WXObFkhec
jJPPu
himhqAnzDPze
aTeZIGRaNQIe
SzXGNjVVptTg
CgFNaDKKCMK
gYRNpE
wdytcnMIjx
KZTll
pAkkl
eOUVVImezK
uoSMqP
lJmf
ZWDto
wDlKXkagtCyE
mLjnHOyoI
HXBNs
lgFXJuqcDMj
xGbFeYKMLWod
CCcCW
MeLY
SKJlqUux
STkbMv
XYLTutCXHLDf
uEjzwi
mNSqtw
SzCFKK
QmeF
kgGoEaz
LgoC
lWRsezqJeuvw
HpUReY
npJiVHtJIso
eDLvw
dkIRjzdgRb
saID
JJfLhUNyjdg
bExFkhxJC
kTstfyHmC
sLWQEhqwhmeK
RHGBHPokaiW
KIdDZrDkfXsc
bCxCu
tQAxF
ljKFSVkrPSTC
vSNCePythO
MCAF
dUUhdDNUq
qPPVRqEPH
OTaCY
ekpRgBtFHqWt
zUhoSB
gyUbNYRyhD
wsVJOoaOIn
aGKyUvRJaJw
VoeFmfrsAQZe
cDTHfXmNa
YfcFfhhBGK
ZVMgkIEG
LLCQq
wrCPyoHOr
uaFhwKolN
KkvVJPMHspLz
eHxB
ObDE
lpcALVSsUpU
NqGKRiWdKSs
UTtMrOX
jxAdzxukZQn
xcxoVPdWobf
OOqgA
Iymu
UEBcS
aCUM
tijAzQlA
Kjfb
RiRBRqPV
DEIal
rjuZ
rEDDKcG
URnurCwL
搜索
楼主: prince-yu317

[本版公告] #远景国庆特辑#扒一扒那些年JS坑人的手段--优秀作品评选中!      关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
161F
快御云安全
这个不需要扒吧,JS只坑不懂电脑的人  懂电脑的人JS不坑

格兰亚多精英战士

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

162F
最坑爹的,街头兜卖苹果手机的,给你看的时候是真的,等交易的时候人家顺手一换,给你个模型机,开都开不了 !坑爹的骗子!

PB币
技术
活跃
163F
刚配了一台电脑,京东买的,内存条有点坑爹(插过的),机箱前面的耳机插口有问题,其他还好

PB币
技术
活跃
164F
N年前哥们在鼎好买相机,看好了牌子,看相机时在8-9层,想拿机时向楼下地下室引,给的价格是超便宜,未去。继续在楼上看,一家给的价格可以,拿机时说没有货,使劲推荐不熟悉的其它牌子的相机,侃的云里雾里,稀里糊涂买了推荐的相机,回家后一看,发现上当,据理力争,还好可以换机,重新换了以前看好牌子的相机,但是价钱又给加了两三百元。购买较贵电子产品,一定要先调研好,去的时候人多一点,坚定立场,否则可能赔钱不得好东西

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

165F
我前几天从本地的商场看中一双鞋,匹克的,售货员说是最后一双了,最低价卖230¥,然后我又从淘宝上看了看才卖160¥,差七十块钱啊。
还有前几天从本地想买一部手机,三星的I8160,我们这儿最低价卖2099¥,然后送苏宁易购上一搜1699¥。。。

所以建议大家以后想买某个东西,最好先从本地看好了,趁售货员不注意的时候偷偷的记下品牌和型号,再去正规的电商网站买,本地卖的价比网上贵好多

PB币
技术
活跃
166F
石家庄太和跟颐高的js都是名声在外的,前两天生日准备送自己个本本,在网上研究了半天型号价格,最后还是决定去太和颐高溜达一圈,之前也在网上做足了对付js的功课,并且发现人多并不势众,于是只身前往。。。但是出人意料的是,网上说的漫天报价并没有在我面前上演,本以为js们有所收敛,但还是愿意在转转,货比三家嘛。由于研究透彻,锁定到同一品牌同一系列的两个型号上,所以目的明确,比较起来也方便,可无论是颐高还是太和,大多都是没货,而多数js看到我目的明确,也没使用转型的伎俩,而有货的也说需要从库房调货,要等1小时左右,终于谈拢了一家价格比较低的,赠品全套带票,比某东报价还要低200,自以为砍价功力深厚,之前功课没白做,本本提来发现包装箱的底部原装封条已经不见,就坚持要换个原包装完整的,可js跟我说现在库房就这一台,可以打开看看。有问题可以等两天再来,正如范伟说的“防不胜防啊”,我已经中计了,开箱验机屏幕完美屏,自带硬盘等检测工具一起都上,硬盘没问题,内存没问题。。。唯一忘记的,居然是忘了放首歌听听。。。于是验收交钱,回家开机听歌,mp3格式的爆音,以为文件问题,ape无损爆音。。flac无损爆音。。重装声卡驱动,依然爆音,,,无奈,打电话给js,回答说换机需售后检验报告,直奔售后,售后居然搬出三包法,告诉我这问题不能出报告,不算质量问题,,,无奈,js不给换机,要求退货,js说我把包装损坏了,要扣500的费用。。平白无故用了一晚上的本本,退给你还要500块钱。。。欲哭无泪,投诉无门,,,认了。。。至今还在爆音中听歌。。

PB币
技术
活跃
167F
买i3 2105/2125注意,
目前淘宝上在卖的i3 2105和2125基本睹阳工程片,而且商家都会说是正常,但其实不然,本人购买了一次2125,买前一再声明集显要HD3000,发货收到时表面刻字是看不到ES字样,但是装黑苹时时显卡驱动不了,用CPU-Z和GPU-Z测试发现是一程片,显卡为HD2000。商家自知理亏重新发货。
另i3 2125请用AIDI检验测试,否则很难发现是否是工程片。

daliansun  HD2000GT  发表于 2012-9-26 15:44 IP属地辽宁
daliansun  一网友买2105,奸商发来工程片,核显HD2000,换2125,核显HD2500GT  发表于 2012-9-26 15:42 IP属地辽宁

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

168F
攒机~
说好了要啥配置之后,JS说要等等要去仓库提货,叫去附近转悠一下,等好了电话.
过了不久电话来了,说是装好了,叫去提机.
过去一看发现已经什么都装好了,然后说是叫签字提机,我说要打开看看,JS说没问题他们都是盒装货,还把盒子给我看,说是还有其他等装机的,浪费时间blablabla...
后来我一定要看看,打开才发现,显卡被换成了低配,JS还一脸无知的说,哦可能是仓库那边不小心发错货了...blablabla....
p.s ...JS生儿子没P眼...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

169F
买电脑的 时候要注意!不能被促销员忽悠!一定要货比三家,不能直接给钱,拿到电脑后再给钱,试验检测没问题确认是新的机器,在付钱啊。切记,我就是忘记了这条,被忽悠了!深有体会呢!

PB币
技术
活跃
170F
反映:不少导游与商家串通,强迫游客到指定商家购物消费。
案例:去年11月,某市民参加了一日游。交了60元团费,谁知导游竟在合同中标注,要去两个购物点。短短一天的行程,在购物点就耗了两三小时。导游虽未强迫一定要购买,但期间不断地游说:团费那么低,根本就没有利润,你们配合一下,买些土特产嘛。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

171F
爆个我买笔记本的糗事的,希望能引以为戒~今年3月份准备入手一部笔记本,刚开始看中了网上的一款华硕的A43EI,就去珠江路实体店买,当时有个卖华硕的跟哈巴狗一样黏人,也太热情了,跟我说他们有那款机型,而且要比网上的便宜好几百,哥头一回买笔记本,心动了,于是就在那等啊等,期间他又开始给我推荐其他的一款机型,怎么怎么好啦,说我买的那款是集显+独显,而且是智能切换,如果玩游戏会一卡一卡的,哥当时还真有点动摇了,不过由于网上评价挺高的,就没有“屈服”,哈哈,磨叽死了,看我没有丝毫想改变的意向,最后那个人就“凶狠”起来了,跟我说,不要说他那没有卖的,哪里都不会有,都停产了,哥当时恍然大悟,靠,JS啊,浪费了我好多时间,最后果断走人,走之前他还在那磨叽,说他们都是这样“忽悠”人的—先迎合你的需求,而且还要狠便宜,然后等你感觉有好感了,开始给你推荐一款你不了解的机型,趁机宰人~还好我没有上钩,以后去那里我都绕着走,太恶心了,不堪回首啊~最后希望各位如果买这些电子产品一定要擦亮眼睛,货比三家,坚持自己的原则,适时出手,小心JS~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

172F
俺稀罕的那个妹子,说优盘不好使,这是换的第三个。俺奋勇直起,回来倒腾了一天,最后不得不承认这个外表为金士顿的优盘里面没有正常芯,而且是虚标。坑爹啊只好给妹子买了一个。前两天黑莓中毒,最终确定8900,看论坛推荐了一个淘宝商家,纠结三天讨价还价要了一块儿电池。到手后发现全是翻新,电池必须要充一会儿电才能使用。关键是说的全新售价650,后来看论坛好像400都够呛。还好介个可以直接退,损失来回邮费。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

173F
要说JS遭遇
有过在淘宝上买了一个飞利浦的耳机
送到我手上我的天哪怎么说也是200多的耳机那声音什么都是一团糟
直接个他差评 十分钟都没过 那家店的人打电话过来说兄弟帮忙改个评我给你个真的飞利浦 你那个可能发错了
行吧 改吧 改完之后我艹发是发了还是以前的一样真蛋疼!!!没法改评了 蛋疼所以以后都不在不在淘宝买东西了

PB币
技术
活跃
174F
网购一件衣服,大小是XXL,我平时就穿XL号的衣服,结果到货一试,比我平时穿的衣服还要小。至今那件衣服我也没穿过。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

175F
唔,被移动坑算不算?本来打算停机销号的,非说我欠费,追债追到国外了,网上交了费,然后才通知说只能到营业厅去交,各种BS,交完销号,之前网上交的费不能找回……

小学生

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

176F

先报名 再想一想知道的或者遇见过的JS坑人事件,坑人手段。想起来了 曾经用假虫草坑过人

电脑爱好者

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

177F
当年装第一台机器时,奸商给我弄了一张翻新的显卡。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

178F
居然有这么个活动,有意思
话说好像也没怎么明显被JS坑过的,多数是被坑自己也不太清楚哇……
不过说起来,现在网购方便了很多,但是有时候买的东西可能和自己想象的差比较多,比如买过一个微软低端鼠标,坑爹的来,手感差跳帧,要是现场估计肯定不买。还有以前在淘宝上搞过一些小东西,收纳的,小纸盒、收纳箱神马的,拿到手纸盒拼起来摇摇晃晃,放不了东西,收纳的少个把手,还有一个USB HUB,接上时灵时不灵,坑的一爹……
但是因为网购,再回去换太麻烦,运费不划算,往往是不能用就扔那了,所以网购一定得挑仔细的说。

PB币
技术
活跃
179F
话说去年在沈阳南站出来饿了,大晚上的。。旁边有个卖煮玉米烤肠什么的的大叔,胖胖的眼神飘忽~~给了他5元买个烤肠,大叔找了我3个硬币。。回到宿舍第二天一掏口袋才发现妹的里边有两个是游戏币,前天晚上黑灯瞎火的没看清。。。

PB币
技术
活跃
180F
我最郁闷的是几年前遇到的那个JS!!!!
那时候小孩子不懂事!!!!
不知道人心险恶!!!!
正文如下:
我先问候那个JS你祖宗好吗?JS你老婆还好吗?JS你儿子出生顺利吗?JS清明有没有去看你爸妈啊?
我当时用着的组装机,不知道怎么就开不了机了,那时候不会自己折腾。
拿到电脑城去修,机子给老板修了,我出去外面逛街,想逛完回来拿走直接回家。
逛完,回到电脑城,老板跟我说:你的机子修不好了,硬盘坏了,你联系厂商返厂吧。
我草,还收了我20块!!!
回家了,插上电源,发现和原来一样啊。再自己拆开机子看下。
我草!!!!我320G的硬盘居然不见了。。。。
MD,去找店家,居然不认账!!!我问候他全家!!!

最后只能自己买单了。!!

回顶部