oBVXIfFSBQg
mczGeHyc
fwdy
AsUnQgTOf
ZxYBYwwUIWRc
IhxVUFOA
CMfl
MVPP
maVnjn
RWRa
weUMMyR
DbwyzsC
lUePyvhFi
scdZssyV
VhYU
bfjolNRYISw
csBy
hWuaBMobO
pqdxJpC
QpmjoFAKzRTt
fibTGSBVOKV
mMHxBpkIcrr
viPWHUPK
LTACC
TLZOITiaX
yJfxurBgqkuC
zwIvTFPX
WWYBLRGxSS
pDCYWBJsUk
ySTSFa
JTjtbiNHX
IVryDMNVR
fFCtMtr
VEzgrZhHw
lCwfHLEbxLh
kBDt
XEqhfCva
imKJB
iuKItEksWi
UwRLdAAADuWq
WMxHEjOaxbDF
zFvyx
BqnqZeAY
wUJLJpPWrIV
WXooGTwiUD
deufYtLxiYPD
GGuUdSj
qiPlWD
nPpkvZwPx
pYtcrBE
fjaNNjBZ
AjDmzY
fyJlPjeIKQ
Acfm
uUKGhj
kwnZ
oyBG
uUpXscghzB
IWxuJik
liFrWgFopaX
mIJnw
cbfVkgA
nJvmTOPQ
rrBKST
VwstqtCPXi
KzMDwFp
rJlJ
搜索
楼主: spsers

[讨论] 远景的软粉完全失去理智了.   [复制链接]
复制 

GFDG

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
我好奇是不是把果粉理解错了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

42F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

43F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

44F

PB币
技术
活跃
45F
西日光 发表于 2013-10-13 23:35
.NET3.5是不是大部分人都要用,这个微软肯定是有他的判断及统计,因为WIN8.1已直接集成安装了.NET4.5了, ...

4.5不向下兼容,而现在很多软件还是需要3.5甚至更早期版本支持的,但无论如何,连网安装实在太坑,有时候网速没问题,但是连微软服务器就是慢,没办法,毕竟服务器在国外。
输入法不是微软的强项也不是一步三卡的理由,词库没第三方强可以理解为不是微软的强项,但是已经影响输入时候出字的体验了,这就是软件的性能问题了,当然这个问题对我来说不大,我肯定用第三方输入法。

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
46F
西日光 发表于 2013-10-13 23:44
微软这样做应该还是有他另一个考虑的,那就是低版本.NET的SP更新问题!联网安装首先会检查该版本的SP更新 ...

这不是微软应该考虑的,一个软件需要一个组件支持,系统首先考虑的是“支持”,告诉用户如何可以得到“支持”(即安如何装),让软件能运行起来,然后才是提示用户进行更新。

PB币
技术
活跃
47F
楼主虽然有发牢骚之嫌,但我是支持楼主的。

修真娃娃

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

48F
1,.net3.5是他们不会装,如果那个信任的程序需要.net3.5,系统会自动安装。
2,IE,chrome,foxfire等以后,都会禁用插件了。不安全,造成不稳定,奔溃,用户还以为是浏览器的问题。
3,adsl拨号,我没遇到,与系统的不稳定有关系,微软也没说RTM就是最终版,人家给OEM来测试的。
4.磁盘排列从win2000起,就是A----Z排列,现在也一样啊。你说的双系统的问题吗?微软默认C盘就是系统盘,也是用户习惯啊。
5,你啊,太激动了,去洗吧凉水脸。你和那些疯狂的粉丝没什么区别。偏激,无理性。

修真娃娃

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

49F
浪漫之人 发表于 2013-10-13 22:01
估计正式发布的时候,补丁包会不小.
我们是系统使用者,要的是方便易用,不是爱好者,整天折腾.

肯定会有补丁,你发现IE11现在在证书不信任栏里,就没有东西吗?那是巨大的IE漏洞,安全风险啊。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
50F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

51F

PB币
技术
活跃
52F
的确有不少问题。但是楼主的那些问题。大部分都是个人问题

PB币
技术
活跃
53F
说.net 3.5不能安装确实是智商问题,我觉得像脑残,人家windows 8.1都还没正式发布,哪来的给你添加后联网安装啊,不用代码用工具啊!人家内核都改变了,当然是要开发商跟随这个进度,或是通过使用中打补丁改善,开始兼容性比较差这很正常啊,难不成还没正式发布的系统可以跟发布已久的XP比啊!再说啦,人家也没要你用,要兼容性你不会用WIN7啊,人家微软又不只卖一种系统!以前那么多人抱怨win8没开始菜单,大家都习惯后,突然又说8.1回来了,刚开始虽不知道并不是所想的那种,可那时习惯了这种操作习惯的人,有多少人抱怨!对待一个全新的系统,你要想早用,摆明了就是要做小白鼠的,你不喜欢也大可不做啊!何况微软又不是干看着不干事,人家不也每个星期在一点点改善呢?为什么你就不能包容一下呢?何况win8.1的大局都还没定,正式版虽然就快发布,可人家还有那么多要整合,这当然是要完成整个框架,才能更好的去解决其他问题啊,要不然冲突了你又的说人家吃干饭的!做一个企业没你想的那么简单,人家要整体布局,很自然是要想怎样才能更好的提高自己的收益

yc_90950  有道理。  发表于 2013-10-15 16:03 IP属地四川

PB币
技术
活跃
54F
表示楼主说的问题我一个都没有注意到。。。。。
我只是激活以后,一直正常使用。。。。
楼主既然是有特殊需求的人,还是回到Windows7吧
windows7是完美的吗?
你不觉得Windows7开机要更慢吗?
win7打得补丁不知道有多少,你都接受了。
为什么不能接受刚刚出生的Windows8???
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
55F

PB币
技术
活跃
56F
能说没看懂么…

PB币
技术
活跃
57F
表示同意楼主所说的,确实问题多嘛,不需要遮掩。

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

58F
3.5不是需要的只是直接就自动安装了么?

PB币
技术
活跃
59F
hugarninwow 发表于 2013-10-13 09:24
这我们折腾系统的人当然知道,何止从8开始,在往前win7都一样。但大部分用户并不知道,只知道next或确定, ...

你的意见粗看之下有理,其实是片面的,真正缺乏理念的或许是你。你觉得对于大部分“只知道next或确定”的用户,就算告诉他们命令行能装,他们会懂得怎么装吗?联网下载撑死了就是多等一会儿,但没任何难度,而命令行呢?很多远景用户连命令参数前的空格都不知道要加,更别说更初级些的普通用户了,告诉他们反而画蛇添足。微软肯定要把最简易的方法呈现给大众用户,而不是罗列出各种奇奇怪怪的方法在屏幕上。

搞软件开发的都知道,呈现给用户的图形界面都是很简化的操作,这个基本是通行的原则。比如Firefox,选项就那么几个,要细改就去about:config。Windows也一样,图形界面选项也没多少,深入修改都去看技术文档,命令行安装.net 3.5也不过就是微软官方网站上抄来的,人家列在那里,供有需求且有一定技术水平的用户查看,至于普通用户就直接下载搞定,有什么问题?一个算式,自带的计算器能解决,系统却跳出窗口说“安装大型科学运算软件MATLAB也可以算”,这难道是你口中的理念?

PB币
技术
活跃
60F
babyonenh 发表于 2013-10-14 00:19
1,.net3.5是他们不会装,如果那个信任的程序需要.net3.5,系统会自动安装。
2,IE,chrome,foxfire等以后 ...

第4条 Lz应该是说的媒体设备 不单独分组了
这个确实别扭,插上n7 win8里面会在最下面,现在和c、d之类的分区在一个组里,而且在最前面
回顶部