搜索

ie装“99宿舍”流氓插件以后罢工,求解决办法(修复lsp无效)  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
50PB币

今天四六级出分,为了给别人查成绩,上了“99宿舍”这个网站,网站要求安装一个什么“查询加密锁”的东西才行,就按照要求装了,下载下来文件EncryptLock.zip。
然后。。。IE9就悲剧了,打不开任何网页,始终等待中,而且一打开IE,cpu就基本满载了。。。

重置过IE,无加载项运行过,用windows 清理助手清理过,I卸载ie9用ie8也不行。。。。IE还是打不开!!

平时习惯使用IE9了,现在除了重装系统有没有别的解决办法啊????

女友的电脑出问题,希望尽快解决,先谢谢各位了。

最佳答案

我这是在哪

PB币
技术
活跃

The Big Rich Man! 荣誉会员 7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章 铁杆球迷 9周年庆典勋章

wsy2220 发表于 2012-8-21 23:18
晕,我以为解决了,结果没用。。

你试下
开始--》》运行, 输入 netsh winsock reset, 回车
重启

我这是在哪

PB币
技术
活跃

The Big Rich Man! 荣誉会员 7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章 铁杆球迷 9周年庆典勋章

我也不清楚 我同学今天装了查分后就也想你那样上不了网 后面能不能上我没问

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

网上不是有很多解决办法的帖子吗?http://blog.renren.com/share/356 ... amp;ff_id=356349104

PB币
技术
活跃
shiniv 发表于 2012-8-21 23:14
我也不清楚 我同学今天装了查分后就也想你那样上不了网 后面能不能上我没问

我这是在哪

PB币
技术
活跃

RE: ie装“99宿舍”流氓插件以后罢工,求解决办法(修复lsp无效)

wsy2220 发表于 2012-8-21 23:18

反正那时候我帮他删了查分软件 后面我肚子饿就去吃饭去了。。没注意到他的能不能上 他用的是数字

PB币
技术
活跃
和LZ一样昨天查分装了那流氓99宿舍就不好在兼容模式下打开网页了(傲游)  运行那个命令就解决了~
回顶部