Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3288|回复: 9

[求助] 10.9 intelHD2500 加载了哪些kext [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2384564
帖子
448
PB币
24
贡献
0
技术
7
活跃
270
发表于 2013-9-9 10:49:41 |显示全部楼层

有没有谁的集显是HD2500并且驱动了的,求教在10.9下intelHD2500集显加载了哪些kext
是不是加载了AppleIntelFramebufferCapri.kext     AppleIntelHD4000Graphics.kext    ,

AppleIntelSNBGraphicsFB.kext是不是没有加载,是不是可以删除掉?

AppleIntelHDGraphics.kext      AppleIntelHDGraphicsFB.kext这两个加载了没有?是不是可以删掉?


另外我-v提示  AppleIntelHD4000Graphics failed to load,  IOAcceleratorFamily2 not found


可是我S\L\E下IOAcceleratorFamily2这个是有的,AppleIntelFramebufferCapri.kext这个里面原生就带了我主板的Intel MEI 硬件ID,我是VGA接口,是不是跟这个有关系? CPU:i3 3220      集显硬件ID:8086  0152


尝试过 GraphicsEnabler = Yes ,也试过device-properties,  dsdt修改iGPU也试过,每次-v都是跑完了后无限等待,求高手指导。


心里闹得慌

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1073781
帖子
768
PB币
4051
贡献
0
技术
115
活跃
252

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-9 12:05:24 |显示全部楼层
这个看到一个驱动了的贴子说过,要用到appleintelhd4000graphics.kext及相关的,但是能驱动的很少!我的也是3220

Rank: 2Rank: 2

UID
3990537
帖子
135
PB币
1
贡献
0
技术
3
活跃
44

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-9 12:12:01 |显示全部楼层
e  怎么还有2.5   没有看见里头有2.5的驱动吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1062311
帖子
400
PB币
406
贡献
0
技术
27
活跃
42
发表于 2013-9-9 13:21:54 |显示全部楼层
hd2500基本无解,你还是放弃吧,找个百元显卡顶上就ok了,看看我的http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1401454-1-1.html 贴子,我就是在找百元显卡来顶替hd2500

Rank: 2Rank: 2

UID
2384564
帖子
448
PB币
24
贡献
0
技术
7
活跃
270
发表于 2013-9-9 18:50:32 |显示全部楼层
这是个研究活,用独显就没有意思了

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18654
PB币
94487
贡献
1
技术
23548
活跃
2823

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-9 20:28:13 |显示全部楼层

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1977518
帖子
699
PB币
2090
贡献
0
技术
1
活跃
321

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-9 21:04:17 |显示全部楼层
置顶贴 我记得不是有个成功的么

Rank: 2Rank: 2

UID
2384564
帖子
448
PB币
24
贡献
0
技术
7
活跃
270
发表于 2013-9-10 09:46:51 |显示全部楼层
gaozewen 发表于 2013-9-9 21:04
置顶贴 我记得不是有个成功的么

别人成功的是HDMI接口的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14853
帖子
674
PB币
1809
贡献
0
技术
68
活跃
214
发表于 2013-9-12 11:28:04 |显示全部楼层
AppleIntelFramebufferCapri.kext 对HD4000(HD2500是仿冒为HD4000),没有VGA口的输出,全线都不支持VGA。

办法是做二进制修改,方法可参考 HD4000增加HDMI音频支持的例子。

Rank: 2Rank: 2

UID
2384564
帖子
448
PB币
24
贡献
0
技术
7
活跃
270
发表于 2013-9-12 15:40:06 |显示全部楼层
minfox 发表于 2013-9-12 11:28
AppleIntelFramebufferCapri.kext 对HD4000(HD2500是仿冒为HD4000),没有VGA口的输出,全线都不支持VGA。 ...

那个我看了的,它说的偏移量这里面完全不是那样,按它的偏移量什么都搜索不到
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件