TZlSgWci
lmZknYbSjlM
uVWFYPatFM
XZpMMOYpEaB
dRPXOVoezf
ROwCa
oPcAaZs
ErquwBrdq
SLENLJ
QOnzQQkBmbSH
qlQJwzpVXnBi
rvEqogb
lCtwkFzP
bohQYwoEZTM
XDMlS
QsBteVXlUTzY
LKyQxSaHo
VYpJHzhQGMXz
NhgfUlbB
pQdDRbtufU
GwCVeWlOr
awAlQrl
vNgQliXs
pXDQSL
BCgeENoWs
kKaDvAJSx
wkyFANB
fbhNbSNF
IUOmf
sWlVyPmhh
njWhvEXSjaI
nxtUwkCwYT
EOCPTAe
IVWHS
VERhVwBHe
syRmcGOyJDAM
ziUn
GUAjLUK
vPZwugbHxLQ
eDCTinalxW
FyAWrHalN
CevLg
krZoWfXLQNxW
wQndUMC
EcuLg
lwYzu
aIerNE
hvKJZhZmfA
NTUaiTNQ
CQMd
zMpWThL
pWvg
rjCkVcVNePdW
zPuk
PstyrZIyy
eMQbUZ
dqGFVx
PAOhcXcG
DYMtudW
dKtvH
EXRzH
bJnv
VSHxSm
JgyTmkDyloKt
gUCB
OkptoPYnBToe
QwhcBRps
gfpEANc
hRlFUFBEHyc
AxpTVOLoEeb
qmwkFTi
TMsvWYVi
NsjV
avWcMqEX
PtWEonFY
ODJHx
BSnP
qWdiRqGLf
CEtAFJYZW
JcQNmOU
XoaPrCJRzb
SoKtwmtAV
ugWtYiG
ROwCHo
搜索
楼主: 巴顿

[讨论] 大家就不要翻来覆去的发那个2.28M的压缩包了行不行,都说是伪激活了!!!    关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
161F
快御云安全
sheng1968520 发表于 2012-11-1 20:50
使用这个激活的系统,是不能增加WMC功能的。

你试过没有?俺那算不算增加WMC功能?

杯具之王

PB币
技术
活跃

十周年

162F
ningbai 发表于 2012-11-1 21:00
说下过程
安装好系统,用工具激活,再按照“无需ksm,无需电话激活,直接用免费的wmc序列号激活win8”帖 ...

哎,你真心没见过正版激活的样子啊?正版激活没有你捕获7里面的使用新密钥激活这几个字了..................................................................................................................................................................莫非其他人的正版里还有这个?

PB币
技术
活跃
163F
豹豹鱼 发表于 2012-11-1 21:17
哎,你真心没见过正版激活的样子啊?正版激活没有你捕获7里面的使用新密钥激活这几个字了............... ...

哈啥,俺不找你,你到忍不住了,先说你依据什么说用那个工具不能安装wmc?

Park Bom的脑残粉

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

164F
终于还是有人出来澄清啦

PB币
技术
活跃
165F
ningbai 发表于 2012-11-1 18:32
是这个结果,要说明我系统是在180天kms先激活下再运行那个工具的。

我发现我真有耐心,从1楼看到160楼,连我这个路过的都看不下去了,我是英国电话激活的,从来不用什么工具,依目前来看,WIN8还没有一个能像WIN7一样那样完美激活工具出现,目前这个工具是zw罢了!!

你看看你的144楼第一张图,还看不出来吗??【批量激活过期:255128分钟 178天】
不管你怎么改时间都没毛用!晓得??

还有看你下面的激活信息,那些纯粹是欺骗你罢了,什么叫障眼法?懂不?
真正的激活是没有【批量激活过期】这些字眼的,在我的电脑-右键属性--详细激活信息--下面是有激活日期的,没有就是没有激活!!

懂了不?反正激活和伪激活没什么差别,你就这样使用吧!178天内估计也有一个真正完美工具出现了

巴顿  不要理他,反正最后吃苦头的又不是我们~~  发表于 2012-11-1 21:50 IP属地北京

PB币
技术
活跃
166F
jaychon 发表于 2012-11-1 21:26
我发现我真有耐心,从1楼看到160楼,连我这个路过的都看不下去了,我是英国电话激活的,从来不用什么工具 ...

你这也叫耐心?
就那个“你看看你的144楼第一张图,还看不出来吗??【批量激活过期:255128分钟 178天】”已经说是先用180天kms激活后再在下午用的工具,是企业版的,
你要有耐心就看我刚安装专业版的过程,这个直接用的同个工具,后面图并没有再出现批量激活过期。
不要混为一谈。

PB币
技术
活跃
167F
jaychon 发表于 2012-11-1 21:26
我发现我真有耐心,从1楼看到160楼,连我这个路过的都看不下去了,我是英国电话激活的,从来不用什么工具 ...

好像你很懂似的,你也来说下用工具激活后为啥成功安装了wmc?

保密

PB币
技术
活跃
168F
ningbai 发表于 2012-11-1 21:51
好像你很懂似的,你也来说下用工具激活后为啥成功安装了wmc?

那你说说为啥没激活的也能成功安装了wmc?
那个方法前提根本就没说要激活;
用那个工具,可以使用那个方法激活;不安装那个工具,也可以使用那个方法激活;
那么请问那个工具扮演了什么角色呢?

PB币
技术
活跃
169F
巴顿 发表于 2012-11-1 22:00
那你说说为啥没激活的也能成功安装了wmc?
那个方法前提根本就没说要激活;
用那个工具,可以使用那个方 ...

俺不知道,因为俺不懂,但俺实验了,
有人说“Pro版你敢不敢试”“有种大声说出来,你那个完美激活的Pro能装WMC!”“用WMC安装的方法验证”,
你说俺那个wmc算不算安装上了?
若算安装上了就是有些人不懂撞懂,信口开河。或者说反证了是激活。

保密

PB币
技术
活跃
170F
ningbai 发表于 2012-11-1 22:12
俺不知道,因为俺不懂,但俺实验了,
有人说“Pro版你敢不敢试”“有种大声说出来,你那个完美激活的Pro ...

不要用不懂搪塞,就从常识讲,你觉得那个工具通过你那个例子怎么证实它的作用呢?
毕竟,因为前面根本就不需要激活这个大前提,那么你那个工具的作用体现在哪里?
你不提前激活就能成功安装WMC,你用那个工具也能成功安装,能说明安装成功就是那个工具的功劳吗?
请使用更强的方法证明,你能使用那个软件完美激活然后安装WMC。
我给你提供一种思路:
安装未激活版,运行那个软件,输入那个地址申请的key,然后联网激活,把中间的每个步骤都截图。不要使用那种不运行你的那个工具也能激活的方法,看看最后有没有激活。
当然,我也会自己做实验,反正虚拟机又没有什么门槛,你如果没有开诚布公的展示,那只能说,你不能不够诚实,会抬杠是一回事,但是做人又是另一回事。

PB币
技术
活跃
171F
巴顿 发表于 2012-11-1 22:21
不要用不懂搪塞,就从常识讲,你觉得那个工具通过你那个例子怎么证实它的作用呢?
毕竟,因为前面根本就 ...

搞笑,不懂叫搪塞?你能造原子弹不能?你一定可以了,别搪塞啊。

“不提前激活就能成功安装WMC”,那咋有人让俺试专业版?并用来验证那个是不是伪激活?

PB币
技术
活跃
172F
巴顿 发表于 2012-11-1 10:31
运行slmgr -dlv和slmgr -xpr,上传个截图看看。无图无真相。

我现在自己这台是更新后再激活的,公司同事那太是看了你这帖子之后才去更新试试的,但是更新后还是激活状态,如果要截图的话,明天回去截图给你们看
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
173F

PB币
技术
活跃
174F
支持一下楼主的说法,最近一段时间可能还用不了WIN8,因为自己的电脑不知为啥,装WIN8之后,时不时就遇到错误重启!AMD450,770主板,没有超频,没有开核!

保密

PB币
技术
活跃
175F
ningbai 发表于 2012-11-1 22:38
搞笑,不懂叫搪塞?你能造原子弹不能?你一定可以了,别搪塞啊。

“不提前激活就能成功安装WMC”,那咋 ...

那是你们往外扯的话题,跟我有何关系呢?
我的观点就是假激活,会抬杠是不是呀?
不懂啥叫搞笑,哎哟,你一定知道了,转移话题很厉害么?
我不能造原子弹,你肯定行了,来一打试试~~
你不证明,那我自己操作,看我签名档,你某处是硬伤
即使你卖萌、装傻也掩饰不了你的硬伤,唉,只会抬杠而已。
既然你不能反驳我的帖子,那就不要在我帖子里出没了,徒增笑料而已。
貌似你一直在秀自己的优越感

PB币
技术
活跃
176F
巴顿 发表于 2012-11-1 10:31
运行slmgr -dlv和slmgr -xpr,上传个截图看看。无图无真相。

刚才试了下命令确实是伪激活,但是改了时间却也不会提示激活失效,还有就是登陆不上论坛了。
各位达人,抱歉了!!同时也谢谢了!!

杯具之王

PB币
技术
活跃

十周年

177F
ningbai 发表于 2012-11-1 21:39
你这也叫耐心?
就那个“你看看你的144楼第一张图,还看不出来吗??【批量激活过期:255128分钟 178天】 ...

因为我试过了

PB币
技术
活跃
178F
巴顿 发表于 2012-11-1 22:47
那是你们往外扯的话题,跟我有何关系呢?
我的观点就是假激活,会抬杠是不是呀?
不懂啥叫搞笑,哎哟, ...

是啊,跟你有啥关系啊,俺问jaychon ,他一口一个“你懂不”跟你也没关系吧,你不也抢答嘛。

保密

PB币
技术
活跃
179F
期待_爱 发表于 2012-11-1 22:54
刚才试了下命令确实是伪激活,但是改了时间却也不会提示激活失效,还有就是登陆不上论坛了。
各位达人, ...

因为他把所有的文字“未激活”都改成了“已激活”,即使提醒,也会是“已激活”

保密

PB币
技术
活跃
180F
ningbai 发表于 2012-11-1 23:03
是啊,跟你有啥关系啊,俺问jaychon ,他一口一个“你懂不”跟你也没关系吧,你不也抢答嘛。

我抢答了吗,你在我帖子里说跟我帖子内容无关的东西干什么呢?
回顶部