WdWIgxuxlHw
pTbdBWG
hOjyR
iAiEIwE
BhMUkDRWqdW
UnvNgOPurt
WUzqYxnTTJH
CdzAj
IRIh
ACtnVmmK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nGWU
zzUd
cwISSG
KBVTGjVPddOO
LEbddtINh
ZGxDPFpz
BgnryCoA
UmGNHtBvvEyF
GCLJXWvl
AyJVVu
XEZyLHPFnSB
kFBlmZdVJPT
rHbSG
nUYF
UPON
yxeNIkffOJaw
ApcTqdwjTk
LpoNQpUDf
Oibvob
PAisUgyEGF
ADRNAKWUYBz
CHHABkxeD
ZSgNmHJGdV
ENjLqCbxyw
HbCyHmAg
GbqWktpNxVK
ENVuogq
JMmN
myxpLK
Mxed
wlTmbVMQo
wrTtdxRzM
nBIY
vgasdm
UaSBEnAubqug
BOJhCOKqMqGW
wKXkyHVWu
TkOGRIb
VUCvDeoKpH
jYdTvbZsqkZ
cbxSaqoMtD
NiXwZ
CyAReZP
zhvBj
oxVJk
vUgxm
ChbPVci
evvbBnl
DnLdYnQfR
AfyRHslLrF
tkLSDPTK
mNsPudyWsTo
XDMOX
luvTWAfJI
RtzodmmLWBAv
bbWBfw
wsMYd
YAkeHUP
JuNXO
gVVaEn
rkeFgazT
yiTcdQcqaRo
RWbxpVXxg
搜索

[纯净水] 大四毕业党求助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

求版主勿删!心理系大四毕业党伤不起,论文要做,问卷有部分是要网友们来填,求助攻!耽误你们一些时间,谢谢帮忙啦,最好是大一到大四本科在读的朋友们这是问卷:填完记得提交,不然就白做啦 http://www.sojump.com/jq/2261291.aspx

★☆ 远景首席美娇娘 ☆★

PB币
技术
活跃
沙发
给我看看心理疾病吧

PB币
技术
活跃
板凳
sogou2004 发表于 2013-4-3 21:10
。 给我看看心理疾病吧

那你去填下那个问卷,里面有焦虑和抑郁的测量题

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F

心理系的啊,好可怕的专业。

PB币
技术
活跃
5F
xttx2010 发表于 2013-4-3 21:25
心理系的啊,好可怕的专业。

求助攻

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

6F
心理问题,生理问题

什么假日综合症,周期不调!
  1. 压力症候群
  2. 社交恐惧症
  3. 婚恋症候群
  4. 网瘾
  5. 数码控
  6. 数字群
  7. 鼠标手,歪楼脖
  8. 充气娃娃妄想症
复制代码

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

7F

非常感谢您的支持!本问卷仅研究之用,无对错之分,也不代表对您的评价,请您仔细阅读以下内容,根据您最近的真实情况回答。

A.填表说明:请选择符合您实际的选项(单选题)

1.性别: *         A.男                 B.女
2.专业: •          A.文科              B.理科
3.地区: *          A.城市              B.农村
4.年级:            A.大一               B.大二           C.大三          D.大四
5.我觉得比平时容易紧张或着急      A.没有或很少    B.小部分时间   C.很多时候 D.绝大部分时间

6.我无缘无故感到害怕       A.没有或很少□         B.小部分时间 □        C.很多时候 □    D.绝大部分时间

7.我容易心里烦乱或感到惊恐 *   A.没有或很少 B.小部分时间         C.很多时候     D.绝大部分时间

8.我觉得我可能将要发疯 *         A.没有或很少  B.小部分时间             C.很多时候       D.绝大部分时间

9.我觉得一切都很好 *              A.没有或很少                 B.小部分时间             C.很多时候      D.绝大部分时间

10.我手脚发抖打颤 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

11.我因为头疼、颈痛和背痛而苦恼 *A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

12.我觉得容易衰弱和疲乏 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候D.绝大部分时间

13.我觉得心平气和,并容易安静坐着 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

14.我觉得心跳得很快 *  A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

15.我因为一阵阵头晕而苦恼 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

16.我有晕倒发作,或觉得要晕倒 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

17.我吸气呼气都感到很容易 *A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

18.我的手脚麻木和刺痛 * A.没有或很少 B.小部分时间  C.很多时候D.绝大部分时间

19.我因为胃痛和消化不良而苦恼 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候D.绝大部分时间

20.我常常要小便 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

21.我的手脚常常是干燥温暖的 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

22.我脸红发热 * A.没有或很少  B.小部分时间  C.很多时候 D.绝大部分时间

23.我容易入睡并且一夜睡得很好 * A.没有或很少  B.小部分时间 C.很多时候  D.绝大部分时间

24.我作恶梦 * A.没有或很少   B.小部分时间  C.很多时候  D.绝大部分时间

25.我觉得闷闷不乐,情绪低沉 *  A.没有或很少  B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

26.我觉得早晨心情很好 * A.没有或很少  B.小部分时间  C.很多时候 D.绝大部分时间

27.我一阵阵哭出来或想哭 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

28.我晚上睡眠不好 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

29.我吃得跟平常一样多 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

30.与异性密切接触时和以往一样感到愉快 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

31.我发觉我的体重在下降 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

32.我有便秘的苦恼 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

33.我心跳比平时快 *  A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

34.我无缘无故地感到疲乏 *A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

35.我的头脑跟平常一样清楚 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

36.我做事情觉得像平时一样容易 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

37.我觉得不安而不能平静 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

38.我对将来抱有希望 *A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候D.绝大部分时间

39.我比往常更容易生气激动 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候  D.绝大部分时间

40.我觉得作出决定是容易的 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

41.我觉得自己是个有用的人,有人需要我 * A.没有或很少  B.小部分时间  C.很多时候 D.绝大部分时间

42.我的生活过得很有意思 * A.没有或很少 B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

43.我认为如果我死了别人会生活得更好些 * A.没有或很少  B.小部分时间  C.很多时候 D.绝大部分时间

44.平常感兴趣的事,我觉得仍然感兴趣 *  A.没有或很少  B.小部分时间 C.很多时候 D.绝大部分时间

B.请您想象自己正处于每一描述的情境或感受中,做如下回答:

(1)在“____”里写下一个你认为该情境或感受产生的主要原因,例如第一题,你的第一反应认为是因为“不注意保护”那就填写“不注意保护”,不必纠结要具体情况具体分析;

(2)给出原因后回答三个问题,每个问题的答案为1到7这七个数字,1和7代表两个极端,1到7则表示渐进的不同程度,选择最符合您实际的一个等级,将对应的数字填入:如填入“3”

1.你突然生病。请写出一个主要原因:  *

(l)这一原因是由于你还是由于别人?
完全由于他人 1 2 3 4 5 6 7 完全由于你自己 *

(2)是否依然会因为此原因,导致该情境再次发生?
不会再存在 1 2 3 4 5 6 7 总是存在着 *

(3)这一原因是否仅影响题干中这一事件,或者它也影响生活的其他方面?
仅影响这类事件 1 2 3 4 5 6 7 影响所有方面 *

2.你被人误会、错怪。请写出一个主要原因:  *

完全由于他人 1 2 3 4 5 6 7 完全由于你自己 *

(3)这一原因是否仅影响题干中这一事件,或者它也影响生活的其他方面?
仅影响这类事件 1 2 3 4 5 6 7 影响所有方面 *

3.你在某次期末考试,有一门课不及格。请写出一个主要原因:  *

4.你工作后被解雇了。请写出一个主要原因:  *

5.你的假期被取消了。请写出一个主要原因:  *

6.你与家庭成员关系不融洽。请写出一个主要原因:  *

7.你家中遭受自然灾害。请写出一个主要原因:  *

8.你与班上某同学关系不和睦。请写出一个主要原因:  *

9.你失眠。请写出一个主要原因:  *

非常感谢您的配合与支持!

对占用您宝贵的时间感到抱歉和感激!!!

PB币
技术
活跃
8F
我也马上要毕业了,不过我的毕业论文是电化的,超级轻松!

PB币
技术
活跃
9F
笑熬浆糊4 发表于 2013-4-3 22:01
我也马上要毕业了,不过我的毕业论文是电化的,超级轻松!

求助攻啊,有空帮忙做下,也给你同学发发链接哈,好人一生平安

闭关

PB币
技术
活跃
10F
最近学校发问卷的越来越多啊

闭关

PB币
技术
活跃
11F
好长

三风

PB币
技术
活跃

十周年

12F
angelzgh 发表于 2013-4-3 21:37
非常感谢您的支持!本问卷仅研究之用,无对错之分,也不代表对您的评价,请您仔细阅读以下内容,根据您最近 ...

这个可以有·

你的微笑

PB币
技术
活跃

数码达人 8周年庆典勋章

13F
帮楼主增加了一个样本,我表示我很寂寞

PB币
技术
活跃
14F
苦逼的学生啊,以前也是搞这些都头晕眼花的

PB币
技术
活跃
15F
天堂的风、 发表于 2013-4-3 23:24
帮楼主增加了一个样本,我表示我很寂寞

谢啦!!!

PB币
技术
活跃
16F
卓娘娘 发表于 2013-4-3 23:54
苦逼的学生啊,以前也是搞这些都头晕眼花的

木有办法,必须干的事

PB币
技术
活跃
17F
hexulei0 发表于 2013-4-3 23:18
好长

求助攻,十分感谢啦

愿得一人心 白首不分离.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 应用界 8周年庆典勋章

18F
题目太多了的..

PB币
技术
活跃
19F
systice 发表于 2013-4-4 10:48
题目太多了的..

已经弄到尽量少了,求助攻啦,其实也花不了多久时间,10~20分钟就OK,求助攻求扩散啦

PB币
技术
活跃
20F
systice 发表于 2013-4-4 10:48
题目太多了的..

已经弄到尽量少了,求助攻啦,其实也花不了多久时间,10~20分钟就OK,求助攻求扩散啦
回顶部