搜索
查看: 37900|回复: 3

(已解决)win8 cad打开出现“向程序发送命令时出现问题” [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1027834
帖子
1198
PB币
6748
贡献
0
技术
29
活跃
2028
发表于 2013-7-11 09:02:57 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 334277442 于 2013-7-11 11:59 编辑

win8 Pro 64位系统,安装的64位cad2012,安装完成后,打开图纸显示“向程序发送命令时出现问题”,此时cad还是打开了,相当于双击了这个程序,而图纸却没有打开。现在打开图纸必须先打开cad2012程序,然后从文件里选择打开,查找图纸,很是麻烦。请问坛友,有什么解决方法没有?

PS:选择AutoCAD DWG Launcher就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
317666
帖子
889
PB币
3728
贡献
0
技术
0
活跃
723
发表于 2013-7-11 09:16:04 |显示全部楼层
可能是打开方式的问题,我曾经遇到过,你试一下:右键单击CAD文件,选择打开方式,找到Autocad la 什么的,具体文件名我记不起了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1027834
帖子
1198
PB币
6748
贡献
0
技术
29
活跃
2028
发表于 2013-7-11 09:30:36 |显示全部楼层
wynyqang 发表于 2013-7-11 09:16
可能是打开方式的问题,我曾经遇到过,你试一下:右键单击CAD文件,选择打开方式,找到Autocad la 什么的, ...

选择AutoCAD DWG Launcher就可以了,谢谢兄弟

点评

kfc0013  可以重新编辑帖子,主题(已解决),ps:相关解决办法  发表于 2013-7-11 10:35

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15502
PB币
0
贡献
0
技术
81
活跃
14096

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2013-7-11 10:34:07 |显示全部楼层
334277442 发表于 2013-7-11 09:30
选择AutoCAD DWG Launcher就可以了,谢谢兄弟

谢谢科普指导!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛