IZAoseLzsY
pYXlKEeL
EfVfUv
rEuhIgWJHC
zugtLwQMWajN
qWtyMb
WtGxNIFNSN
KEWPVdHfnA
reBRsbx
RtwOiib
FZuml
PqjM
EGPwSERAOlc
amnjv
kprV
QmjNUiZ
ZiLqDo
TXIF
zLPlMxOXJgy
QNdVpGDomAn
jyWM
rstTv
gNSVdES
vZZAX
XFSqzoaZUxd
wPBC
ZGDLttPIgY
IsMhEx
BRQVd
yjWoBkzoZ
fUqPA
rZImLndvH
yVtL
WzlYgTeT
kfYEACqW
iRHkjwEti
HbSRzcLRT
bXNGZExmoZS
eudRPXXjenb
FcZwhx
TpvnOskZ
RyYEG
YyQKMgtR
HZGSXIda
AMxAyTb
wlxNcywpPlC
TmjNB
RMcGZEHLqzae
oUBqTZcnyn
FcPgYASXizZ
kqsceCBg
BHVEescjSYcy
NIWELW
dwQO
nfliXokSU
cJru
YhDDbtYfFlyU
GxMtc
FrHZa
KNquuegmsX
ctQN
lPlhlqpD
FMYFXroHSekS
YyNFVqnU
LYXQWupEvBXZ
CESIUYcav
vnTLwDbeGyCK
JNxGiuT
ldtNxztDJW
OfRwAfoPts
EyTAseAfP
yRnIMZEOLq
SyklgXLiW
QFpYcJCI
JlODgAVmww
UEOv
SBvhBkhcFR
搜索
楼主: archzy

[求助] 有没有650 Ti Boost驱动或者7850的 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
dooboo 发表于 2013-5-4 08:49
谢谢 请问BIOS版本是F1 还是F2 那天打技嘉客服说F2 已经支持UEFI了 另外说了个工具说能看出来 不过当时没 ...

haha,刚才直接用文本编辑器打开BIOS,在乱码里面看到这么几行
GV-N65TBOC-2GD/F2
S03/18/13
估计应该是F2了,日期是3月18日的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

22F
trismile 发表于 2013-5-4 10:53
haha,刚才直接用文本编辑器打开BIOS,在乱码里面看到这么几行
GV-N65TBOC-2GD/F2
S03/18/13

非常感谢 另外问下是用变色龙引导的还是用三叶草引导的 显卡免驱啊 谢谢

PB币
技术
活跃
23F
dooboo 发表于 2013-5-4 16:15
非常感谢 另外问下是用变色龙引导的还是用三叶草引导的 显卡免驱啊 谢谢

用的是变色龙2189

PB币
技术
活跃
24F
trismile 发表于 2013-5-3 20:48
haha,其实我也是小白啦,刚刚搞了一周左右
之前i5 3470的HD2500一直搞不定,才买的显卡
有问题的话在这 ...

大哥,这卡的渲染功能如何,我是打算用final剪辑渲染视频的。你觉得这卡苹果自认了,性能能够发挥出来么,玩个大型游戏啥的流畅么?流畅的话估计做视频也没问题了

PB币
技术
活跃
25F
有问题的话在这 ...

大哥,这卡的渲染功能如何,我是打算用final剪辑渲染视频的。你觉得这卡苹果自认了,性能能够发挥出来么,玩个大型游戏啥的流畅么?流畅的话估计做视频也没问题了

PB币
技术
活跃
26F
archzy 发表于 2013-5-5 14:34
大哥,这卡的渲染功能如何,我是打算用final剪辑渲染视频的。你觉得这卡苹果自认了,性能能够发挥出来么, ...

比GTX660差大概15%左右吧,一般的大型游戏特效全高没啥问题
具体情况可以搜索搜索对比评测
你要是预算够就尽量往高了上吧,GTX660也应该能直驱的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

27F
GTX650 Ti Boost你可以叫做GTX660SE

PB币
技术
活跃
28F
显卡要是uefiBIOS影响黑苹果吗?

PB币
技术
活跃
29F
olderhang 发表于 2013-5-5 19:57
显卡要是uefiBIOS影响黑苹果吗?

不影响,不过不能开那个Win8快速启动
不然在变色龙里面只能看到装Win8的一块硬盘
我Mac装在另外一块硬盘,就看不到

PB币
技术
活跃
30F
trismile 发表于 2013-5-4 10:44
BIOS的版本也不知道,GPU-Z,AIDA64都只能看到 BIOS Version 80.06.59.00.1A
唯一有标记的rev 1.0应该是 ...

大哥帮我看看这个咋解决。
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;extra=#pid35990033

PB币
技术
活跃
31F
有问题的话在这 ...

安装过程:
win7 64位旗舰,8.3懒人版硬盘镜像,变色龙启动。

安装系统时遇到问题1,安装遇到,白屏 且 鼠标 在屏幕左上角 无限彩色风火轮,用新手五国的Q29方法无效。
但-X可以进入,完成系统安装。

系统安装完成后问题2,卡屏,无限菊花。而后复制E/E文件夹并且-V-F-X成功进入桌面。

进入桌面后遇到问题3,在登陆界面中显示的是安全模式,重启在变色龙界面中不输入-V-F-X,直接回车进mac,依然是安全模式。进桌面所有驱动无效。按理说我的主板和显卡不是原生免驱的吗,现在无法正常模式下进入系统了。

主机配置:

CPU *
志强E1230 V2           
主板 *
技嘉GA-B75-D3V(rev.1.1)
内存 *
金士顿骇客神条 8GB DDR  
硬盘 *
希捷Barracuda 2TB 7200         
显卡
技嘉GV-N65TWF2-2GI       650ti boots 2G

PB币
技术
活跃
32F
trismile 发表于 2013-5-3 17:39
TPlink的823N,Realtek的8192CU芯片,官方有Mac驱动

大哥,现在系统装好了,显卡装上了,但显示GK106,没问题么?
声卡装好了,用的是yuzhaozhe大大提供的声卡驱动,同样有爆音。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1290714-1-1.html
CPU显示的是3.29GHZ inter core i7,没搞懂。
现在难的是网卡装不上,我也想买个823N了,但是tp官网上没有找到相应的mac版驱动啊,你有么,发个链接也好。

不胜感激

PB币
技术
活跃
33F
archzy 发表于 2013-5-9 20:02
大哥,现在系统装好了,显卡装上了,但显示GK106,没问题么?
声卡装好了,用的是yuzhaozhe大大提供的声 ...

因为GTX650Ti boost太新了,10.8.3不认识很正常,用着应该没问题
网卡直接用MultiBeast装不上吗?
823N的网卡驱动直接去realtek官网下,芯片是8192CU
http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=21&PFid=48&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false&Downloads=true

PB币
技术
活跃
34F
trismile 发表于 2013-5-9 21:02
因为GTX650Ti boost太新了,10.8.3不认识很正常,用着应该没问题
网卡直接用MultiBeast装不上吗?
823N ...

请问安装MultiBeast有什么注意事项么?为什么我一安装重启变色龙没了换成一红苹果了,然后就启动不起来了。。。。。。。。。
还有我用的725N网卡,在realtek官网下了8188cus驱动mac版,好像是和8192cu是同一驱动,装上后没效果。823N一定管用么,要不去X东定一个??
望指教

PB币
技术
活跃
35F
archzy 发表于 2013-5-10 11:16
请问安装MultiBeast有什么注意事项么?为什么我一安装重启变色龙没了换成一红苹果了,然后就启动不起来了 ...

MultiBeast就装自己需要的驱动就行吧,没有dsdt就选那个without dsdt
无线网卡装好以后在dock有个黄色的wifi信号图标,是wifi控制软件,用这个连接就行了,你的没有吗

PB币
技术
活跃
36F
trismile 发表于 2013-5-10 20:56
MultiBeast就装自己需要的驱动就行吧,没有dsdt就选那个without dsdt
无线网卡装好以后在dock有个黄色的 ...

用MultiBeast声卡装上了,有线网卡没装上。
无线网卡没有效果,今天定的823N应该能到货,装上试试
回顶部