搜索

热点城市dr.com5.2.0共享方法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

学校在20135月份发布了新版本的等了客户端,学校强制使用Dr.com 5.2的客户端,热点城市dr.com5.2.0。说白了就是让同学们一个人只能用一个账号 无法一号多人同时用

为了童鞋们不再花冤枉钱给信息中心 我教大家如何破解 Dr.com 的限制

全国高校学生都在为此烦恼 但是由于Dr.com 5.2的多进程监护 线程守护 时时状态反馈 这些无解组合 都没办法。

我教大家如何破解Dr.com 一个寝室的兄弟就用一个账号就行。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Windows XP
由于我电脑死Win7 64位的..所以没办法用很多DMEQ魔法盾之类的HIPS软件。XP就好办了。
下载EQ魔法盾
http://www.onlinedown.net/soft/88813.htm
安装
注:网络中现在还有很多的HIPS软件,其他软件不做详细的介绍,自己百度看教程。
然后会叫你重启 重启之后 EQ魔法盾 规则全改成询问 模式设成学习模式
然后运行Dr.com 其它的都允许 除了【加载全局钩子】 【获取系统控制权限】
然后你就可以用
http://www.xp500.com/Software/network/Share/11726.html
WIFI共享精灵】
共享WIFI 人家连上就可以上网了

Win7
Win7
特别是64 目前没有很好的HIPS类软件 只能用 科莫多 勉强实现。
先下载 Comodo Firewall
http://www.skycn.com/soft/39887.html
Win7 x64

(此版本本人亲试过,能过满足要求。本人win7 64位)
http://www.onlinedown.net/soft/55502.htm
Win7 x32

安装好了会自己重启...为了给你们演示...我也要重启 - -

点现在修复就重启了

重启后就这么设置

然后再这样设置

然后把Defense安全级别改成 安全模式 Sandbox安全级别 也改成安全模式

然后就可以运行 Dr.com 的客户端了
这时候科莫多防火墙会弹出提示
这么处理:
凡是
访问受保护的COM借口拒绝!
安装全局钩子 拒绝!
创建进程 允许!
创建连接 允许!
访问网络之类的都 允许!
其它的也允许

这时候 你就可以用路由器
或者是 打开wifi共享
造福大家了

Wifi共享的方法有很多,例如wifi共享精灵、Connectify

还有win7自带的wifi共享功能:

http://bbs.dospy.com/thread-10786741-1-320-1.html

至此:感谢http://tieba.baidu.com/p/1916355689

百度贴吧:兰州交通大学吧   及本文原创作者:奋斗高三的菠菜

如果还用的之前的版本,可以联系我。我也破解成功过!还有linux版本下的dr.com安装,本人内江师范学院。

QQ751253933  加时注明dr.com

我百度空间: http://hi.baidu.com/m200826

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
青菜一棵 发表于 2013-1-21 05:25
不知道Dr.COM现在还能算号不,刚上大学那会用Dr.COM好像是2还是3的版本,可以用算号器算出动态用户名,密码 ...

不能了。这个是5.2.0的版本是最近热点城市更新的版本,支持多线程

PB币
技术
活跃
谢谢啊

PB币
技术
活跃
学习啦 谢谢楼主

PB币
技术
活跃

学习啦 谢谢楼主

PB币
技术
活跃
楼主  我的是XP系统  现在也是用的5.2,不能用无线路由了,如何解决?谢谢

PB币
技术
活跃
dhxm2000 发表于 2013-2-3 21:20
楼主  我的是XP系统  现在也是用的5.2,不能用无线路由了,如何解决?谢谢

照上面的方法,只不过下载软件的时候下载32的,现在兼容性很好

PB币
技术
活跃
m200826 发表于 2013-2-19 18:52
照上面的方法,只不过下载软件的时候下载32的,现在兼容性很好

怎么我安装的32位跟你放的图片不一样?软件更新了?没法照你的图解设置呀

安勇侯

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

就想要一个免费的帐号和密码。。。

PB币
技术
活跃
dhxm2000 发表于 2013-2-22 05:43
怎么我安装的32位跟你放的图片不一样?软件更新了?没法照你的图解设置呀

更新后的软件还是具备原先版本的功能,设置时关键

PB币
技术
活跃
淡淡的蔡 发表于 2013-2-22 15:34
就想要一个免费的帐号和密码。。。

这个可以和你们的网络中心问,可以让他们设置的,前提关系到位

PB币
技术
活跃
m200826 发表于 2013-2-23 13:18
更新后的软件还是具备原先版本的功能,设置时关键

我的是XP系统,应该下载哪个软件,我下载的是WIN7 32位的那个,对么?还有就是你能做个更新后的软件设置图文教程么,真心不会呀,谢谢
要不让你用QQ远程帮我设置下

PB币
技术
活跃
支持啊,嘿嘿,今晚回宿舍试试哦,希望成功

PB币
技术
活跃
哥们,你牛X,这个都搞成了。

PB币
技术
活跃
yancxq 发表于 2013-2-24 16:12
支持啊,嘿嘿,今晚回宿舍试试哦,希望成功

试验成功了么?

PB币
技术
活跃
大神啊,犀利,学习,崇拜

PB币
技术
活跃
现在附上更新后COMODO Firewall的设置方法

这个是当前的版本号

打开主界面,点击任务

点击打开高级设置

添加drcom的主程序到沙箱

设置好HIPS

设置好防火墙

运行时如图运行,貌似直接也可以(按原理)
还是这么处理:
凡是
访问受保护的COM借口拒绝!
安装全局钩子 拒绝!
创建进程 允许!
创建连接 允许!
访问网络之类的都 允许!
其它的也允许

PB币
技术
活跃
XP也是这么设置么?