nAxbBgetLvQN
QXNYllkjJ
wtrx
wNQICc
ebPPdO
JOiIlsesCmvC
xgAbWLCdrnz
CPVMbHy
CuXzT
WgBCgeoB
jZlJQMe
MHZoijBu
HqEarHbwNc
mrnsoYliJQ
MqTZ
ozTdJmkKGAso
VmtYUHMzem
llCXQn
qIcP
rgtwl
lQsK
dkHJ
eZzzTJDfYC
ptfg
TYDlIgyqmd
GFwtw
kshdrNk
qcrlvRWE
PbBFdI
mlJGa
czoZEkWt
pCQWAnZndWji
mtWx
MSbSYunteTN
jHFGCsnRStY
tanYALP
yBxtUFNuET
OYXIv
Wggja
UHcicCOfJu
Pkrxoik
XsQzrLhwiso
lefyJodX
OTPcSKZmSz
PGVvQq
nNyv
LpAJHdZ
feybcWBCvt
dgnsp
LlkfVtE
VYHRpHjGhg
ppejsoHS
KOpZDlI
QhCNixKjWprc
fxGLqHZi
MkKhedYSK
BPLusEIDJGZ
iZrVG
igVtc
lDtg
WxXFecj
pKesTtbZ
EtOat
UdqbUx
laotezL
MrunF
QsOOpJQdkZKh
DPCIGPq
QAnB
ZZJUCrd
TYwogWhB
mLVbyQTRVAfq
IDiDOYDvFm
xRoo
搜索
楼主: prince-yu317

[讨论] [煮酒品应用,SSD等你拿]远景邀你撰写应用描述,让你地文采为你挣得荣誉!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
我也来参与活动。
有道词典
曾经有一段真诚的教育摆在我的面前,可是我没有好好珍惜,直到失去才后悔莫及,如果上天能够再给我一次机会,我希望对他说:快告诉我这个词是什么意思!

中国天气通
出门在外,注意身体,自知冷暖!

板报
星座,美妆,时尚靓衣,满足女性生活情趣;汽车,体育,时政评论,提升男生品味深度。

淘宝
我知道,光鲜亮丽的你忍受着高跟鞋带来的疼痛;我也听到了,精打细算的你对虚高的价格轻声抱怨;我还见过,大包小包将你纤细的手勒的满是淤痕。亲爱的,不如换个轻松点的方式?来淘宝,足不出户,我想把整个世界献给你!

高德地图
生活中,我们总会迷惘,道路在脚下交汇,却找不到正确的方向,高德地图,往前,就是你的目的地。

大师

PB币
技术
活跃
42F
参与活动。用的应用不多,就随便写了几个。

QQ
你长大了,远离校园和家,独自一人承担着快乐和悲伤。别忘了,还有朋友,家人在遥远的地方,牵挂着你。

高德地图
忙于事业,被生活琐事所累,我知道你的辛苦,但不要忘记,在某个远方,总有家人在默默的等你。回家看看吧,高德地图,带你回家。

淘宝
足不出户,轻松购物,来淘宝,淘你喜欢!

中国天气通
风雨霜露,烈日初雪,因为阴晴不定,生活才如此多彩!

QQ音乐
随时随地的音乐心情。

大众点评
吃喝玩乐,当然要跟着群众走,上大众点评,相信群众雪亮的眼睛!

Love Windows
精彩的使用技巧,唯美的周边素材,让你的Windows 8趣味无限。

PB币
技术
活跃
43F
继续来参加活动。
中国天气通
让你的每次出行,都无忧无虑。

丁丁优惠
叮叮当当,丁丁优惠为你提供各种优惠信息,在我享受优惠的同时,也为我节省了不必要的支出。

美图秀秀Win8版
用了美图秀秀我再也不用,其它大型的图像处理软件啦!使用美图秀秀完全能满足我的使用需求。现在他也出了Metro版本,我的Surface终于有好的图像处理软件了。

板报
每天上板报是我每日必做的事情,他是我的简报,我可以按照自己的阅读喜好,定制阅读内容,这样可以有效的提高阅读效率。

去哪儿旅行
毕业旅行,走完学生时代的最后一段道路。去哪儿旅行呢?去哪儿旅行Metro应用能给我完美的建议。

淘宝
淘宝,淘无止境,现在习惯了在淘宝购物,所以我也在没事的用Metro版本淘宝客户端上去看看,他购物方便,相对于网页版来说还蛮不错的。

PB币
技术
活跃
44F

看看有没有获奖。
我又用了一下鲜果联播,蛮不错的应用。看着舒服。

PB币
技术
活跃
45F
再来参与一下活动。
列表中的应用都用了一下,内个大众点评和板报很是不错哦!
有时间的话在写几条描述吧!

PB币
技术
活跃
46F
有道词典
有道是,一茗一席,一词一语,卷卷锱铢,如真如数。且不说中英日韩法间互通无阻,独创“网络释义”
尽收新词热语。

大众点评
她是偌大城市的一个全能导游,把最值得去的地方点亮,还偷偷塞给你各种各样的优惠券会员卡
她是繁忙街角的一个安静老者,给你指点出那些被遗忘的美味,还预约到恬静舒适的靠窗餐位

Love Windows
不仅仅是win8的说明书,更是一本独辟蹊径的秘籍
推荐5万App中的一款,只为优质,只为你

PB币
技术
活跃
47F

一首歌,一种心情,一种生活姿态,每天好心情,从QQ音乐开始!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

48F
这次评选的win8 app很多,但印象深刻还是QQ for windows 8 App。
界面清晰,沉浸式风格;动态磁贴信息提示;不论是鼠标还是触摸都是轻松上手,值得一试。

PB币
技术
活跃
49F
中国天气通
人生风雨多变化;
未雨绸缪天气通。

PB币
技术
活跃
50F
高德地图
你可以在城市的涤荡中迷失
但你一样可以用它寻找到属于自己的“前途”
找到属于自己的人生坐标!
OK,
that's my way!

PB币
技术
活跃
51F

丁丁优惠
有它,不再是娇蛮公主,做勤俭持家好女人!
有它,你不必是富豪,也一样能享受奢华的生活!
节省是一种美德
丁丁,让美德延续。。。

PB币
技术
活跃
52F
鲜果联播
清晨,它陪我一起上路,
傍晚,我们一起回家,
公交上
地铁里
它的陪伴
让我做潮人
向奥特曼(out men) 说“No”
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
53F

PB币
技术
活跃
54F
支持一个,再占个楼。

PB币
技术
活跃
55F
肯定得支持!!!
高德地图
对于一个喜欢旅行的人来说,地图是必备物品,现在我在使用高德地图,一款精品应用,有了他,我再也不怕迷路了。

云中书城
书是人类进步的阶梯,因此,我很喜欢读书的乐趣,在书里我能在千奇百怪的童话世界以及武侠小说中任意穿梭,感受文学的魅力。

QQ游戏
一直比较喜欢玩QQ游戏,但是无奈我的Surface RT上不能运行,直到Metro版QQ游戏出现,我终于能在Surface RT上斗地主了。

鲜果联播
新鲜资讯,尽在鲜果联播,每时每刻为我推送新鲜资讯,一切信息尽在我的掌握之中。

丁丁优惠
选择多多,优惠多多,尽在丁丁优惠。

板报
板报,喜欢这类聚合试的资讯App,我也不用每天去上各个网站看我喜欢的东西了,有他在我能自己订阅我喜欢的资讯,每天为我及时的推送。

去哪儿旅行
喜欢旅游,先去各个地方体验风土人情,不同的风景,不同的心情,年轻就这么简单,快去旅行吧!世界在等你探索。

PB币
技术
活跃
56F
远景又出好活动了,必须来支持一下!!
QQ游戏
偶尔玩玩游戏也不失为一种消遣方式,平时喜欢使用上QQ游戏玩游戏,最近还推出了Metro版QQ游戏,我也第一时间使用了,感觉还不错,能满足我的需求。

人人
Hi,同学们,你们在哪里呢?是人人,让我和我的同学们保持了联系,再远的距离也不是问题。

PB币
技术
活跃
57F
继续来参加活动
去哪儿旅行
旅行的意义,因为我们永远不知道下一段旅行会发生样的故事。当期待成为一种习惯,那就去旅行吧!

板报
板报,我的阅读专家,随时为我提供精心挑选的资讯消息,使用他我可以轻松阅读我感兴趣的内容。

PB币
技术
活跃
58F
这么好的活动,怎能错过呢!!
美图秀秀Win8版
秀出美图,秀出我的风采,小巧强大,简单美观,这就是美图秀秀,我一直在使用的图像处理软件.

丁丁优惠
丁丁优惠,每日为我精选各类优惠信息,合理消费,省钱才是王道。

PB币
技术
活跃
59F
极品时刻表
极品时刻表,方便我查-询火车时刻,对我等学生来说,这极大的方便了我们制定假期的回家旅程。

PB币
技术
活跃
60F
淘宝
每日淘一淘,生活更精彩。淘宝有海量的商品,我总是能找到物-美-价-廉的东西,而我喜欢使用Metro版淘宝应用上淘宝,原因很简单,就是好用。
回顶部