搜索
查看: 8801|回复: 28

Acrobat XI 修改 TEMP 文件夹权限 [复制链接]

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3046
贡献
0
技术
15
活跃
1453

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-24 19:28:28 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 Leirgo 于 2014-3-24 09:13 编辑

不知道大家有没有遇到这个问题

平台:Win 7
软件版本:Acrobat XI
备注:先用算号器破解过,之后又替换了 amtlib.dll

问题:  Acrobat XI 运行起来后,就会修改 TEMP 文件夹“安全”选项卡的属性,具体表现是:
删去“SYSTEM”和当前用户账户,建立一个“Everyone”账户,分配“特殊权限”,其结果是程序没有权限访问 TEMP 文件夹,之前坛子里还讨论过 WinRAR 拖拽出现问题的情况,在我的电脑上就是这个 原因导致的。

其他症状:涉及解压的功能都多多少少出现问题,msi安装程序提示“本服务需要的一个DLL未启动”错误。


如果电脑出现上述问题,而刚好安装了 Acrobat XI 的话,基本就是它搞的鬼了。

暂时不能确认是不是 amtlib.dll 补丁引起的问题,也不知道是不是个别现象。



确认是 amtlib.dll 补丁引起的,更换激活方式后正常。





Rank: 2Rank: 2

UID
276851
帖子
405
PB币
2130
贡献
0
技术
0
活跃
666
发表于 2013-3-24 20:28:01 |显示全部楼层
顶起,最近确实有莫名的问题,与LZ所说类似,求解决方法

Rank: 1

UID
115001
帖子
60
PB币
1925
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2013-3-24 22:59:24 |显示全部楼层
我确认是amtlib.dll的问题。这个问题很多人都遇到过了。

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3046
贡献
0
技术
15
活跃
1453

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-25 09:07:41 |显示全部楼层
peterzb 发表于 2013-3-24 22:59
我确认是amtlib.dll的问题。这个问题很多人都遇到过了。

同样确认是 amtlib.dll 引起的问题

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3046
贡献
0
技术
15
活跃
1453

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-25 09:08:09 |显示全部楼层
飞琼仙客 发表于 2013-3-24 20:28
顶起,最近确实有莫名的问题,与LZ所说类似,求解决方法

暂时不要使用,或者使用提其他激活方式

Rank: 2Rank: 2

UID
48657
帖子
180
PB币
2222
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2013-3-25 09:57:48 |显示全部楼层
我没替换这个。先离线安装,用算号器激活后,改了hosts文件,这样顺利用了大半年。昨天突然提示我序列号被禁了。郁闷。现在已经不能用了。得重新安装了。估计是开了个新的验证服务器。

点评

Leirgo  我折腾了一上午都没激活,于是换回 X 了……  发表于 2013-3-25 13:45

Rank: 2Rank: 2

UID
3394245
帖子
355
PB币
853
贡献
0
技术
44
活跃
944
发表于 2013-3-26 10:54:18 |显示全部楼层
如果满足以下条件:
1. 系统是win7或win8且打开uac
2. 采用amtlib.dll 破解

则会导致:C:\Users\[用户名]\AppData\Local\Temp 该目录丢失改目录当前用户的权限,后果就是大部分安装包不可用,且winrar 解压缩的时候会将压缩文件的目录里的文件全部复制到目标目录

老外也发现了这个问题:http://www.tomshardware.com/foru ... g-permission-itself

点评

Leirgo  如果关闭UAC,会怎么样?  发表于 2013-4-3 21:27

Rank: 1

UID
3556602
帖子
107
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
55

8周年庆典勋章

发表于 2013-3-26 21:21:14 |显示全部楼层
如何解决啊?

点评

Leirgo  还没找到解决方法,我直接换回X了  发表于 2013-3-29 09:19

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3046
贡献
0
技术
15
活跃
1453

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-27 09:44:01 |显示全部楼层
oyh023 发表于 2013-3-26 10:54
如果满足以下条件:
1. 系统是win7或win8且打开uac
2. 采用amtlib.dll 破解

确实是这样

<FONT color=#f7f9fb>

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1639752
帖子
1662
PB币
179
贡献
0
技术
161
活跃
1618

评测勋章

发表于 2013-3-27 19:21:16 |显示全部楼层
额 什么情况 我昨晚刚装的 没提示激活失败什么的啊  用的是算号器+修改HOST

点评

Leirgo  新安装的相对容易成功  发表于 2013-3-28 09:01

<FONT color=#f7f9fb>

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1639752
帖子
1662
PB币
179
贡献
0
技术
161
活跃
1618

评测勋章

发表于 2013-3-28 09:31:33 |显示全部楼层
哦  那还好  我正好前天重装了系统

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8872
PB币
2518
贡献
0
技术
7
活跃
3012

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-1 09:47:32 |显示全部楼层
我用算号器,TEMP文件夹好好的。

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3046
贡献
0
技术
15
活跃
1453

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-7 16:35:46 |显示全部楼层
jeesa 发表于 2013-3-28 09:31
哦  那还好  我正好前天重装了系统

记得我第一次安装的时候貌似就没有成功

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3046
贡献
0
技术
15
活跃
1453

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-7 16:37:56 |显示全部楼层
hhtree 发表于 2013-3-25 09:57
我没替换这个。先离线安装,用算号器激活后,改了hosts文件,这样顺利用了大半年。昨天突然提示我序列号被禁 ...

反复尝试都失败了,不知道是不是有新的服务器……

换回过 X ,但是觉得没 XI 好用,又换回来,一直无法激活状态……

什么跟什么……

UID
425756
帖子
206
PB币
656
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-4-8 23:11:58 |显示全部楼层
难怪,当时搜索到类似帖子,临时修改了temp权限。后来过了几天,安装python居然也提示缺了个什么文件,一查,还是这个文件夹有问题!现在想起来,原来是这个破解文件的问题!

点评

Leirgo  你可以选择换种方式激活  发表于 2013-4-10 16:27

Rank: 1

UID
801926
帖子
117
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2013-4-14 07:16:27 |显示全部楼层
遇到同样问题, 关注中

远景贵宾

Rank: 9

UID
440522
帖子
7245
PB币
20318
贡献
0
技术
61
活跃
1163

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-22 08:28:19 |显示全部楼层
还没有解决办法吗

thinkpad小黑fans

Rank: 1

UID
1190600
帖子
67
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-4-22 18:11:29 |显示全部楼层
看了楼上各位的发言,我还是回去老老实实用 9 吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3394245
帖子
355
PB币
853
贡献
0
技术
44
活跃
944
发表于 2013-4-23 11:18:36 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
2205382
帖子
25
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-5-24 11:48:42 |显示全部楼层
很实用,感谢楼主
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛