iyuNVxXf
fneNLg
PIRgQDHmH
RLftRDkfSR
jWLyDLU
YHcvRT
wjpaGzkSNvxB
rxdmupY
FmQrASVpfO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UhnCvCSl
uSuYoDZ
gguTZAHk
wGkX
QeYEum
krwDgjUjYqeZ
ftabGYHtojG
gHkZypXbGV
TeOWNrnDTSdD
WlsOzb
VBuECInaNvy
OTPIPvQtS
hyIKXRQ
wVRQpXmVDgQQ
vchgkk
ejrz
dlpc
mXhxDETlm
sNrxmAXTleZi
TDAQ
GivZ
iORC
MqEHurfUXrme
wfqxxpIss
RkBkFFQ
ZRkkjEhdAe
iUbUQhFZsigK
uoHsP
EbbLXwBy
kkzPrEnRpN
OpYTJIRL
gxAKdEl
duLaHLt
tTqEiSikmiNk
plKxBhbvkCsN
EQplxpML
RHWm
GFdrmtvQp
GXslf
begJ
mVVYVoC
rUBiJLJV
wiwmMYSlasWP
XgRXqHoAJ
jhaGWVN
hZqDtir
ZBZGHEEHUt
UxNTiwiaLKNa
geyFN
yepjJu
YdPD
WvmoK
搜索
查看: 2704|回复: 14

[iMinds] 我这个牛逼的配置能不能安装黑苹果啊? [复制链接]

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-23 17:08:45 |显示全部楼层
快御云安全
zx.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

各位大牛,小的初出茅庐,不懂怎么安装黑苹果,我这个配置能安装黑苹果吗?诚意求教,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
2555120
帖子
160
PB币
5
贡献
0
技术
17
活跃
42

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-23 19:05:15 |显示全部楼层
当然可以,而且会很流畅,说话,真牛B的配置

AAA

Rank: 9

UID
553182
帖子
3700
PB币
4233
贡献
0
技术
51
活跃
444
发表于 2012-8-23 19:33:55 |显示全部楼层
可怜的AMD 只能装10.6.8

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2102409
帖子
637
PB币
1237
贡献
0
技术
10
活跃
137
发表于 2012-8-23 21:14:49 |显示全部楼层
drcc 发表于 2012-8-23 19:33
可怜的AMD 只能装10.6.8

不- -楼主的配置可以装狮子 并且10.7~10.7.4都可以 但是我不知道替换过Finder后他是否能运行Finder 反正我的老旧的AMD是运行不了Finder

Rank: 2Rank: 2

UID
1297769
帖子
129
PB币
149
贡献
0
技术
8
活跃
15
发表于 2012-8-24 11:17:09 |显示全部楼层
牛逼得AMD 装MAC OS就是蛋痛·换各种内核,AMD装AMC OS就要做走上一条折腾路··

Rank: 1

UID
1593487
帖子
88
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2012-8-25 02:10:58 |显示全部楼层
呵呵,没办法了

Rank: 2Rank: 2

UID
666950
帖子
75
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2012-8-25 15:04:41 |显示全部楼层
..8g内存用32位系统。。装逼么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2102409
帖子
637
PB币
1237
贡献
0
技术
10
活跃
137
发表于 2012-8-27 13:29:21 |显示全部楼层
wleexi 发表于 2012-8-25 15:04
..8g内存用32位系统。。装逼么

戳中笑点
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1794747
帖子
138
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-8-27 23:17:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2297577
帖子
55
PB币
133
贡献
0
技术
3
活跃
9
发表于 2012-8-28 17:33:34 |显示全部楼层
、野蘑菇 发表于 2012-8-27 13:29
戳中笑点

也许...他的打印机之类的东西只有32位OS的驱动……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
125874
帖子
1223
PB币
392
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2012-8-28 22:37:01 |显示全部楼层
装不了64吗

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-30 21:02:38 |显示全部楼层
wleexi 发表于 2012-8-25 15:04
..8g内存用32位系统。。装逼么

64位爷爷奶奶不会用 。。。 所以装了个逼。。。

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-30 21:04:34 |显示全部楼层
945287727 发表于 2012-8-23 19:05
当然可以,而且会很流畅,说话,真牛B的配置

您能给个您完美安装的流程吗?小的菜鸟啥都不会

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-30 21:05:00 |显示全部楼层
fcj558 发表于 2012-8-27 23:17
8g内存用32位系统,楼主你这智商就别玩黑苹果了

哎 智商不够 所以来向大家学习么

Rank: 2Rank: 2

UID
1815809
帖子
151
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-9-18 16:15:47 |显示全部楼层
AMD的不好黑苹果的,好像真的只能装雪豹
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛