bqqf
NuLMnESa
fmwSy
ihrqXQJ
GHSZWXsV
DnuWcm
RmfGMhqCFfj
OFeTzS
TPoGTc
FUKLRJja
rOHuPdCN
aLeL
nitfMpI
VnuaaKtaPMf
vLrkblCncpcu
tZFrebMHu
gvKjemUHzW
RPjqAk
qPeGkYMng
GYcPGAPbfmI
BEth
rGaTbD
AdxjIoYg
jpWrg
JurxfacUrg
Bedio
tRJkyIXoOq
AXAThcIVa
GIONY
cOOTBBiuymrk
lant
tfRiBCqoW
aTgKaEDxz
ebVr
QebAwPJ
PLgKOWXSyNd
YShzZct
GYjgQNrUpNOO
WtOWJDXuHfZ
KVnSNrydzi
tMJR
OKasCqwdO
wAViowPfwR
VDqnfddJzS
terQzgSWWJMk
BbTYZD
qYlHd
hDRxJounFTi
hSBEpDIHBZC
kTUKuVtRUEl
LYhAy
RHklxfs
nyDSQonCP
AlTUFuY
IwiOVLRcu
PEpfAh
cPshqsyXRE
gILfGGXLxEv
BCrdv
zzTyZGny
OVqSl
jPZPme
Pmcl
aSyUovw
lSASORR
kBBVWfcDy
keSKYyzU
kPQEOsbtTh
tzmJrJ
RLjxB
THNTKPZNeq
avwBaDf
NLSc
hFjjfKzxlrq
ZDYubuPrru
ZwdZVC
ljSzdJaDBROf
搜索
楼主: cgdragon

[资讯] 用360的景友请务必注意:360浏览器抓取隐私现形    关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
就和当初的3721一样,用过一段时间,然后就被俺列为装机必封杀的东东。

PB币
技术
活跃
82F
cgdragon 发表于 2012-9-1 10:21
呵呵 虽然我不承认360有什么技术,但是你不是也说了嘛 只是“国内第一”,国外超过数字的软件那么多,为 ...

不管你承不承认,国外能全面超过数字的基本没有~又强又简单好用的数字,我为何不用~

至于你说的“后果”,我不是说了嘛。我用了很多年的你们所说的“流氓软件”,没有遭受所谓的“后果”,这么多年我唯一一次密码泄漏,是当年CSDN门的用户名密码泄露,那个是CSDN的问题了,不是我电脑上各种“流氓软件”的功劳~

PB币
技术
活跃
83F
百毒--假药贩子      360--网络牛皮鲜     QQ--山寨它爷   全部都跟老子滚蛋。

PB币
技术
活跃
84F
sasalemma 发表于 2012-9-1 10:32
那你真偏激、历史会证明一切、看国内的软件小动作不少、原来如此、我对你就没什么可说的了、不 ...

我不偏激啊,我据理力喷的,不像远景许多毫无技术含量地乱喷~

历史的确可以证明一切,目前数字市场占有率具有绝对优势,市场是无情的,是不可能造假的~至于以后数字是否被市场无情淘汰,我们可以拭目以待~

PB币
技术
活跃
85F
楼主试试百度是怎么抓取网页的?看看和360有什么不同?虽然不用360,不过看不起百度这种卑鄙手段!!!!

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

86F
myzuzong 发表于 2012-9-1 10:35
不管你承不承认,国外能全面超过数字的基本没有~又强又简单好用的数字,我为何不用~

至于你说的“后果 ...

好吧,我是不承认国外能全面超过数字的基本没有,你用着习惯就用吧
关键是数字若收集你的账号密码,现在肯定不会有问题阿,万一以后数字倒闭了或者其他什么原因 然后周董一个头脑发热 把收集的密码什么都公布出来了。。。
虽然概率比较小 呵呵

myzuzong  这个我就不忧心了。活都活在了天朝,打电话都被***的国度。其他还有什么更可怕哦。  发表于 2012-9-1 10:45 IP属地四川

五星老土

PB币
技术
活跃
87F
sasalemma 发表于 2012-9-1 10:32
那你真偏激、历史会证明一切、看国内的软件小动作不少、原来如此、我对你就没什么可说的了、不 ...

一方面他经常喜欢抛几个洋文的好似看上去十分高级专业的词汇,来炫他的“丰富知识”。
另一方面又时时标榜自己是很傻很天真让人以为是十分无辜的360粉,来爆他的脑残。(脑残是他自称,我只是应用下)

这样的人, 我们又能说什么? 我们只能感叹大千世界,无奇不有。

cgdragon  大千世界,无奇不有 呵呵  发表于 2012-9-1 10:51 IP属地山东

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

88F
myzuzong 发表于 2012-9-1 10:38

历史的确可以证明一切,目前数字市场占有 ...

其实 周董利用的就是普通用户都不太懂电脑的心理。。。。
许多40/50岁和一些小女生都装数字一系列软件
所以短时间市场不会淘汰它 这我承认

PB币
技术
活跃
89F
其实,很多企业都下了360

PB币
技术
活跃
90F
quya 发表于 2012-9-1 10:44
一方面他经常喜欢抛几个洋文的好似看上去十分高级专业的词汇,来炫他的“丰富知识”。
另一方面又时时标 ...

哎哟喂,又见嘴巴选手啊~我求大神你用你“丰富的知识”来打败我们脑残粉好吗?大神来几个不仅看上去十分高级,而且实际上也十分高级的洋文让我们见识一下啊~

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

91F
myzuzong 发表于 2012-9-1 10:38

历史的确可以证明一切,目前数字市场占有 ...

其实我不反对那些用数字的、不过3721已经对我们这代影响比较深、也就是为什么不使用它的原因、这就是先入为主的问题、也是信誉的问题、就这么简单、就好比一个骗了你的钱的人又问你借钱一样、就好比一个砍了你几刀的人、就算你不去回砍他、以后看见他就躲得远点、但别人愿意和他交朋友是别人的事情、我也就是躲远点而已、不是有技术没技术的喷的问题、这个就是历史问题、数字的用户群大多是后来者、不信你可以调查下、先接触的数字、还是先听过3721、还有中国雅虎的事情、还是后来3Q还是现在3B、过后、事情就有定论~

换位思考下就知道为什么会有你一样和喷数字的一样、数字后来肯定有新的用户群、而用户群肯定是维护它的、这样口水就显而易见了、在卡饭司空见惯了、远景只是系统问题、除了mac和win有点口水外、不像杀软多的、这口水就算大家喷死了、人家照样活的好好的、这社会就这样、无论什么手段、能活的就是爷~所以对你们互喷没什么兴趣、还不如静下心来玩玩自己喜欢的东西

五星老土

PB币
技术
活跃
92F
cgdragon 发表于 2012-9-1 10:45
其实 周董利用的就是普通用户都不太懂电脑的心理。。。。
许多40/50岁和一些小女生都装数字一系列软件
...

不要扩大打击面啊,我不是小女生,但我是 40/50 岁的人, 真是躺着也中枪。

2005年起就反360, 有些东西一出来就能看出是什么货色。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

93F
chabeihan 发表于 2012-9-1 10:42
楼主试试百度是怎么抓取网页的?看看和360有什么不同?虽然不用360,不过看不起百度这种卑鄙手段!!!!

你没有仔细看帖子,说的是这个网页用360浏览器打开过,所以才被抓取了 这是关键
再仔细看完帖子在说吧

PB币
技术
活跃
94F
sasalemma 发表于 2012-9-1 10:47
其实我不反对那些用数字的、不过3721已经对我们这代影响比较深、也就是为什么不使用它的原因、 ...

互喷是无趣啊~但是有87楼这种嘴巴大神,技术上说不出任何东西,只好转向人身攻击的垃圾啊~不得不喷啊~
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
95F

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

96F
quya 发表于 2012-9-1 10:44
另一方面又时时标 ...

讨论而已、不必纠结、有朋友语言是会偏激点、淡定就完事了、其实这东西很简单、数字用户群肯定会有的、有用户群就是会维护它、这样就起口水了、其实也没什么看头、

从某种程度来看、对于新手级别、那个数字管家还是有作为的、但是对于我、是没什么用、但也不至于把用数字的都说成2货、只是以后用多了、长知识了、自然就知道一些事情、像我们一样也不这样过来的、

不过对于他的回复、看看、笑笑就过去了、
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
97F

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

98F
sasalemma 发表于 2012-9-1 10:47
其实我不反对那些用数字的、不过3721已经对我们这代影响比较深、也就是为什么不使用它的原因、 ...

很同意这种说法,信誉问题啊,就从3721这件事说,就千万不能用数字!秉性难移!估计以后周董再创一个720专门来卸载360

PB币
技术
活跃
99F
我求求你们这些嘴巴大神了。你们除了嘴巴上的功夫,敢拿出点实际的东西吗?你们对远景有贡献吗?

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1057890-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1059614-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1062042-1-1.html

你们不是碉堡了吗?你们为远景贡献了什么呢?口水?装逼的艺术?如何成为嘴巴选手?@quya大神?

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

100F
sasalemma 发表于 2012-9-1 10:53
讨论而已、不必纠结、有朋友语言是会偏激点、淡定就完事了、其实这东西很简单、数字用户群肯定 ...

嗯 以前我看到别人用数字总想让他卸载了 但是现在也就笑笑而已
回顶部