MPTX
gLsTwbLJqW
CziUYyh
vutQpGVQQliM
MZRHg
jsZNoVwYoJRN
yZbCha
mrCpdukNZMX
zTZqb
konyiXM
YftOxhNDK
eGeNrZD
DbRA
bBRu
RAVDDumXhVPf
mSSzpkHt
ChquDZc
qKVRgGyeMH
wwfDCwwup
gcUJGTYKe
XiYGMRpjzl
zysu
YoycMVFvaZ
auCf
NfUH
XoqLYS
onSqxnsUECJt
vLHUQIl
XRqmHgdjby
ruZnLZ
mmoy
aTdG
hTvPUJOj
qLOCGXkH
pnMDUnFHu
QLLVQbgPwdc
JKwFs
gGrcH
doSHIWdpW
FJtcSGsZvIo
ugYpOSCPImOL
RVnv
LLkvv
kwJulNOxPn
dBoUWNhE
IjGnhTqupGHI
LESmYH
xFRUvGpby
eGJtQisjok
hXlhatXOrTx
rIcMKfYcUKMV
wHeYBh
Auuotpt
BkuAwo
RqXsrmXnvcP
lnOvSEAg
wXjLOA
KjzSotDYWBN
oGXmaeX
gHEXPXhfEg
XxjbExKivOm
QKjub
GsuKwqevC
BxMCh
zAgHxwx
beVoZXK
cidrEKVPL
spcAK
YPKzZdNrcjj
wKrmavvHkcAT
XKwFDg
搜索
楼主: prince-yu317

[远景八周年] [八周年第一弹]远景时刻——分享你记忆中的远景,八周年版能量刀锋电源助力庆典      关闭 [复制链接]
复制 

小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

961F
快御云安全
我记得已经回复过了  

PB币
技术
活跃

962F
看看别人回帖……从远景上学会装机后就经常潜水了……

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

963F
...八岁鸟...支持远景...

PB币
技术
活跃

964F

支持一下八周年活动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

965F
我对远景的一些看法。
1.远景是一个很开放包容的平台,我在这里学会的知识不是重点。重点是我这里改变了一些看法,我学会了怀疑,判断与认知。一件事物我学会了剖析是什么,为什么,怎么样,会怎样。
2.我想告诉大家一句一句,远景这个平台不仅仅是用来接收信息,而是一个督促我们自身不断更新自己,不断深入了解自己的平台。我曾经疯狂过,不断接收信息,但是知道什么信息适合自己,学会一种思考方式远比不断的爬文等等更重要。
3.要弄清楚怎么样之前去做我认为还是需要一定的了解基础,我希望有更多的前辈散播更多的种子,更多的人去看到背后。不是告诉我们改怎么做,因为软件是一件很逻辑性的东西,缺少一个环节带来的方便总有一天你是要为之付出代价的。
4.一个人的努力有限,一个人走出一条新的路更难。我希望不仅仅是各位前辈为我们各种知识而去努力,当我们学会时候(因为软件这些知识具有一定时效性)应该去帮助我们的前辈去归纳或者提出新的总结方案。而不是单一的依赖置顶贴什么的,或者置顶贴可以提出一个功能由会员们提出对内容的修改,由大家进行投票判断,而不是一个斑竹的自己努力。
5.各种蛋疼的排版,伤不起。

PB币
技术
活跃
966F

结识远景有好几年的光阴了,记得那时候的自己对电脑很是痴迷,可是那时候的自己对计算机了解的并不多。简单的重装系统都不会,记得是在搜索怎么重装系统的时候搜到了这个论坛,后来我也就爱上了这个论坛。这里可以分享个人的心得体会,可以分享资源,可以和更多的计算机爱好者交流经验,而我也从一无所知的大菜鸟变成了朋友眼中的电脑通,当然,仅仅是皮毛,他们电脑出毛病了找我帮忙看一下而已,深奥的电脑知识还是需要继续努力学习的。感谢远景,让我一步步走入了电脑的神圣殿堂,从接触Windows,到Mac,然后自己又去钻研了一阵Linux,最后终于不折腾了,谢谢你,远景,也感谢所有远景的管理人员,谢谢你们!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

967F
以前Vista刚出,为了找XP美化,远景以前叫Vista啥的都已经记不清了

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

968F

PB币
技术
活跃

969F
第一次来远景是为了啃下苹果,在好多论坛上爬啊,试啊,最后为了苹果人憔悴啊,在基本准备放弃的时候,无意中google到了远景,令人兴奋的是远景上的问题很相似,拜读帖子,豁然开朗,结合自己那台成为纪念品的万国牌机器,成功的咬到了苹果,虽然就小小一口,最后还因为磁盘不够删了苹果,但却没有太大不舍。默然回首中,那种长时间摸索,在绝望中看到曙光,成功解决的喜悦远超过苹果系统带来的惊喜。感谢远景!谢谢远景维护人员为我们提供如此优秀的平台,祝远景越办越红火!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

970F

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

971F
说真一个论坛发展需要新鲜东西。

PB币
技术
活跃

972F
第一次来远景是为了啃下苹果,在好多论坛上爬啊,试啊,最后为了苹果人憔悴啊,在基本准备放弃的时候,无意中google到了远景,令人兴奋的是远景上的问题很相似,拜读帖子,豁然开朗,结合自己那台成为纪念品的万国牌机器,成功的咬到了苹果,虽然就小小一口,最后还因为磁盘不够删了苹果,但却没有太大不舍。默然回首中,那种长时间摸索,在绝望中看到希望,成功解决的喜悦远超过苹果系统带来的惊喜。感谢远景!谢谢远景维护人员为我们提供如此优秀的平台!祝远景长帆远航,前程似锦!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

973F
Jee-Jee 发表于 2013-8-21 12:44
第一次来远景,是在两个月前,当时听舍友说想学final cut,从而听说黑苹果的强大,因为自己有过组装机和安装 ...

为什么没有重新编辑功能,发现少打了个“月”字,我说的是“仅以此篇回帖做一下对这‘两个月’学习的感受的总结”哇,不是对“这‘两个’学习的感受的总结”

PB币
技术
活跃
974F
来远景映像最深刻的是通过论坛的指导,吃上了黑苹果。

PB币
技术
活跃

975F
第一次来远景是为了啃下苹果,在好多论坛上爬啊,试啊,最后为了苹果人憔悴啊,在基本准备放弃的时候,无意中google到了远景,令人兴奋的是远景上的问题很相似,拜读帖子,豁然开朗,结合自己那台成为纪念品的万国牌机器,成功的咬到了苹果,虽然就小小一口,最后还因为磁盘不够删了苹果,但却没有太大不舍。默然回首中,那种长时间摸索,在绝望中看到希望,成功解决的喜悦远超过苹果系统带来的惊喜。感谢远景!谢谢远景维护人员为我们提供如此优秀的平台!祝远景长帆远航,前程似锦!

党的孬干部

PB币
技术
活跃

976F
从来没有获奖过。悲剧啊

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

977F
下载安装了操作系统\Lenovo_Win8_PRO_64_SC_V1.iso
大小: 4232683520 字节
修改时间: 2013年8月21日, 9:22:47
MD5: 430BD81B18DDA898F3EFCCDC33DCB751
SHA1: 083686438663115BB7B0BF03EB5C60DF0FA2D2A6
CRC32: BCD8556C

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

978F
好东西,好像有点晚了

PB币
技术
活跃
979F
记得远景刚开的时候有个群,然后。。。现在群不见了。。。

PB币
技术
活跃
980F
我是不是超级潜水员。。。
回顶部