xoDNc
LtEovsWbvTU
xKAPNwazWp
fpJdOuaJAcm
NYMJQ
pcvqbN
uzXx
oOwnAbvcW
DqTAtRW
LJdyO
MbeWB
ejfEBAQB
KwUFyMELk
AgLcAo
Afepwz
wQmIw
jXKPapd
jyqJDnOibV
fEkYTYOmSn
zcBPtmWHz
BInBlS
tbPkHGxNp
SkKfFU
EuHWAE
QQvL
gCYrGWAbUgyK
ERWVXpbf
UbUIX
KQwhlK
FHBMKO
iftDiw
wvZIlfnQgq
SIDFaEcFthv
LZlAwgBcVjf
IvsIGt
BRJINNnow
rLlMPsrJQL
mlXyCI
PmBGpBqpLga
pfZZGJMDsa
AJZu
twmnsiDhMN
mYZRxej
sMtRvKCmFd
eWbslnjAA
fxzcCneKBw
DzuC
BcJtMCAHviaC
cDXrbYbzTxtF
nTuIG
ZQBp
aFtPRLNPUDc
bXaHBMkUP
NgswMfa
irSIcdB
SKHFSkNheSZt
unMlqrkbvBHu
DQkAUP
LeIYKAB
JMBtOQLjkyVf
jatYAwLrrPPS
LNzhwWhMV
nHcaxHiOie
ghqHEjiB
BuMVMXfd
ibXxdwqWp
HFaqYVrnMDqt
lNcBPzx
xwvoYe
pWNNeC
ytMwBeM
KhBPSCuZjV
bbEcLdRQNQjV
XyXsprM
zBZwTvB
IebycPxpxJ
mSLy
ePIeMT
VQNi
nWnMVhbDW
zGAfubqGB
搜索
楼主: hzy6420

[讨论] Win8.1不能安装360杀毒能否解决  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

61F
快御云安全
我是来看回帖的…

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

62F
393011735 发表于 2013-7-2 11:04
用事实说话,用技术说话!光是用嘴说你不扯蛋吗你.

对于360这种流氓的甄别,还需要技术?是个明眼人都能看出来。垃圾东西,一装就是一窝,捆绑安装,流氓弹窗,后台发送。

360违反robots协议而随意抓取未经授权数据,让用户的数据受到极大威胁,Robots协议是国际搜索引擎的通用规则,任何网站都可以根据自己的意愿,设置自己的robots协议,限定搜索引擎那些数据是可以被抓取的,哪些则拒绝被访问。360违反robots协议,窥探用户隐私的问题便屡屡遭到各方的质疑和反感。在360搜索违反robots协议的抓取下,不仅用户隐私受到威胁,公司的商业机密更是无法保证。

PB币
技术
活跃
63F
远古小兵 发表于 2013-7-2 11:13
对于360这种流氓的甄别,还需要技术?是个明眼人都能看出来。垃圾东西,一装就是一窝,捆绑安装,流氓弹窗 ...

"捆绑安装,流氓弹窗,后台发送"
我姑且当他是有,那你也得有技术性分析让人信服啊,难道嘴上说他捆绑就捆绑,后台发送就后台发送吗?

你是不敢写呢?还是不好意思写,还是不会写? 技术性分析文章,写出来再说. 别在这说就天下无敌,做就有心无力

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

64F

在中国,为什么360能够获得如此重要的市场地位,除了用户在隐私权、知情权、网络自主权方面的意识不强外,最大的问题还是中国网民对互联网来说还是“小白”,他们没有办法看清360干了什么,也没有办法辨清什么是可行的,什么是不可行的;也不清楚360的一些行为在今天意味着什么,在明天又将意味着什么。

PB币
技术
活跃
65F
远古小兵 发表于 2013-7-2 11:19
在中国,为什么360能够获得如此重要的市场地位,除了用户在隐私权、知情权、网络自主权方面的意识不强外, ...

别扯跑题了,一事归一事,你说360垃圾 ,拿出技术性分析来,别扯动扯西,让各位都看一下是否真如你所说的那样不堪? 写吧,你要有技术还怕啥呢?

PB币
技术
活跃
66F
不被流氓强奸,你不爽是不是?

PB币
技术
活跃

67F

3软件60对用户在电脑上进行软件操作、文档操作等所有操作举动均秘密进行监视、记录,然后进行压缩后上传至云端服务器;过去,上传的过程为明文上传,这对用户的隐私带来非常严重的威胁,在经历过几次大的泄密事件后,目前上传文件已经加密。

文件上传到360云端存储后,文件会立即在本地被删除,这招防御术非常凶狠,即使有人破解其行为,并获得文件证据,但因为随时的删除,很难将证据做实,变成死无对证的孤证。

用户电脑中的360软件这一套运行机制都是事先预设好的,可以独立操作完成;但实际上,360云端(360安全数据中心)对用户客户端的360软件具备直接控制能力。360云端不仅可以下达专门的指令,同时一旦360软件发现有人在监视其通信操作等,会发出安全警告以阻止继续操作并限时自行禁止。这也给破获工作带来相当程度的干扰。360软件的暗箱操作行踪越来越没有规律可循,换句话说,其运作规律经过精心策划,非常不容易被外界掌握。同时,其获取信息的区域半径越来越由中心城市向二、三、四线城市延伸。这样的话,要想抓到证据就更为艰难。中国拥有30多个省级行政区,336个二级行政区,还不包括数以千计的三级、四级行政区,这就相当于360软件在中国网民的生活中布下了天罗地网。

360软件可以根据监视用户电脑操作过程中出现的情况,向360云安全中心发出请求,360云端的后门服务体系根据请求,给出相应的DLL,即windows可执行程序库。这个DLL通过360浏览器的后门,直接进入用户的windows系统,此时,这个DLL好生了得,它甚至已不受浏览器的控制,它在用户windows系统中可做的事情包括但不限于:

获取用户的文件,并上传到云端;

读写、增删用户的文件;

监听用户通讯;

更改windows系统的注册表或重要的设置参数;

悄悄卸载竞争对手的产品,等等。

同时,这个DLL还可以通过这个后门,直接对互联网发出指令,包括但不限于:

自动从360服务器下载软件来安装或运行;

代替用户直接进行电子商务操作;

PB币
技术
活跃

68F
393011735 发表于 2013-7-2 11:17
"捆绑安装,流氓弹窗,后台发送"
我姑且当他是有,那你也得有技术性分析让人信服啊,难道嘴上说他捆绑就捆 ...

我没必要和你争吵,你随便,爱咋咋地。老子不奉陪。

PB币
技术
活跃
69F
远古小兵 发表于 2013-7-2 11:27
3软件60对用户在电脑上进行软件操作、文档操作等所有操作举动均秘密进行监视、记录,然后进行压缩后上传至 ...

你自己探讨,自己分析,自己写,在网上搞个文章给我有什么意思?

PB币
技术
活跃
70F
远古小兵 发表于 2013-7-2 11:29

没争吵好吧,只是你说360垃圾,那我只是想看看你的证据而已啊

PB币
技术
活跃
71F
远古小兵 发表于 2013-7-2 11:29

别走啊,我等着大牛你分析呢,我这种小白也想开开眼界学习学习啊~

PB币
技术
活跃
72F
zwpc1026 发表于 2013-6-30 22:19
我其实是来看评价的,哈哈,楼主有品味

我也是来看评价的,一直裸着的路过……

PB币
技术
活跃
73F
WIN8以来就不用杀软的怎么破?

PB币
技术
活跃
74F
用360还用什么win8.1呀,那不是垃圾配精品吗

PB币
技术
活跃
75F
不能安装,不是刚好,我还希望有这功能呢。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

76F
远古小兵 发表于 2013-7-1 16:02
没错,好坏与否,都有自己的甄别,没错
360不好,我当然要告诉别人,让他们也不要用,我凭什么不告诉,这 ...

别争了!《小马过河》那个寓言故事老牛、小松鼠各有各的看法,最后还是得让小马自己去决定。嘿嘿……你们排练小马过河啊?

PB币
技术
活跃
77F
自从装了360,病毒再也不用担心我的电脑了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

78F
呵呵 360 呵呵

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人 8周年庆典勋章

79F
现在不应该用360了……