搜索
楼主: guoamao

[分享] 2013.06.04修改K29 DSDT解决“ UseKernelCache=Yes 声卡无法加载。-f一切正常” [复制链接]

Rank: 1

UID
333998
帖子
108
PB币
294
贡献
0
技术
3
活跃
47
发表于 2013-5-12 21:09:08 |显示全部楼层
快御云安全
guoamao 发表于 2013-5-12 21:06
我是用WIN版的最新版本的。

睡眠用的什么替换吗?appleltc\applertc要改吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410843
帖子
757
PB币
2278
贡献
0
技术
20
活跃
354
发表于 2013-5-12 21:11:11 |显示全部楼层
ahoneyboy 发表于 2013-5-12 21:09
睡眠用的什么替换吗?appleltc\applertc要改吗?

我没有改其他的。只参考了这个贴子修改DSDT:http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1020621,再把电源打补丁。

Rank: 1

UID
1623803
帖子
110
PB币
27
贡献
0
技术
8
活跃
28
发表于 2013-5-15 21:04:45 |显示全部楼层
声卡可以缓存么???

Rank: 2Rank: 2

UID
1963127
帖子
399
PB币
1486
贡献
0
技术
89
活跃
128
发表于 2013-5-22 11:56:29 |显示全部楼层
楼主,你那变频是怎么弄得啊?你给那个帖子看不懂!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410843
帖子
757
PB币
2278
贡献
0
技术
20
活跃
354
发表于 2013-5-22 21:56:05 |显示全部楼层
龟超越 发表于 2013-5-22 11:56
楼主,你那变频是怎么弄得啊?你给那个帖子看不懂!

设置SMBIOS为使用pro 8,1,在/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contentsa/PlugIns/ACPI_SMC_PlatformPlugin.kext/Contents/Resources裡跟/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/X86PlatformPlugin.kext/Contents/Resources裡  拿MacBookPro8_1~3.plist裡的StepContextDict來替換 ,安装最新版的FakeSMC.kext,显示温度,附件中有。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410843
帖子
757
PB币
2278
贡献
0
技术
20
活跃
354
发表于 2013-5-24 17:25:23 |显示全部楼层
龟超越 发表于 2013-5-22 11:56
楼主,你那变频是怎么弄得啊?你给那个帖子看不懂!

设置SMBIOS为使用pro 8,1,安装最新版的FakeSMC.kext,显示温度,附件中有。

Rank: 2Rank: 2

UID
1963127
帖子
399
PB币
1486
贡献
0
技术
89
活跃
128
发表于 2013-5-24 23:43:37 |显示全部楼层
guoamao 发表于 2013-5-24 17:25
设置SMBIOS为使用pro 8,1,安装最新版的FakeSMC.kext,显示温度,附件中有。

谢谢解答!

Rank: 2Rank: 2

UID
1343709
帖子
215
PB币
353
贡献
0
技术
26
活跃
138
发表于 2013-5-31 22:03:09 |显示全部楼层
谢谢,声卡驱动用上了。现在就差读卡器了。

还有就是usb3.0启用后关机会重启。

Rank: 2Rank: 2

UID
1343709
帖子
215
PB币
353
贡献
0
技术
26
活跃
138
发表于 2013-6-12 18:35:50 |显示全部楼层
发现一个问题,虽然mic正常了,但耳机不能使用。之前好像是耳机能用,mic不能用。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410843
帖子
757
PB币
2278
贡献
0
技术
20
活跃
354
发表于 2013-6-14 22:33:18 |显示全部楼层
qdcbodp 发表于 2013-6-12 18:35
发现一个问题,虽然mic正常了,但耳机不能使用。之前好像是耳机能用,mic不能用。。。

与你的CODEC比对一下看看是否与我的一样,如不一样修改一下试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
653603
帖子
171
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2013-6-15 16:50:21 |显示全部楼层
参照楼主的安装果然事半功倍,问一个小问题,亮度调高设置那个按钮啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1772847
帖子
355
PB币
107
贡献
0
技术
1
活跃
327
发表于 2013-6-15 17:17:27 |显示全部楼层
正需要!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410843
帖子
757
PB币
2278
贡献
0
技术
20
活跃
354
发表于 2013-6-15 21:36:35 |显示全部楼层
2009vivid 发表于 2013-6-15 16:50
参照楼主的安装果然事半功倍,问一个小问题,亮度调高设置那个按钮啊

快捷键那里设置。

Rank: 1

UID
1090300
帖子
34
PB币
180
贡献
0
技术
1
活跃
24
发表于 2013-6-15 21:50:51 |显示全部楼层
guoamao 发表于 2013-5-12 21:06
这个我就不知道了,我的是HD4000的。

我的也是二代I7 ES的U,HD3000也是驱动不了,在还没进入界面的时候就死机了,不过看鼠标的大小应该已经驱动了

Rank: 2Rank: 2

UID
2335684
帖子
177
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2013-6-16 19:56:55 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2024533
帖子
87
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2013-6-17 16:04:02 |显示全部楼层
遇到第二个问题了!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1343709
帖子
215
PB币
353
贡献
0
技术
26
活跃
138
发表于 2013-6-26 13:52:34 |显示全部楼层
guoamao 发表于 2013-6-14 22:33
与你的CODEC比对一下看看是否与我的一样,如不一样修改一下试试。

直接下了你的驱动,覆盖上去现在耳机也没有问题了。谢谢。

我没有使用ACPIBacklight.kext,亮度也可以调节。但没有办法记忆。我是使用了其它代码设置开机时的默认亮度的。你这个亮度关机可以记忆吗?

还有一个问题是我的笔记本键盘不能输入~(ESC下面的那个),输入的是±,你的行不行。

我用的驱动在 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1294245-1-1.html 可以找到。

Rank: 1

UID
3231001
帖子
80
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2013-7-1 10:27:44 |显示全部楼层
感谢这个帖子,基本完美了,谢谢楼主

Rank: 1

UID
3231001
帖子
80
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2013-7-1 11:05:26 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
3231001
帖子
80
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2013-7-1 14:30:56 |显示全部楼层
不能正常关机是不是电源驱动的事?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛