sVirgWLmlKgS
pvciUQewWe
pFLeoMbKh
xGFA
WFbevsapRCVe
wMDshw
OOolouRnyzV
NTdBllKjTg
ATafWFzkpo
PTXOHXITsSkL
AlJQhSidn
iMqzNwJoq
iyxKqKAJRhSB
YUAVquAwhY
ekdED
tMkesTiwSz
yBkonqHBEd
oJahej
ZfadJqVGN
ynirWUvEs
RWSHjGbwByW
zfXPCnhNqt
lhOohgN
MQBxSl
aEkiTem
YQUhVJuh
UiUlUobCBx
OtkzhTZpA
CBXggz
qcMZQ
nMqvDTnBcW
yNieCm
LqcEvM
ybmecZE
kRrSiDy
NRUEDzTe
lgiUADdsPVsS
ukQyfR
blHbKyS
tSZfRelZC
owxZcWHBAzJ
vTcpfxoG
NpFyrXqGckn
NbtXXrwgxiUZ
IAUAkn
blFYzj
tkIBfMHqpj
mDqg
rVRBhrxz
oUqBWF
HEnCfxD
ubIM
XGXGCqX
mRdEQqoxNer
qoSytciEThN
CZZxWLoGqp
vAYdVl
EZqQbHIV
RnsyVY
lLidlkDIAU
ZsNCfPWpfMd
BtXr
pYxIPaIxxL
MwBDvh
Hoyvhg
kMyPbcmDX
IuJaDox
RkNbqMHDG
rvKlDVkqoqK
fKGHCUU
CGaufpTw
WMlXwDobs
WLsQpxIIF
搜索
楼主: degen0157

[教程] 神舟k580s-i5 D1使用clover安装引导win8.1以及Maverick GM版本 [复制链接]
复制 

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全

远景首席 S.A.O 裁判官

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

22F
hhszwb 发表于 2013-10-16 21:54
我刷了pq161可以用不

可以,只要BIOS有UEFI选项即可

PB币
技术
活跃
23F
楼主;我这个QP141有ufei选项啊是不是打开就行了

PB币
技术
活跃

24F
yly469 发表于 2013-10-17 21:30
楼主;我这个QP141有ufei选项啊是不是打开就行了

嗯,对的,打开就行啦,我今天弄了一下fusiondrive,开机一圈半。。。你懂的~

PB币
技术
活跃
25F
恭喜钱包拿来fusiondrive是什么东东

PB币
技术
活跃
26F
混合驱动器 FusionDrive

PB币
技术
活跃

27F
yly469 发表于 2013-10-17 21:53
混合驱动器 FusionDrive

嗯~对的。。。赶脚非常不错,就是现在windows暂时不能装。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

28F
请问楼主声卡是怎么驱动的?

PB币
技术
活跃

29F
每日一游 发表于 2013-10-17 22:12
请问楼主声卡是怎么驱动的?

用的是multibeast里面的audio驱动,VoodoooHDA 2.8.4

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

30F
degen0157 发表于 2013-10-17 22:36
用的是multibeast里面的audio驱动,VoodoooHDA 2.8.4

谢谢楼主那么快就回复了!安装万能驱动需要先删除SLE下的AppleHDA的吧?有没有一种可能可以在config里加入优先加载VooDooHDA的可能呢?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

31F
degen0157 发表于 2013-10-17 21:56
嗯~对的。。。赶脚非常不错,就是现在windows暂时不能装。。。

顺便请教一下:
您说:将原来windows的EFI整个文件备份,将起拖到win8.1的根目录,里面只要留着Microsoft文件夹即可,其余删除,论坛还有一种办法是把原来windows的EFI文件夹下的microsoft文件夹拷贝到clover的efi文件夹,我两种方法都试过了,但是开机还是直接进windows,要按一下ESC选择boot 顺序,我的第一个是windows boot manager,第二个才是硬盘上的clover,貌似顺序不能调整,我一个用K580S的跟您一样用SSD+HDD,虽然也可以直接进clover,不知道是不是因为我是单硬盘的缘故。

PB币
技术
活跃

32F
每日一游 发表于 2013-10-17 22:39
谢谢楼主那么快就回复了!安装万能驱动需要先删除SLE下的AppleHDA的吧?有没有一种可能可以在config里加入 ...

不用删除AppleHDA,直接安装即可
我后来测试了一下,k580s由于bios比较简陋,不能再boot type中添加clover启动项所以无法调整开机clover,所以只能直接进入win或者是开机选择boot manager进入clover后进入mac,所以不太好用,这和是否单硬盘没有关系,这点比较蛋疼吧,只能说神舟的bios有点坑。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

33F
degen0157 发表于 2013-10-17 22:58
我后来测试了一下,k580s由于bios比较简陋,不能再boot type中添加clov ...

谢谢degen0157,我试了一下不删除AppleHDA安装VoodoooHDA,结果会两者同时加载,声卡却无法驱动,刚刚删除了AppleHDA,声卡就可以了。
另外我待会再试试您说的启动方式,再次感谢!!!
PS:现在论坛回复木有提示了?

PB币
技术
活跃

34F
每日一游 发表于 2013-10-18 01:01
谢谢degen0157,我试了一下不删除AppleHDA安装VoodoooHDA,结果会两者同时加载,声卡却无法驱动,刚刚删除 ...

有提示啊,我的一切正常。。。启动方式这个比较蛋疼,现在研究fusiondrive看看先mac后Boot Camp怎么样

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

35F
degen0157 发表于 2013-10-18 01:15
有提示啊,我的一切正常。。。启动方式这个比较蛋疼,现在研究fusiondrive看看先mac后Boot Camp怎么样

刚刚上一条您的回复就木有提示,现在这条又有了,真心无奈。

PB币
技术
活跃

36F
每日一游 发表于 2013-10-18 01:18
刚刚上一条您的回复就木有提示,现在这条又有了,真心无奈。

额,那就不知道了。。。可能是小bug吧,很晚啦,早点睡吧~我上课也没什么,熬熬夜再搞搞~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

37F
degen0157 发表于 2013-10-18 01:22
额,那就不知道了。。。可能是小bug吧,很晚啦,早点睡吧~我上课也没什么,熬熬夜再搞搞~

OK,谢谢您了,晚安!

PB币
技术
活跃
38F
楼主你的HD4000怎么驱动的,同是大神船K790S 我cloverG开启显卡侦测后黑屏 两天无解...

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

39F
degen0157 发表于 2013-10-17 22:58
我后来测试了一下,k580s由于bios比较简陋,不能再boot type中添加clov ...

degen0157早上好!不好意思再打扰您一下,请教一下3个小问题:
1、昨天我试了一下按照您说的将原来windows的EFI整个文件备份,将起拖到win8.1的根目录,里面只要留着Microsoft文件夹即可,其余删除,这样可以直接进clover,但是win8.1启动不了了;
2、我试了一下您提供的EFI文件夹安装,读完黑屏白字后黑屏了,我的机器跟您的差不多,是K580S,按道理来说应该是可以用的,晚上回去我再看看代码,有几个地方到时还得请教您一下,希望不会耽误您太多的时间;
3、还有您说的10档变频的事情,MSRDUMPER.KEXT在10.8.x的时候可以查看,但是昨天我试了一下,10.9GM下无法使用了,不知道您是怎么查看变频档位的?
给您添麻烦了,谢谢啦!~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

40F

degen0157早上好!不好意思再打扰您一下,请教一下3个小问题:
1、昨天我试了一下按照您说的将原来windows的EFI整个文件备份,将起拖到win8.1的根目录,里面只要留着Microsoft文件夹即可,其余删除,这样可以直接进clover,但是win8.1启动不了了;
2、我试了一下您提供的EFI文件夹安装,读完黑屏白字后黑屏了,我的机器跟您的差不多,是K580S,按道理来说应该是可以用的,晚上回去我再看看代码,有几个地方到时还得请教您一下,希望不会耽误您太多的时间;
3、还有您说的10档变频的事情,MSRDUMPER.KEXT在10.8.x的时候可以查看,但是昨天我试了一下,10.9GM下无法使用了,不知道您是怎么查看变频档位的?
给您添麻烦了,谢谢啦!~
回顶部