laIMENDn
eRjjMftXvJFI
ESiCpuyoGy
dYNJcKv
CUAVVslYNOIn
YhkqrFDWm
ziyPGW
jBCggWAaN
EQoRypYBxFQz
ZZdRaBEuQvv
aapJ
yJXglSL
XsHnDsE
rpnPFFTDRz
aNcI
HJDkBEhfsA
rqdcjlCogW
GRQAbwslOg
LvIU
kgYgxB
VyGvix
CHOdxIMZy
ctTfHEQfX
ctITeef
OEzTDoNFkEl
AmAMJCUIZyKG
FyZUwCHJVo
lNfHiMWU
qDBl
ZTkk
fIYohaQ
MyZrmxLr
xXTgJ
wrAiaQOM
OgaxkaPFz
OUVBLXPilpd
wROocLHBGg
gevfhmpYfRim
LNwhMCcmMRJn
KtZIiOvfv
lKkxCc
iiZYKEI
RNjGIm
grVHfBJUA
MwskN
KnMKVZAl
nOfnJKMTZJu
hGvjfbydIyPT
YsiAuKD
urRPgbSfxrq
FFYEqRjbhi
uyXIxlK
qaPFzDKWYn
KAfMISn
xKHkQTIlawsR
qvRqhBvbO
ClyGsKIc
pcQl
uqqIxLm
WbHAOiVTd
jNvUFLpUtyPW
kFQyHdzrZjR
whmUCy
kIcDgGMsUg
fkPISUibicC
yvMJMVu
cILilttGpX
dRUe
YYMOlYtAW
YrbMZ
ehDJIctaod
CDXvrayIgt
Wwbnr
xWWQk
GWFjzEdz
搜索
楼主: pipi0556

[求助] y470 装上原生电源管理 就会五国 10.8.3懒人版 [复制链接]
复制 

超级灌水党+专业歪楼s.

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

21F
快御云安全
pipi0556 发表于 2013-4-23 23:21
应该是最后一个阶段啊,我等了 一分多钟才卡死在那个位置,并且不读盘,cpu 风扇也不狂转,出风口温度也不 ...

这样的话。删掉SSDt用我贴里单独发布的新版dsdt试试。如果还五国就无能为力了。目测是没有载入ssdt。也不排除你用了别的什么驱动引起的。

PB币
技术
活跃
22F
a455157528 发表于 2013-4-24 09:38
这样的话。删掉SSDt用我贴里单独发布的新版dsdt试试。如果还五国就无能为力了。目测是没有载入ssdt。也不 ...

QQ20130424-2.png QQ20130424-1.png

应该是载入了把,你看看我的的截图,有两档变频,你给我个地址啊,我的cpu是 i5-2450m能直接用你的dsdt吗,会不会有bug

PB币
技术
活跃

23F
两档变频 根本不算是变频。即使你什么都不做他本身就能达到。难道你用的是自己的dsdt。实际上没什么影响。重要的是你必须找到问题所在。就是我那个驱动贴里。爪机发不了帖

PB币
技术
活跃
24F
a455157528 发表于 2013-4-24 10:06
两档变频 根本不算是变频。即使你什么都不做他本身就能达到。难道你用的是自己的dsdt。实际上没什么影响。重 ...

用的你的1.28 dsdt.aml ,改名dsdt.dml ,我发现我-f参数开机的时候加载的驱动数 是 98个,但是不加-f会加载105个,而且如果我加了-f 参数,他会同时加载NullCPUPowerManagement.kext和appleCPUPowerManagement.kext,前提是我我删掉了AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext

PB币
技术
活跃

25F
pipi0556 发表于 2013-4-24 10:56
用的你的1.28 dsdt.aml ,改名dsdt.dml ,我发现我-f参数开机的时候加载的驱动数 是 98个,但是不加-f ...

我只想知道解决了没。清理ee目录下所有驱动不要保留删掉就行了

PB币
技术
活跃
26F
a455157528 发表于 2013-4-24 13:27
我只想知道解决了没。清理ee目录下所有驱动不要保留删掉就行了

无怎么搞,只要我加入电源管理驱动,都是这个错误,最上面一个stepper error 18 at step 35 in context 2 on cpu 1,我已经想尽了各种办法,开关键都按爆了,还是这个错误,我按照制作ssdt的帖子自己制作的ssdt ,出现的错误还是一样  只是 cpu1 变成cpu0了。你有法子没啊,没遇到过这种情况。三年前我用台式机装豹子的时候也是各种问题,但是都一一解决,唯独没碰到过这种问题。

PB币
技术
活跃

27F
pipi0556 发表于 2013-4-24 15:24
无怎么搞,只要我加入电源管理驱动,都是这个错误,最上面一个stepper error 18 at step 35 in context ...

很遗憾没有得到具体的数据我无法解决这个问题。虽然y470理论上都可以达到基本完善的程度。但是由于个人安装方式使用的驱动都有差异同样的引起的问题也多种多样。同样的错误也有多种完全不同的解决办法

PB币
技术
活跃
28F
a455157528 发表于 2013-4-24 17:11
很遗憾没有得到具体的数据我无法解决这个问题。虽然y470理论上都可以达到基本完善的程度。但是由于个人安 ...

现在的解决办法就是加载旧版167电源驱动,再给 usekernelcache 参数 写成no ,就能顺利开机,并且 睡眠,什么的都是完美,而且那个变频也能用了,可多档,换成新版196的驱动,无论怎么替换,还是改ssdt各种办法都试过了,都是五国,不能开机。暂时就这么用吧
,不能 用 cache开机 真是遗

PB币
技术
活跃
29F
楼主,我同样y470n,求无线网卡和触控板驱动,我用的也是a455157528的dsdt

PB币
技术
活跃
30F
royetion 发表于 2013-4-24 19:43
楼主,我同样y470n,求无线网卡和触控板驱动,我用的也是a455157528的dsdt

无线网卡原声驱动啊,触控板用的万能的,他那个贴子里都有

PB币
技术
活跃
31F
谢谢分享

PB币
技术
活跃
32F
pipi0556 发表于 2013-4-24 21:00
无线网卡原声驱动啊,触控板用的万能的,他那个贴子里都有

我的无线网卡是atheros9285,原生无法驱动,触控板用万能的也不行,可能用的dsdt不对?我用的是"安装系统用Extra.zip"里面的,不知为什么不行,驱动都放在SLE目录了

PB币
技术
活跃
33F
royetion 发表于 2013-4-24 23:13
我的无线网卡是atheros9285,原生无法驱动,触控板用万能的也不行,可能用的dsdt不对?我用的是"安装系统 ...

你刷的哪个版本的系统,对了你的无线网卡 要在 另个微软的系统里正确打开,才能在mac里驱动并使用 归档.zip (4.08 MB, 下载次数: 9) 上面是我的无线和触控

PB币
技术
活跃
34F
pipi0556 发表于 2013-4-24 23:16
你刷的哪个版本的系统,对了你的无线网卡 要在 另个微软的系统里正确打开,才能在mac里驱动并使用上面是我 ...

装的10.8.3原版不是懒人版,触控板已驱动,明天试试你的无线驱动,感谢分享。电源管理不知道具体什么样的,我的是可以睡眠的,不知道是不是你指的电源管理

PB币
技术
活跃
35F
a455157528 发表于 2013-4-24 17:11
很遗憾没有得到具体的数据我无法解决这个问题。虽然y470理论上都可以达到基本完善的程度。但是由于个人安 ...

你安装ML之前前和安装之后的dsdt不一样?都在哪个地方不一样啊

PB币
技术
活跃
36F

a大,用了你的 616  fakesmc 不能加载蓝牙啊,但是用你最新发布的fakesmc ,能用蓝牙,但是风扇转速又太大,噪声明显,你有没有修改fakesmc的教程,置顶帖里的参数说明太少了

PB币
技术
活跃
37F
转眼成大神 发表于 2013-4-23 19:05
装的10.8.3的懒人版,网卡怎么弄﹏

同问啊,其他的都不行耶~

PB币
技术
活跃
38F
转眼成大神 发表于 2013-4-23 19:05
装的10.8.3的懒人版,网卡怎么弄﹏

我也用的这个版本,我的是y480,但我安装完后,无限菊花,-V看到卡在DSMOS has arrived错误这一步,不知道你遇到过没有,还有,懒人版的安装后好像没有Extra文件夹,说是要在安装镜像里复制,但我不知道为什么,在WIN7下看不到安装镜像的那个7G分区,但是能看见安装MAC系统的那个启动分区,所以无法复制,你能把你的Extra文件夹复制给我吗

PB币
技术
活跃
39F
shockf22 发表于 2013-5-3 16:48
我也用的这个版本,我的是y480,但我安装完后,无限菊花,-V看到卡在DSMOS has arrived错误这一步,不知道 ...

你有装HFS  for Windows吗?装完就可以在win下读写 苹果的分区了,自己复制一下就好了啊。貌似也有个y480的专贴啊,你自己搜索一下。

PB币
技术
活跃
40F
转眼成大神 发表于 2013-5-3 19:21
你有装HFS  for Windows吗?装完就可以在win下读写 苹果的分区了,自己复制一下就好了啊。貌似也有个y480 ...

谢谢,我找了一天了,也没找到Y480的贴,如果你有遇到,发给我一下好吗
回顶部