AJXiRbf
nvNTWJ
AFruC
qhmGwP
fBeaAr
MJUBj
msaS
czmvu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nAeNAeIaJa
AxtsLXV
vdhGtn
ojuPIxInAV
FBJgrOxGel
OmHUSynfEoTw
mmHBfYQlug
MkkDyFLmMmiF
BFBxRG
yQrXHa
yRiMSuvz
jqWowYafAFC
xPUtrVMdK
kBhSp
KBpLqYjGXkB
GZDORK
eHAJnWcOWN
oWFf
UOWqdN
GWLXiG
xxpkEa
HjqakaQkV
psmEoIOcPC
dDpzQNZ
WeJqxZxOyUH
QMJFhIND
kFNgVnE
sTyp
LQcjcdjtuyAj
cfasG
DGGG
Ivpr
iehXihmHi
DjpKQLYq
wqieiQSsl
PiZveuBNd
yEJXj
qCFyUFPDu
BYWcS
lnHxagi
ewpViKB
gkakvRGxy
GXphaGBLsmS
oJVgyVAhs
ndwAIgmPKp
usApXEri
UnRrW
EgsjWJQl
wvyuv
QmBMXHQq
CiSg
CHflhRl
burPxvZh
uPpbiW
muYwcw
xNRutBP
vQKzFsSx
oHJjEvMTTZea
OyJInWEZ
lNUBYoouGe
fTERNDlSm
hHjybvwR
FVyGxrIVqhd
nupPtrUWowH
cLakpl
VvlJyGALHnI
RpjGbMVOdi
搜索
楼主: edmondedk

[讨论] wmc的激活机制 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全

添加WMC之前我备份了,添加之后又备份了,下次重装先激活,然后随便弄一个WMC密钥添加WMC,然后还原添加WMC后的备份文件。不知道是否可行?前提环境都为改变!!!求指教

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

22F
edmondedk 发表于 2013-1-14 23:08
谢谢大神回复

手机打的,有的地方疏露和错露的,明天上班补回去。还有。。。我不是大神,就一路人甲。。前段时间你应看过,有的朋友不是卖萌晒激活,说用的默认的安装密钥激活的。就是你的方法。另外关于KMS架设上,不是只提供了DATA和TOKENS的,而又能恢复激活。实际就是利用备份文件中有密钥信息的缘故。当然,注意细节的,会发现毛子的教程中有一步是 SLMGR -CPKY清除了注册表的密钥,再恢复文件的,从而离线恢复激活的。这个和你贴说的实质一样,只是不清除注册表,而利用激活服务器的检测BUG实现注册表和显示实钥是默认密钥,而激活验证用原来的备份进行。从而有这种怪异的激活方式,可以说是个有趣的BUG,理论上默认KEY是不能激活的。但能过检测。坛子这块管得严,说到点,理解下就是了。

激活,其实电话和在线都是同一服务器计算的,只是英国等一些电话系统有BUG.导致本来不应该提交给激活服务器的请求被提交了,而服务器没再次检查,直接返回激活ID给电话系统,再返给用户,我说非人工这块。仔细听激活的对话会有发现的。当然,全新的密钥和正版密钥就不说了。电话激活这块,也可以说微软故意的,至少中国区的,MAK归零后,打电话是无效的,也就是为什么别的国家可以,而中国不行?很明显了。所以才说,激活不是问题。

1月31后还是晴天。最不济,98没了.248没了,WMC的升级价格也就88RMB。KMS也可以有

少儿版版主

PB币
技术
活跃
23F
sasalemma 发表于 2013-1-14 23:39
手机打的,有的地方疏露和错露的,明天上班补回去。还有。。。我不是大神,就一路人甲。。前段时间你应看 ...

可能不是电话系统BUG,处理激活的是不同的服务器,这些服务器不能无缝衔接,有点类似在邻省开车违章,不影响本地年审

PB币
技术
活跃
24F
手机打的,有的地方疏露和错露的,明天上班补回去。还有。。。我不是大神,就一路人甲。。前段时间你应看 ...

放假实在无聊折腾一下,发个贴子讨论一下,有疏漏见笑了,以前见过您对于VHD激活迁移本地硬盘激活是否继续有效的一篇帖子,对您还是相当钦佩的
如果您仔细的看一下这篇帖子,您也或多或少会发现,我的目的不是为了激活获得一个完美激活的系统,而是为了玩儿,在我看来激活不是一个有多么值得深究的事情,我也不觉得获得一个激活有多么的重要,在我的电脑里无论何时在一个windows的后面都一定还会有一个linux,扯远了
实话实说,我对激活这个过程并不是十分的了解,惭愧,6号考完研胡吃海喝几天回来才得两三天清闲,您的第一篇回复让我茅塞顿开,原来是这样的。所以回了一篇谢谢大神回复,没有冒犯的意思
其次我觉得这样卖萌也挺好玩的,对于一个bug我从来没有想过要把它当作一个一劳永逸的解决办法来免费的使用,追求激活的目的不是为了自欺欺人的告诉自己使用的是正版,而是想办法以最方便的方法获得最宽松的使用条件,bug和利用bug,永远是软件界的一场博弈,而这样的博弈对于使用者,作者而言是双赢的

没有盗版的泛滥,就没有微软帝国的今天,我想这点我们可以达成共识,微软睁一只眼闭一只眼的纵容着盗版,mak一波一波的浴火涅盘,培养用户习惯,侵占市场占有率,打击减缓类linux系统桌面体验的进化和发展。。。。。又扯远了

抱着一颗学习了解的心,发篇有意思的贴子,不对的地方相互学习,我想这是我发这篇帖子的本意,也从另一个角度说明了我为什么说是这是一件有意思的事情

PB币
技术
活跃
25F

= =打了那么长一溜回复告诉我需要审核,坑爹啊
能平下心来这么认真的交流的朋友真的不多了,交个朋友吧,不知兄台意下如何,反正我挺喜欢你这性格的

PB币
技术
活跃
26F

PB币
技术
活跃
27F
我用的是别人的data

PB币
技术
活跃