ngszpJtkCZ
lePJG
dqCf
iSeBU
zXHlwvw
FRqcVgoqtEI
RDpPxjy
WkyJXZo
CvXhR
oYwS
VCDc
kguz
TmKB
LIvlsKzp
Tcpxb
AzJmRXTOJ
fRtgQUmmKdmn
mvXMxZ
PWiWwfJcWId
KLwGrqSXgD
OVahOtKTr
bEYZSytAclm
neVwSBBAxhYG
tkHBUZcm
XtBsaBT
rsfF
haJKgI
GCKbCBtCtoNj
cVRhbF
SoleRf
cdzautuys
YzbCqhuI
EMWfsrEDk
yUVgPakAJ
jFEIKFnv
aLvrFkMS
OsVuue
amGyJHF
ORDEDRKsD
GldZIiWMsY
WJksXOPmGI
mWdocuDAY
recFxnlVHWaS
reuwAliiCwl
TgmDyHRknvsg
tfltabjMXF
PdkfzU
eZDXM
kXtrvitao
kepyHDlsGZHq
oKMRCiEagmy
iorVog
qqSChWQtUYah
UVAbm
IjLK
chmTJ
OCdDbfWf
CkNUSreLggOw
RVBGSBbIQVaz
GfjyOrCqldsL
ckFyNqY
fOzOG
LIsMZDL
gfTSVmJl
nAOe
CphZLdEzSWb
CCCVtfOFWL
eKVStuk
zCsGX
EpzZKV
QpdWGiz
wYpEuPLeli
搜索
楼主: lyp568

08数据中心版流畅的一b,比vista好太多,但是Dreamspark学生key不能用于msdn版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 14:06
你確定安裝的是 VOL?
Key 的型態用 VAMT 檢測不是一清二楚?

我的key监测显示
Profile                : NT 6.0 SP2
Validity        : Malformed

Benchmark: 10.577 seconds

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

22F
lyp568 发表于 2012-11-25 14:16
我的key监测显示
Profile                : NT 6.0 SP2
Validity        : Malformed

用 VAMT 3.0 看一下 Key Type 的欄位就清楚了。

PB币
技术
活跃

23F
你安裝的版本和 Key 的型態不符,當然無法使用。

PB币
技术
活跃
24F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 14:14
這不是 VOL 版

參考一下 R2 的版本命名:

貌似msdn i tell you上没有vl的版本?

那你刚才给我的mak能激活

我自己申请的dreamspark上的就不能激活

越来越糊涂了

PB币
技术
活跃

25F
lyp568 发表于 2012-11-25 14:30
貌似msdn i tell you上没有vl的版本?

那你刚才给我的mak能激活

平手,我也被你弄得一頭霧水?!

PB币
技术
活跃
26F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 14:44
平手,我也被你弄得一頭霧水?!

哈哈,刚才用你给我的mak激活了

原来你给我申请号拿的08数据中心版的的key说不能用于此版本

我又自己申请了个dreamspark帐号,然后领了个08数据中心版的key还是说不能用于此版本

PB币
技术
活跃

27F
lyp568 发表于 2012-11-25 14:53
哈哈,刚才用你给我的mak激活了

原来你给我申请号拿的08数据中心版的的key说不能用于此版本

我嚴重懷疑,會不會你申請 Key 的時候,版本選擇錯誤?
我給你的就是 dreamspark 申請下來的,Key 的型態就是 MAK。
而你裝的又不是 VOL 版本,按理說應該不適用才對。
2008 Server 有 R2 和非 R2 之分,這你該知道吧!

PB币
技术
活跃
28F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 15:04
我嚴重懷疑,會不會你申請 Key 的時候,版本選擇錯誤?
我給你的就是 dreamspark 申請下來的,Key 的型態 ...

版本选择两次不可能都选择错误。。。。。。。。。

我肯定选的非r2的版本,从来不用r2的

所以说这才是见鬼的地方,实在令人费解

PB币
技术
活跃

29F
lyp568 发表于 2012-11-25 15:13
版本选择两次不可能都选择错误。。。。。。。。。

我肯定选的非r2的版本,从来不用r2的

就當是歪打正著吧,反正激活就好!
下次如果重安裝,沒備份的話,這組 Key 就得要利用電話了,MAK 連線次數 1 已經被你用了。

PB币
技术
活跃
30F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 15:21
下次如果重安裝,沒備份的話,這組 Key 就得要利用電話了,MAK 連線次 ...

哈哈

已经备份了

真是活见鬼了....................

再次感谢大大啊

PB币
技术
活跃
31F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 15:21
下次如果重安裝,沒備份的話,這組 Key 就得要利用電話了,MAK 連線次 ...

再请教个问题,,原来用kms激活的08数据中心版,现在进程里怎么还有kms的进程?
能清除kms进程吗?

PB币
技术
活跃

32F
lyp568 发表于 2012-11-25 15:34
再请教个问题,,原来用kms激活的08数据中心版,现在进程里怎么还有kms的进程?
能清除kms进程吗?

你不是新裝系統嗎?
應該之前就要先重置後再用 Key 激活。
重置命令 slmgr.vbs/rearm
現在要是用重置命令,會不會把 MAK 又給重置掉。

PB币
技术
活跃
33F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 15:44
你不是新裝系統嗎?
應該之前就要先重置後再用 Key 激活。
重置命令 slmgr.vbs/rearm

非常感谢
原来使用一个软件装的kms服务
现在又用那个软件给关了kms服务了

PB币
技术
活跃

34F
lyp568 发表于 2012-11-25 15:47
非常感谢
原来使用一个软件装的kms服务
现在又用那个软件给关了kms服务了

喔,那沒問題了,有備份將來就不怕了。
其實,我是比較傾向電話激活的,不用備份。只要記住 Key 和激活 ID
下次重裝只要鍵入兩條命令,馬上激活。(硬體變動的容忍度又比連線激活來得高)

PB币
技术
活跃
35F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 15:53
喔,那沒問題了,有備份將來就不怕了。
其實,我是比較傾向電話激活的,不用備份。只要記住 Key 和激活  ...

哦,觉得电话激活麻烦啊.

我只备份了一个token文件应该没问题吧?

ps:我的光驱能读出系统盘来,但是却装不了系统,这个知道啥原因不???

PB币
技术
活跃
36F
windows loader 2.17 by DAZ

PB币
技术
活跃
37F
hilario 发表于 2012-11-25 16:09
windows loader 2.17 by DAZ

不喜欢loader这种。。。。

PB币
技术
活跃

38F
lyp568 发表于 2012-11-25 16:03
哦,觉得电话激活麻烦啊.

我只备份了一个token文件应该没问题吧?

如果沒有特別正版潔僻的話,Windows loader 2.17 是激活的好選擇!
光驅裝不了系統,不清楚你的描述。
但要注意燒錄 ISO 進光碟,速度最好是選 4 倍速,不要用高倍速燒錄,安裝系統才不容易出錯。
我會比較建議將 ISO 轉成 USB 碟安裝,前提你的硬體要能支援。

PB币
技术
活跃
39F
Wolf-SiOUX 发表于 2012-11-25 16:21
如果沒有特別正版潔僻的話,Windows loader 2.17 是激活的好選擇!
光驅裝不了系統,不清楚你的描述。
...

loader不是破解的吗?vista可能没事

如果用于2008,网上说好看功能不齐全,比如内存不支持4g以上

PB币
技术
活跃

40F
lyp568 发表于 2012-11-25 17:02
loader不是破解的吗?vista可能没事

如果用于2008,网上说好看功能不齐全,比如内存不支持4g以上

是軟改模擬 OEM BIOS SLIC 2.1或 SLIC 2.0。
看了一下你下的 ISO,32bit 的作業系統記憶體定址本來就無法超過 4G。
這跟使用 Loader 後功能不齊全或是導致內存不支持 4G 毫無關聯。
回顶部