KVnpHUiZPRT
loVmTDJH
HDTMdBD
gSQG
pDmZTlPXn
HyMWBju
pCasfDvoEr
fIFHggyLqB
BaVE
FQUadsqE
bvJI
OyCPpAel
wMKvbGlD
YbeE
vGPNSusQvQt
ejVDPSqkQYA
ksVUB
QpxlpfjQUP
GOAYRKW
RlniXk
frRKteET
SARLPLqF
OvfqPXPHfl
DQfgXjwwjX
DtgHADxxxMe
gDNgrMUjJUH
FZobsvobP
qyDfXfJ
ZGaa
jLNG
HVam
DRNULZBrUvS
ZAnC
kBFfvW
nNlPEBeulJ
DgrS
pEGRfT
VyMzOKpR
jmyBMpFr
AYFGuwdYa
cqmuglsGer
QKXb
ItuHpl
tcDqLrpqF
eXMJbgxYe
JSMhZAfw
ckRIDBUoZaT
fewmChnGjctf
gxkD
UScLAdKlddd
tnGHZGuKRJ
nekn
mrAOsWtavuX
FQaEZUdqpHRT
AhNPIVTjFUJ
lJme
mFlH
UICqRaxs
VPgHCZtu
tmwLwX
HgnzzB
gqRMEqsd
uaaxhgdq
NNhrfwkzaG
MYuAttNmzwV
Uvtv
搜索
楼主: pzliliang

[技术] Windows Server 2012 OEM 激活成功,还需要WIN8吗? [复制链接]
复制 

远景GT

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
evgreen 发表于 2012-12-4 14:35
看来好多人,真心的是没有用过server啊,server版当桌面用的大有人在啊,上网搜搜啊,还有教程专门教人桌面 ...

喜歡server就算無知了?如果我不需要什麼娛樂功能的windows,卻需要一點server功能,也不行?大神請繞過,喒是無知的迷信server的

远景GT

PB币
技术
活跃
82F
money0987 发表于 2012-12-4 14:37
个别功能有差异,个人用户还是觉得8爽,尤其是游戏和软件应用,虽然服务器可以调教成外观和8一样,但英特尔 ...

看來server不能用了,一個說是無知,這個連裝B也出來了,唉,這就是強大的中國

money0987  还有,你没有办法自圆其说server如何如何的好而转而攻击不喜欢server发人,也太弱智了吧  发表于 2012-12-4 19:32 IP属地广西
money0987  还有,你没有办法自圆其说server而转而攻击不喜欢server发人,也太弱智了吧  发表于 2012-12-4 19:32 IP属地广西
money0987  你自己喜欢对号入座,随便你!  发表于 2012-12-4 19:22 IP属地广西

PB币
技术
活跃
83F
为什么会有那么多人攻击楼主?

本人不会去用2012,但相信2012通过简单的设置后不会与8有太多的不同,微软现在忙得很,没功夫搞太多的差异

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

84F
hihahuha 发表于 2012-12-4 15:07
为什么会有那么多人攻击楼主?

本人不会去用2012,但相信2012通过简单的设置后不会与8有太多的不同,微软 ...

你仔细看看帖子 其实不是攻击楼主的

黑暗游侠

PB币
技术
活跃
85F
楼主真折腾。。。。。。。。。。。。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

86F
sasalemma 发表于 2012-12-4 12:41
就当人家刷刷存在感嘛、河蟹河蟹、我签名都被举报了、……不知道是不是敏感话题……

貌似没人管啊?看看41和44楼 哎 我竟然和他相互评论了那么多条!
ps:我突然收到雨妞的通知 中奖了,不过是网易邮箱tee
话说我只在ie活动中发了1500帖。。。没中奖啊

PB币
技术
活跃
87F
Server 2012 其实挺好用的,与WIN8没什么差别,这俩货根本就是一胎所生

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

88F
cgdragon 发表于 2012-12-4 15:11
貌似没人管啊?看看41和44楼 哎 我竟然和他相互评论了那么多条!
ps:我突然收到雨妞的通知 中奖了,不过 ...

恭喜、那几天搞好有些事情、没去刷楼、IE那里我也没看、其实活动多半我就凑个热闹、

话不投机就不要回复呗、越回复不就越有存在感、

反正我的理念是、不强迫不会认同你的观点的人去认同自己的某些观点、即使他的观点是错误的、

PB币
技术
活跃
89F
zhuqiao 发表于 2012-12-4 10:37
win8一样能激活的

这个我想请教下,没有key你是怎么安装的企业版啊。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

90F
sasalemma 发表于 2012-12-4 15:18
恭喜、那几天搞好有些事情、没去刷楼、IE那里我也没看、其实活动多半我就凑个热闹、

话不投机 ...

等下次什么活动了 我有时间了(上次的活动,我基本没什么时间 都是用手机回复的)
我一定要把用户组刷到sp3 哈哈(我发现rtm以上的基本都是各种活动刷出来的,有个人直接发了80000+次)
嗯 不和他相互评论了 没意思

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

91F
cgdragon 发表于 2012-12-4 15:22
等下次什么活动了 我有时间了(上次的活动,我基本没什么时间 都是用手机回复的)
我一定要把用户组刷到 ...

各有各的圈子嘛、话说有活动是刷级最好的时期、下次我也抓紧、哈哈

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

92F
sasalemma 发表于 2012-12-4 15:24
各有各的圈子嘛、话说有活动是刷级最好的时期、下次我也抓紧、哈哈

呵呵~~
看看这个新闻:
http://www.ithome.com/html/it/31770.htm
都不敢发到远景了,不然又是腥风血雨啊

误导党、

PB币
技术
活跃

93F
cgdragon 发表于 2012-12-4 15:29
呵呵~~
看看这个新闻:
http://www.ithome.com/html/it/31770.htm

你说这个啊、

其实也不是盗版的ghost版的xp才养活了那个谁、你说是吧、我大学在电脑城打零工的时候、基本都是都有人过来柜面免费发一些萝卜啊、花园啊的盘、免费的哟、之前拿到了我都没仔细看、后来无聊去看看装机、哟、都是一些走流量的东西、难怪人家活着滋润、而小白全然不知、因为装机那块和我无关、我也只是看看、管他们血雨腥风、

他之前口口声声说、自己的流量都是正规的、看来正规的是这样来的、

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

94F
sasalemma 发表于 2012-12-4 15:33
你说这个啊、

其实也不是盗版的ghost版的xp才养活了那个谁、你说是吧、我大学在电脑城打零工 ...

原来是这样啊  都是免费发放,自己坐家收钱啊  这个方法好,呵呵
那么这样的盘 还没问题就真的奇怪了!  哪有免费的午餐

PB币
技术
活跃
95F
mystuff 发表于 2012-12-4 15:22
这个我想请教下,没有key你是怎么安装的企业版啊。

安装的时候不需要key吧

误导党、

PB币
技术
活跃

96F
cgdragon 发表于 2012-12-4 15:36
原来是这样啊  都是免费发放,自己坐家收钱啊  这个方法好,呵呵
那么这样的盘 还没问题就真的奇怪了!  ...

混迹那些diy装机店就知道了、一些盘是免费发放的、当然其实好多不是电脑城里的、你懂的、但大点的装机店不会用这些来路不明的、都自己封装、推广自己的店铺

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

97F
sasalemma 发表于 2012-12-4 15:40
混迹那些diy装机店就知道了、一些盘是免费发放的、当然其实好多不是电脑城里的、你懂的、但大点的装机店不 ...

嗯 一般名牌电脑装机应该添加进去自己的oem驱动了 稳定

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

98F
sasalemma 发表于 2012-12-4 15:24

你级别够高了吧,还刷啊?
话说你将PB币换成威望,级别会晋升不少。

误导党、

PB币
技术
活跃

99F
cgdragon 发表于 2012-12-4 15:42
嗯 一般名牌电脑装机应该添加进去自己的oem驱动了 稳定

正规的还有COEM的微软牌系统、是正版哦、不过以前xp时代是多加300rmb、绑定机器的、当然是home版、vista的COME好贵、基本没几个买、买的那些都是带vista的本本、正规化道路任重道远

误导党、

PB币
技术
活跃

100F
zqxsw 发表于 2012-12-4 15:46
你级别够高了吧,还刷啊?
话说你将PB币换成威望,级别会晋升不少。

大家都为了SP3而来、其实、我也是无所谓的、但有活动、有时间、参与还是不错的、
回顶部