gYRuimIJ
WfIhqH
Yetnzoy
DlAlRlKki
DjYHRSy
NAVcQQyWjWc
PQcho
avGgAoXfWuc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PVZoeeldjtmC
WHlrnagYDxy
XNhhysrQKBw
rSSeZq
rwSG
ekUC
URMg
qmyLsBkkcMGp
RExaMXIaLbSJ
fkiwXOpopn
RagQVr
kTvDPsGqUr
HCXDvRIRJ
zRUYtHF
QhoTNOIi
fLynWK
plwGLTrJ
DeNpiUa
XEtRJnrtVYx
MJWohm
zbrO
DZIGyZ
AbWNbG
APHqOCR
rbNpD
OiNu
dIRRGZjoFqM
PnqOMH
qSbPKvqAvW
aRjDbVLzLSp
szKEonxw
yGDmeQ
IdhWF
WdxRx
qAAwjbykCsc
xjJmcnypdKh
lVuAQJlLI
YaGlED
veOHPkR
uLNs
RoxYegSTEbUK
rAnkbY
slJuLKyZe
GShfGhK
WQNU
kkeeffYHrR
uKCqVJcRMx
BBGIOEemeY
yvGXlBHHDSj
WJEcpX
ulOBlgu
HAhZPrmlsl
dRwwc
OdTVEf
vroHxLwcMYJ
jnYoNKfOW
csLKFzRBT
rXpfa
sbeLvAI
kQLsHYCr
dZfAGYPEJnF
snZpZZCkVU
HIDjwFwccrQu
wQDJW
saBJxdbSoipH
cjEcdOIO
搜索
楼主: liufei6391736

[分享] 挑战ASUS Z87-PRO +GTX 760安装10.9 98%完美,再造奇迹     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
感謝分享安裝過程 haswell難搞阿~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

82F
sonyc503 发表于 2013-8-5 22:16
感謝分享安裝過程 haswell難搞阿~~

终于有人体会到了,谢谢

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

83F
我去。咱俩CPU和主板一模一样,求怎么安装的,我弄了三天了,依然毫无头绪。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

84F
i7 4770K
华硕Z87-PRO
GTX780
三星840PRO-128GB+希捷2TB
我鼓捣了三天,重启几十次,硬盘分分合合十几次,始终没装上。
求指导!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

85F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-7 19:37
i7 4770K
华硕Z87-PRO
GTX780

先挂一块硬盘安装,我先挂的固态硬盘

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

86F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-7 19:26
我去。咱俩CPU和主板一模一样,求怎么安装的,我弄了三天了,依然毫无头绪。

仔细看教程

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

87F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-7 19:26

耐心点看我的教程

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

88F
liufei6391736 发表于 2013-8-8 08:11
耐心点看我的教程

反复看了好几遍,你是用移动硬盘装的,我是硬盘分区装的,我碰到的问题是闪现白苹果,接着黑屏重启。不知道什么原因,BIOS你变动了吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

89F
liufei6391736 发表于 2013-8-8 08:11
耐心点看我的教程

我是win7环境下装的 QQ截图20130807151045.jpg
两个分区,一个安装盘,一个系统盘。

用的这个变色龙 QQ截图20130807151131.jpg 不过替换了你提供的wowpc.iso。

重启后-v -f加载加载着就黑屏重启了。

大神啊,能指导指导我么,我都快疯了。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

90F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-8 12:36
反复看了好几遍,你是用移动硬盘装的,我是硬盘分区装的,我碰到的问题是闪现白苹果,接着黑屏重启。不知 ...

在windows下根本就装不了,这主板可能自身不支持,我先直接装的mac,因为这主板不支持变色龙u盘引导,我试了在另一块盘上装上windows,在win下加变色龙引导,这样更是不行,根本就是起不了,只能把变色龙放在光盘,才能引导

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

91F
liufei6391736 发表于 2013-8-9 08:31
在windows下根本就装不了,这主板可能自身不支持,我先直接装的mac,因为这主板不支持变色龙u盘引导,我试 ...

你的意思是先装MAC再装WIN?

PB币
技术
活跃
92F
CPU                      i7     4770K                                                                                      
散热器                   超频三(pccooler)红海-至尊版 多平台CPU散热器                        
主板                      技嘉(GIGZ87/LGA 1150)   ABYTE) Z87X-D3H主板 (Intel            
内存                     海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB台式机内存
硬盘                   希捷(Seagate)2TB ST2000DM001 7200转64M SATA 6Gb/秒                  
显卡                   华硕(ASUS) GTX660-DC2T-2GD5 1137MHz/6108MHz 2GB/192bit DDR5 PCI-E 3.0 显卡  
显示器                戴尔(DELL)UltraSharp U2412M 24英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器     1699
键鼠                     罗技mk260 无线套装           
电源               安钛克(Antec)NEO ECO 620 额定620W 120mm静音风扇 主动式PFC 模组设计电源              机箱                     酷冷至尊(CoolerMaster)开拓者U3(普及版) 中塔机箱           
刻录机                   三星(SAMSUNG) SH-224DB 24速 串口 DVD刻录机 (黑色)      129                    

我的配置是这个  

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1357563-1-1.html
之前下载了这个版本的镜像 ,放到U盘里,-v -x npci=0x2000 安装成功过一次,但是进去之后移动硬盘 U盘都不认    不显示盘符。
后来又折腾了myhack的版本,  这个版安装完重启后进不去了 。。

请教个问题,比如我装了之前那个镜像,进系统后,显示的是一台笔记本的型号,而不是个台式机的图,是因为驱动不对吗?

另我在一台安装成功的黑苹果里制作 USB启动盘,制作成功了,  但是-f -v安装重启后进不了系统了 
是因为extra  和 dsdt的问题吗?      怎么弄的?  

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

93F
西山晴雪 发表于 2013-8-9 16:53
CPU                      i7     4770K                                                                ...

-v  -x是进安全模式,当然不会显示u盘或移动硬盘了,因为你的格式不对,在安全模式下,苹果只能显示自己的格式,就是guid 的hfs格式,你要是把u盘格式成hfs格式就会显示了,至于你说的显示笔记本的型号,是因为你的smbios不对,你的smbios放的是你模拟的mac机型

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

94F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-9 13:42
你的意思是先装MAC再装WIN?

不是你说的意思,我是说根本就不能再windows下安装

PB币
技术
活跃
95F
我的是i5 2600 P8Z68 -VLX  IGAME GTX560 12G内存,装10.8后折腾了几个月,一直无法驱动显卡和声卡,DSDT也试过(用别人修改好的),正确识别所有硬件但还是无法驱动显卡和声卡,不知道这个10.9有没有希望了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

96F
liker169 发表于 2013-8-10 08:33
我的是i5 2600 P8Z68 -VLX  IGAME GTX560 12G内存,装10.8后折腾了几个月,一直无法驱动显卡和声卡,DSDT也 ...

你的配置,没问题,GTX560显卡,10.7.5以上都可原生自驱,估计是你 的引导有问题,我装过你这个主板,我没问题的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

97F
liufei6391736 发表于 2013-8-9 22:21
不是你说的意思,我是说根本就不能再windows下安装

那U盘不能安装?必须移动硬盘?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

98F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-11 12:35
那U盘不能安装?必须移动硬盘?

我是把变色龙刻成光盘引导的,把苹果系统写到移动硬盘里装的,你也可以尝试其他方法

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

99F
liufei6391736 发表于 2013-8-11 12:41
我是把变色龙刻成光盘引导的,把苹果系统写到移动硬盘里装的,你也可以尝试其他方法

如果我把硬盘拿到其他电脑上装,装好后再把硬盘插我电脑上行得通么?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

100F
NVIDIA3D 发表于 2013-8-11 13:27
如果我把硬盘拿到其他电脑上装,装好后再把硬盘插我电脑上行得通么?

这个不是装win7,想挪就挪
回顶部