搜索

[交流] 有人用Thunderbolt接口么= = [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

GA-Z77X-UP4 TH和GA-Z77X-UD3H这两个在考虑中,在都有的接口的基础上如果是前者将会有两个Thunderbolt接口,如果是后者 将会有DP和光纤以及eSATA接口。
光纤和DP接口可以用Thunderbolt接口转换,因为用独显本身自带DP接口,所以忽视DP接口,那么光纤 x 1和Thunderbolt x 2纠结中,如果黑苹果用不了Thunderbolt接口的话。。。呵呵呵~
还有有刷AMI EFI BIOS的么。。。因为DualBIOS所以计划入手后FakeSMC和完美的DSDT写入主板,用Clover引导= =

处理器、显卡、有线网卡、无线网卡都原生支持,声卡可以通过DSDT来驱动,用EFI引导Clover然后引导Mac= =好吧 虽然现在只是幻想中= =那么我该选择哪个主板呢= =

スタンダードのおたく

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

布吉岛……我买不起

team ala

PB币
技术
活跃
前者完全是无脑安装的典范,所有硬件除了显卡网卡,都能完美原生支持。显卡网卡直接用mb搞定。dsdt也不需要。

、野蘑菇  GA-Z77X-UP5 TH 土豪泥嚎  发表于 2012-11-13 17:06

team ala

PB币
技术
活跃
Tb口可以用,但是不算完美,不支持热插拔。

PB币
技术
活跃
alakick 发表于 2012-11-13 16:43
Tb口可以用,但是不算完美,不支持热插拔。

...Mac的tb也不支持热插拔

PB币
技术
活跃
alakick 发表于 2012-11-13 16:42
前者完全是无脑安装的典范,所有硬件除了显卡网卡,都能完美原生支持。显卡网卡直接用mb搞定。dsdt也不需要 ...

核心显卡取决于CPU,我用i7 3770K 所以显卡也免驱,网卡有人说是免驱的。。。哈哈 果然是无脑安装

team ala

PB币
技术
活跃
、野蘑菇 发表于 2012-11-13 16:53
核心显卡取决于CPU,我用i7 3770K 所以显卡也免驱,网卡有人说是免驱的。。。哈哈 果然是无脑安装

我说错了,是声卡,声卡需要装驱动。显卡看型号。N卡费米,开普勒都免驱。

team ala

PB币
技术
活跃
clover我感觉还不完美。还是变色龙靠谱些。bios还是原生uefi好用。dsdt也免了。写bios之类的我感觉有风险,万一刷坏了。。万一对装win有影响。。所以,没什么意义。

PB币
技术
活跃
alakick 发表于 2012-11-13 19:59
clover我感觉还不完美。还是变色龙靠谱些。bios还是原生uefi好用。dsdt也免了。写bios之类的我感觉有风险, ...

= =DualBIOS啊~除了Clover,XPC也OK~,那声卡改ID就OK,加DSDT也能驱动

team ala

PB币
技术
活跃
、野蘑菇 发表于 2012-11-13 20:30
= =DualBIOS啊~除了Clover,XPC也OK~,那声卡改ID就OK,加DSDT也能驱动

up5不要dsdt,加了反而出问题。我的显卡是费米,开GE直接驱动,openCL都不用打补丁。声卡和网卡都用MB搞定。也根本不需要折腾。进系统直接开个trim,全搞定了。up4应该也一样。关于引导,我认为只有变色龙是成熟的。而且更新迅速。

PB币
技术
活跃
alakick 发表于 2012-11-13 22:35
up5不要dsdt,加了反而出问题。我的显卡是费米,开GE直接驱动,openCL都不用打补丁。声卡和网卡都用MB搞定 ...

请教一下,你的 GA-Z77X-UP5 TH USB3.0 功能正常吗?
例如接 USB2.0/3.0 的硬盘,或许,通过 iTunes 接 iPhone 手机能同步否?

PB币
技术
活跃
alakick 发表于 2012-11-13 22:35
up5不要dsdt,加了反而出问题。我的显卡是费米,开GE直接驱动,openCL都不用打补丁。声卡和网卡都用MB搞定 ...

果断UP4 TH了。。。如果钱够我也用UP5 TH。。。= =

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

有米啊 买不起

team ala

PB币
技术
活跃
sunjiu 发表于 2012-11-13 23:34
请教一下,你的 GA-Z77X-UP5 TH USB3.0 功能正常吗?
例如接 USB2.0/3.0 的硬盘,或许,通过 iTunes 接 ...

完全正常
回顶部