帖!谢谢!

阿布联盟军

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢分享啦

PB币
技术
活跃
板凳
楼主是不是转载的,如果不是,那主要是受到诱导,还是自主开发

PB币
技术
活跃

4F
yjltwin 发表于 2012-8-18 11:19
楼主是不是转载的,如果不是,那主要是受到诱导,还是自主开发

不是转载的!!!

whf230806  那宋hanlin就是楼主的…… 不过还是感谢楼主分享!  发表于 2012-8-20 23:38 IP属地河北

PB币
技术
活跃

我是大学生!

5F
深度评测。。。我还以为有性能对比呢。。。但是原创就不错了

PB币
技术
活跃
6F
用MSDN企业版的漂过,感谢分享,

PB币
技术
活跃

7F
更新完毕

PB币
技术
活跃
8F
楼主打字辛苦了

PB币
技术
活跃

9F
kaxiniao 发表于 2012-8-19 10:57
楼主打字辛苦了

没什么的

PCBeta Fans

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
图文并茂,不错,排版也很好

PB币
技术
活跃

11F
wrnmjustin 发表于 2012-8-19 11:17
图文并茂,不错,排版也很好

过奖了

资源收割者

PB币
技术
活跃
12F
嗯……读起来有点翻译文的感觉……或者说有点官样文章的感觉……总是就是感觉怪怪滴

PB币
技术
活跃

13F
topgamer 发表于 2012-8-19 11:18
嗯……读起来有点翻译文的感觉……或者说有点官样文章的感觉……总是就是感觉怪怪滴

需要修改排版吗?如果需要那我就修改一下

PB币
技术
活跃

14F
查看: 771 回复: 12
作者我很伤不起!!!
求回帖

PB币
技术
活跃
15F
纯支持,回复不是为了看隐藏内容哦

stargazers  不过内容好像少了点  发表于 2012-8-20 18:31 IP属地湖北

PB币
技术
活跃

16F
stargazers 发表于 2012-8-20 18:30
纯支持,回复不是为了看隐藏内容哦

嗯.....,有时间一定编辑~

PB币
技术
活跃
17F
看看先啊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F