Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8127|回复: 11

[已解决] 自从换到win8,宽带连接就自己偶尔断开 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1438928
帖子
244
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-11-17 15:04:09 |显示全部楼层
本帖最后由 paperplane1378 于 2012-11-18 19:30 编辑

以前使用win7的时候完全没问题,换到win8后,用的好好地就ie chrome不能上网,有时候qq还不掉线,过会儿也就自己掉了.还有的时候迅雷qq能用但是ie chrome不能上网.上边这些问题重启都是立马解决,断开宽带连接再连就连不上.设备的电源策略已经调整,宽带连接的空闲断开时间也选的永不,至于驱动也是最新的(基本都试过了,找个一个相对好点的),想问问大家有什么办法吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1438928
帖子
244
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-11-17 15:18:43 |显示全部楼层
求个技术党来帮吗,话说这个区基本都是jh的帖子,没啥技术贴

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
206591
帖子
858
PB币
4294
贡献
0
技术
0
活跃
187

I'm Windows Phone用户

发表于 2012-11-17 15:48:29 |显示全部楼层
帮不了你,我用好好的~

Rank: 1

UID
952005
帖子
61
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2012-11-17 15:54:52 |显示全部楼层
跟lz一样 WIN8没装任何驱动,除了显卡驱动。

Rank: 2Rank: 2

UID
1438928
帖子
244
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-11-17 16:39:38 |显示全部楼层
yqzone0822 发表于 2012-11-17 15:54
跟lz一样 WIN8没装任何驱动,除了显卡驱动。

求助帖很冷清,这个情况好烦,真想换回去win7

Rank: 1

UID
2514713
帖子
90
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2012-11-17 16:52:27 |显示全部楼层
给你两个办法1:在电源里设置从不休眠。2:又键电脑,点击管理,点设备管理,点击网络适配器,右键属性,电源管理,把允许计算机关闭设备以节约电源的勾去掉就好了。祝你好运!好与没好回个帖。

Rank: 1

UID
2514713
帖子
90
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2012-11-17 17:11:07 |显示全部楼层
我能帮你,但贴没发出去,肯能审核没过。

Rank: 2Rank: 2

UID
1438928
帖子
244
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-11-17 17:28:04 |显示全部楼层
qingyuanjing 发表于 2012-11-17 17:11
我能帮你,但贴没发出去,肯能审核没过。

怎么帮 啊童鞋

Rank: 1

UID
2514713
帖子
90
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2012-11-18 10:50:03 |显示全部楼层
改动一下三点:1、右键我的电脑、管理\设备管理\网络适配器\右键属性\电源管理\去掉允许计算机断开设备以节约电源的勾.2、控制面板\电源选项\不使计算机如休眠状态.3、还有最关键的一条,打开ie浏览器、连接、点下面的设置、高级\不在需要连接断开就ok了。希望能帮到你,解决了问题回帖支持一下。

Rank: 1

UID
952005
帖子
61
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2012-11-18 11:27:37 |显示全部楼层
装了最新驱动试了6L的方法,5小时没断过。

Rank: 2Rank: 2

UID
1438928
帖子
244
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-11-18 19:29:44 |显示全部楼层
qingyuanjing 发表于 2012-11-18 10:50
改动一下三点:1、右键我的电脑、管理\设备管理\网络适配器\右键属性\电源管理\去掉允许计算机断开设备以节约 ...

你说的这些我都做了,现在问题貌似解决了。我卸载了avast,到目前没有断网

Rank: 2Rank: 2

UID
1438928
帖子
244
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-11-18 19:30:26 |显示全部楼层
qingyuanjing 发表于 2012-11-18 10:50
改动一下三点:1、右键我的电脑、管理\设备管理\网络适配器\右键属性\电源管理\去掉允许计算机断开设备以节约 ...

但是还是谢谢你
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件